Цитата:
Феникс правила по уровням очень сложные. И если честно то просто не играбельные.
Продвижение сложное. А оно и должно быть таким.
А в кратце вот тебе обьяснение правил
1)Все по жизни
2)При подьеме на уровень получение новых абилок = получение пожизненной информации
3)Никаких ограничений (типо Ты вор 3 а не 5го уровня поэтому ты то то и то то не можешь сделать) НЕТ.
Это все, что нужно знать обычному вору. а поднимаясь на уровень он уже получит все чего достоин. Таблицы это только для общего понимания системы. Их помнить не надо.
Цитата:
Скажи сколько планируеться воров?
10? 20? 30? Сколько из них асасины и или странники? Пропиши для них нормальные ПРОСТЫЕ правила и просто договорись что бы всё было на отыграш.
Воры между прочим ОЧЕНЬ довольны правилами. так, что ты чрезмерно за них беспокоишься.
Цитата:
Меч не делает из человека воина а наличие отмычек не делает из него вора.
Если человек вор то не каких правил кроме того что игра в реале и сбывать вещи в мастерскую лавку ему не надо. Это простой вариант правил который можно написать на две строчки.
Если двух строчек мало возми пример с экономических правил данного проекта. Просто и понятно.
Тебе было бы легче если это было написанно так, а все таблицы видели только воры и им подобные (тоесть были бы закрытые правила для воров?)
Цитата:
Только не надо к этому отнаситься как к личному наезду.
И не думаю воспринимать это так. Ты сказал свое ИМХО.
Цитата:
Я судя по всему вывожу городскую стражу и мне этих воров ловить. На данный момент я просто поставлю одного человека около вашей лавки и буду там всех брать за шкирку.
Тогда тебе будет сюрпризом, что ты их у главного входа вряд ли увидишь.А стражу я бы поставил на всякий случай. Авось какой то вор да попадется. А если по игре узнаешь, как же всетаки они сбывают товар в мастерский магазин, то это абсолютно игровой момент и тогда ты гораздо больше воров ловить сможешь.
Для более подробной инфы в личку.