Занефиг делать!;) Пущу кровушку, пиявочек насажаю да рвотного для полного эффекту! Ну как, болеть будем?:rolleyes:
Printable View
Занефиг делать!;) Пущу кровушку, пиявочек насажаю да рвотного для полного эффекту! Ну как, болеть будем?:rolleyes:
Клизмами их надо, клизмами!
таксь бенидиктус атставить ахтунг на полигоне :) клизм ещё не было :)
Если бы ты провел первый вечер в нашей локации, ты бы так не говорил - спроси Владу.
Кстати клизма появилась еще в древнем Египте - это был бычий пузырь, с привязаной к нему полой тростинкой.
Проголосовал за:
Исторические-театралки, Фэнтези-квестовки/театралки и Техноген (без эйрсофта). Не совсем понятно почему техноген (sci-fi) поделили на вид оружия, а не как остальные.
Насчёт остальных - я за игры с минимум магии, потому как магия на играх в большенстве случаев совершенно неадекватна. Магия - это бич фентези. Куча литературной фентези болеет именно непродуманной и глупой магией. Игры по фантазии мастеров работают обычно только для маленьких (локальных) игр. Это потому что литературные авторы гораздо лучше прорабатывают мир, чем это может сделать мастер в ограниченные строки (Перумов и подобные, конечно, не в счёт). Есть правда ещё собирательные миры (т.н. "винегрет"), но ИМХО, это не мир а черт знает что, часто просто халтура. Игры по Толкиену тоже не очень люблю, но как раз по обратной причине - они все выглядят убого и неестественно. Мой любимый жанр - sci-fi, cyberpunk, но не боевой, а квестовой-театральный. Есть куча интереснейших sci-fi миров и куча места для фантазии. А то псевдо-средневековый антураж и костюмы а-ля плащ-занавеска надоели уже хуже некуда...
Но но попрошу, ты комзолы нашей команды видел?
И все равно, около 50% игроков предпочитают фентезийки-квестовки, а на втором месте идут фентезийки-театралки. Я вот не помнимаю, почему при таких раскладах, 85% игр заявленных на сезон исторички? Или мастера делают игры для себя, а не для игроков?
Может именно сдесь и кроется причина такой плохой подготовки к историчкам? Игроки едут на них от безвыходности, просто потому что хочется хоть во что-то поиграть. В общем, я бы советовал всем мастерам посмотреть еще раз на результаты голосования и хорошо подумать, может все беды и конфликты кроятся именно сдесь. Все, разумеется, IMHO.
ну исторички тоже не мало людей любят...) я например их люблю больше чем фентези...)
Дык я ж не говорю вообще историчек не проводить, я сам с удовольствием езжу на 1-2 исторички в сезон, но млин, не по 6 же историчек на сезон заявлять и всего 2-3 фентазийки.
Сезон этого года например:
Заявленные исторички - Денегальд(перенесен, но был заявлен), Архиология 2, Монсегюр, Пираты 2, Черная Стрела... ну и в какой-то мере Весенние Ратние Забавы, хотя это не игра, но все же, скажем так, мероприяние связанное с историей напрямую
Заявленные Фэнтазийки - Сага Огня и Льда, Путь Разрушения(:angel2:).
Вот о чем я собственна... И это при том, что 50% проголосовавших предпочитают фэнтазийки. Это не в коем случае не притензия к кому-то, просто пытаюсь понять в чем же основная проблема нашего ролевого движения
ну... тут я с тобой согласна...)