packman, во-первых, ДакомАратэ. А во-вторых, эт не его грим был-я знаю, я лично косметичку проверяла!
Printable View
packman, во-первых, ДакомАратэ. А во-вторых, эт не его грим был-я знаю, я лично косметичку проверяла!
Очепятка исправленна. А в косметичке не грим таскают, а косметику, несмотря на все заверения DakomArate :D
Indarven, да хоть РакомДраты! какой разница? главное шо тема косметички раскрыта(см. первый пост на 12 цтранице)Цитата:
Сообщение от Indarven
:lol: :lol: :looktext:
Лол!!! :lol:Цитата:
Сообщение от боцман
Что-то гспода олдовые ролевики выдохлись. Кончился порох в пороховницах, и ягоды в ...
не, то оне с Манькой Величкиной на свидание ушли и не вернулись....
Ягод у нас полные ягодицы, будь уверен. Просто я, например, делом занят, игру делаю. Пакман, надеюсь, тоже занят чем-нуть полезным для РИ. Надеюсь, не игру делает.Цитата:
Сообщение от sirUjin
Так вот, ягод у нас полные... А, блин, говорил уже. Короче, достойный ответ будет в положенное время (когда - я решу). А те, кто требуют от нас поста каждый день, могут утереться. Тут вам не лента анекдотов, и вообще, не надо делать вид, что вас тут кто-то развлекает, в особенности, хронических толчков навроде тебя.:tormaz:
я ж говорил....
Ладон, пажалуй ты прав... твоя жопа шире чем его четыре...Цитата:
Сообщение от Ладон
Где модератор, мать его? Меня тут цитируют в отрыве от контекста, цитаты с кровью рвут и используют в оскорбительном смысле, и никто не озаботился поставить на место хулигана.:ass_kick:Цитата:
Сообщение от боцман
Слушай, ты вааще, понял что вякнул-та? Ты на каго наехал, чувак? Ты не врубился, что я сейчас всю пацанву пазаву?! Да мы тя щас распишем как Паганини Крупскую на мервое мая!Цитата:
А те, кто требуют от нас поста каждый день, могут утереться. Тут вам не лента анекдотов, и вообще, не надо делать вид, что вас тут кто-то развлекает, в особенности, хронических толчков навроде тебя.
Хороший ты ролевик, СирУжин. Правильный. С понтами. :lol:
Packman, Ах ты старая склерозина!!! Желтомордый предок смайлика!!! Что ты на меня гонишь?Цитата:
Сообщение от packman
У меня нет косметички. Есть профессиональный грим. Но, на Были это был не мой карандаш а Лолкин.
Стоит человеку отлучиться с форума на два дня, как его имя сразу поливают грязью. Единственный, кто заступился за меня во имя правды была Indarven, за что ей большое СПАСИБО.
П.С. То, что я на игре подвёл глаза, было частью роли.
(П.П.С. Вечера в Данжене не в счёт!!!)
Дикий Маратик, не нервничай так. В конце-концов, мальчик... девочка... какая в ж... разница?
Ага, Стасик, ты еще скажи, что вечера в Данжене не есть часть твоей карьеры...
И вообще, Пакман с Ладоном что-то подозрительно смолкли. Небось, каждый примеряет на себя выставленный в начале темы череп- а вдруг подойдет...
ладон, че разнервничался так? ты ж вродь не ахтунгот как некоторые:girl_werewolf: ладно, если те от этого легче станет, дам опровержение: твоя жопа уже! тебе и срать хуже....Цитата:
Сообщение от Ладон
сори шифт отвалился....:yahoo:
Экхм...Цитата:
Сообщение от Indarven
Смотря какой...:angel:
Если как будущего модельера готического дизайна, то да.:yahoo:
Если ты о чём-то другом, то нет.:nonono:
Dakomarate, прям-таки, мега-костюмер всея готишнаго движения... Братцы реконы, "я вам кроликов привезла-разводите" (с)
ну, это ещё бабушка надвое сказала, что ты там делаешьЦитата:
Сообщение от Dakomarate
мы туда не ходим, не проверить
А ты приди. А потом расскажи всем, как там было. Хватит пошлых домыслов и безфундаментных спекуляций.Цитата:
Сообщение от ILS
Спирт разбавляли Грима и Саруман, державшие Роханский кабак. Им, дескать, не хватало для обогрева уруков. Смею напомнить, что Саруман вывел уруков без согласования с кем-либо, посему спирт на них не закупался.Цитата:
Сообщение от packman
А потом еще те же уруки пошли в лес и порубили энтов топорами, несмотря на то, что им было сказано, что локация оффплей, ведь у энтов спирт был чистый, и отыгрывать они в тот момент могли только дрова.
Ну, утром энты и роханцы им, конечно, вломили, и совершенно по делу.
Ниче, мы по карте с сайта игры до Мертвого Моря доехали, так что Гальюну с рамат-ганской канализацией еще повезло.Цитата:
Сообщение от packman
Заявку Яшки я отклонил до игры, так что на полигоне его не было. То, что мастерам на игре пришлось выкидывать из кровати народ - так это были не сдавшие квенты Колегорм, Куруфин, Карантир и их собака по кличке, с позволения сказать, Хуан. Кроме них были отстранены от участия один Келеборн и 2 Келебримбера, не сдавшие взносы. Блин, жалко было хороших игроков выгонять, но денег у них не было. Они, конечно предлагали сдать взносы натурой, как сделали Галадриели, но я - человек принципов. НИКАКОГО КРОССПОЛА НА МОИХ ИГРАХ!Цитата:
Сообщение от packman
Вот это я понимаю - отыгрыш! Реконы с их пАдонковской феней просто нервно сосут в сторонке!Цитата:
Сообщение от sirUjin
Ладон, ага, чтоб так баянить им напрягаться надо.Сразу " как Паганини Крупскую" проще...:fuck:
Юджин, тебе мега-зачет! Плачу от смеха...
А что я тут недавно обнаружила!
Оказывается, Пакмен в свободное от игр и форума время приторговывает телом. Причем самым позорным способом: дает себя жрать. Вот, полюбуйтесь!
так он и не скрывал, сам писал шо менеджером блюдолизом работает...
теперь знаем где....
Ша, толчки. Пакмена обсуждать можно только истинным падонкам!!! И Ладону.
угу, тока пришельцев с планеты Шелезяка нам тута не хватало....
держите курс на системму Медузы сар...
тут интелектуальные теммы обсуждают а не " как из 30 кило металолома схреначить Милано", или "о трансцендентальном смысле битья в дычу"
праально Ладон говорил, без консервного ножа до вас не доходит....:D :yup:
боцман, про шелезяку это к Дуду. А вот на тему консервного ножа можем и погуторить - у меня такой мега дивайс есть, раритет просто.
Fessaer, Дудец разве шелезными изделиями и инстрУментами ведает?
Антиресный сатано у вас получается, господа ролевики и косящие под них...
Ну всё Ладон,ты попал!:pirate:Цитата:
Сообщение от Ладон
Все, ребята, если вы не поняли, главный спонсор от нас отказался и запретил использовать в разборках слово "Пираты", на которое у него копирайт. А без этого, согласитесь, серьезной разборки не получится. Особенно, если подтянутся владельцы копирайтов на слова "Большой", "Зеленой", "Лужи" и других слов.Цитата:
Сообщение от Ворон
Короче, этой замечательной теме вот-вот придет Дудец.
Мы не отчаиваемся, ищем новых спонсоров. Ведутся переговоры с владельцами копирайтов на слова "Таинствнный", "Турнир", "Долина", "Мир" и "Новый". Пока, увы, никто не ответил.
Ладон, не сцы в зеленый лужа! не пугай сомов! у мну есть сведенья шо копирайт Вороном скурен на игре "Ихтиандры-мутанты из зеленолужья 2 или обстрел толчков тампонами"
так шо предьявить права на копирайт он не смогет! юзай на здаровья
и вааше Ворону изначально надо было в правилах прописать, "после захода солнца глав-мастер отправляется с официальным визитом в белую горячку посему ответственности за ночмой беспредел не несет!" а раз не прописал,-сам себе (и нам соотв. )злобный идиот и нехай билеты в Цывиьлск покупает:suicide: :tormaz: :evillaugh :thumbdown
Попробуй пробить тему у владельца слов "Башня" и "Шутов".
Он сейчас на форуме почти не появляется,так что судебных преследований скорее всего небудет.