да уж фотки жгут! особенно последняя!
Printable View
да уж фотки жгут! особенно последняя!
2 девочка-припевочка
оно самое! только это вроде было ДР его бывшей подруги... Это памятный лес я тогда познакомился со всеми своими друзьями из ЧГК и РИ... Ох и пьяные все тогда были... Ты была тогда еще с подругой по имени Алёна вроде...
Поехали в лес... 3 литра спирта, 6 литров вина, 15 банок пива, 5 падонкаф, 3 слабопьющих, 2 малопьющих и трезвенница... 2 топора, ихтиандр прорубил себе ногу топором... много крови...поставил таф алеф ему... гитара, какаль, миштара... блевота... не моя :-)...ааааааааааааааааа Хорошо отдохнули!!!!
Сайгон, да так и было)) а у меня эта днюха привела в ролевое движение)) :)
там познакомилась с ролевиками))))
будешь ржать - но я тоже там познакомился с пАдонками))) и с этого все началось...
Сайгон, это с Моргулом то? :)))))
девочка-припевочка,
Нет со мной!
Вай как сказал,поэт мля,я рыдаю над следующей бутылкойЦитата:
Сообщение от Сайгон
belyj zdi haifskih interventov ffgosti! skoro!!!))):russian:
так ёлы палы ,вы ж только обещаетесь))) а вот что б на пятницу вечер и на субботу ко мне завалится? бассейн там,шашлык машлык?Цитата:
Сообщение от Сайгон
Белый,
Заметьте не я это предложил!
заметьте, а никто пока не отказывался) :)
а разве кто то что то предлогал?
а разве Белый не сказал? :)
сказал, ну и?! :)
И все. Сабж, собсно.
белый будь осторожен! к тебе помимо нас марсиане напрашиваються!!! ))) так ты если чё коловратом с арконой трави их! как тех боксеров-интелигентов!bayan
ой)) тоже мне)) напрашиваюЦо!)) больно надо))) у нас у Марсиан свои праздники)) :)
дык я любя!!!wink
:preved: а ты себя марсианкой считаешь? - странно но травой совсем не пахнет...
ну не реконструкторша это точно)) :)
а я понял как вычислить будущего рекона еще в дошкольном возрасте! оно беситса когда в мультиках зверушки разговаривают....
пригласишь на марс?:palladin:
всё я решил раскаяться!!! я отрекаюсь от реконов!!! дуду я не буду тебе поклоняться! я куплю себе джинсы и кроссовки, найду палку, назову её мечом! дам ему имя "Драчнир":grabli: , а еще я... вернусь ф команду к дику:chapaev: , буду стоять на воротах и охранять его зеленый замок!!! каюсь я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suicide: :suicide: :suicide:
Сайгон, это белая гОряЧка!
не Мин, это армия...)))
а армия это, новый вид травы? ух надо же тебя, глюкануло то как!!
если бы...
а че не? ты дома? или в армие?
в армейской быблыатэкэ)))
так вот что делают реконы в свободное от стука в дычу время! :)
отсиживаются в бЫблИотЭке.. небось историю грызут!
Ты книги потолже бери,там бумага лучше сворачивается, а если словари курить дак уровень языка подътянешь,проверенно))))Цитата:
Сообщение от Сайгон
Белый, то то я думаю ты такой умный))) тебе бы словарь инглиша покурить))) а то его ты ещё не осиливаешь)) :)
uchi albanskij!
Всё. я придумал как политкорректно называть эту группу населения!
да здравствуют
Албано-ролевики!
"Пришел Дудец и сразу всех [mat]обосрал[/mat]..."
Олег,а ты раньше в команде Дика был? Надо посоветоватся,а то мне тут так их описали,прям самому захотелось..
Извращенец, не позорься! Сайгон скажи ему!
а че сайгон ? Жень, ты их на стреле не видел что-ли? (желто-черные)
Они черно-желтые,если память мне не изменяет,с 1066.Видел,не первый раз :)