Если не будешь совать их в работающие сложные механические устройства :)
Printable View
Если не будешь совать их в работающие сложные механические устройства :)
[mat]Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно))[/mat]
а вот почему люди так нелюбят микрософт?
завидуют...
Потому что агресивная коммерческая политика сделала стандартом очень глючную операционную систему. И выбора у людей не так уж и много - слишком много приложений не идут под линукс, или Мак.
написать хорошую программу или ОС в наше время не достаточно.потому мелкомягкие усех и имеют...
ГЫЫЫЫЫЫЫ, шутка хороша wink
*****:
Недавно из РОНО принесли программу "для ограничения доступа к интернет-сайтам, не относящимся к образовательному процессу.Программа сопровождалась инструкцией и приказом (немедленно поставить на все компьютеры образовательного учреждения, по исполнении доложиться). Принцип работы программы- отдельный разговор, в кратце - сиё чудо програмистской мысли ставится на каждый (!) копмьютер и блокирует выход на все сайты, кроме "хороших" из белого списка(~30 наименований).
*****:
Кое-как взгромоздил это безобразие в на единственный комп с вындёой в бухгалтерии, написал отписку - программа установлена на 1 компьютер из 25,на остальные не ставится из-за несовместимости её с Linux .
Через несколько дней звонок , какая-то начальница доказывает мне, что я дурак, не могу даже программу поставить.
*****:
После этого приехала тётя-программистка учить уму-разуму. Далее, в течение 2 часов творилось нечто страшное. Тётя засовывает диск в комп, он открывается , отображается содержимое - и всё. Шелчки по setup.exe ни к чему хорошему не приводят, по readme.txt -тем более. Тётя в отчаянии(к её чести нужно сказать, что на одном компьютере программка всё-таки встала под Wine, но работать и не подумала) звонит к себе в контору, оттуда приезжает ещё одна и вышеописанные действия повторяются снова. Раз в 10 минут выдаются обвинения по поводу того,что всё это из-за "пиратской виндоус" и "неправильных драйверов". На все мои попытки объяснить , что это другая ОС и программы не надо, так как на сервере стоит squid отвечалось "не положено, у накс инструкция". Цирк продолжался до 5 вечера (это перед праздником !), после чего тёти уехали, но обещали вернутся "с программистом"
*****:
Жду с нетерпением.
reDo> это песец! общага стоит на ушах!
Masha> Что на этот раз?
reDo> народ берет непереведенное кино и английские субтитры. дальше файл субтитров прогоняется через англо-русский переводчик. после чего это все смотрися. желательно знакомый фильм, он наполняется абсолютно новым содержанием :)))
Гы, весело, наверно, получается :)
<Anichka> Народ чё такое ПНХ????
- <Dran1k> Пошла На Хуй
- <MegoMozg> Пошла на хер
- <Майкл> пошла на хуй
- <Anichka> Бля чо уже спросить незя?????
-!- Anichka [[email protected]] has quit [Quit]
Madman: У нас в универе есть нефтехимический факультет. А во дворе написана надпись: "Скоро кончиться нефть, вы всё ещё хотите здесь учиться?"
Theo: а я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой.
Drey: помидоры закатываешь?
Theo: смородину
Brodyaga: люблю свой двор...крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "[mat]блять[/mat], съебываемся!" и веселый топот десятков ножек...
FoX: Чего так рано в сети? 7-00 O_o??
Sadist: Месяц назад соседи переехали на эта 4-м этаже.
FoX: И чё??
Sadist: целый месяц ремонт над моей головой начинался в 7-00 заканчивался в 23-00
FoX: Ну, вроде не нарушают....
Sadist: А вчера ремонт закончили обильной пьякой до 5-и утра с музыкой, визгами и мордобоем
FoX: да, тяжело тебе!!
Sadist: я сегодня не спал.. Сейчас на все 300 ватт орёт Cannibal Corpse альбом Gallery Of Suicide я на пару с дрелью и перфоратором им подпеваю и долблю стену для полочки! Так, что НЕ МНЕ сейчас плохо!!
FoX: Садист!! Воистину САДИСТ!
Предыстория. У меня дома телевизор долго включается, причем звук появляется сразу, а изображение минуты через 3... итак...
История. Проснулся я вчера оч рано, сходил на кухню замутить кофе. Слышу - кто то в зале шебуршит, шепотом что то говорит. Я захожу в зал - шорох прекратился. Я развернулся, почти вышел из зала, как слышу сзади властный грубый голос "СТОЙ!!!". Я остановился. Слышу опять "Подойди ко мне!". Я тихонько разворачиваюсь... огляделся... слышу шорох идет откуда то из угла... я подхожу туда... Резко включается телевизор и на меня в упор палит чак норрис.
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.
дык крут (или суров :))Цитата:
Сообщение от Arista
это прикольно!Цитата:
Сообщение от Arista
Eto pechal'no...
Kak velosipedist govoryu.
ххх
вчера набрался смелость и поцеловал Юльку
ххх
а она мне: "и что бы это значило?"
ххх
а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"
ххх
сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...
ГЫ, надо взять на вооружение wink
ILS,
смотри, чтоб не забанили!
Забанят - зарегистрируюсь на другой :D
так и станешь флудером по-жизни.
А я, по-твоему, в жизни скромнее? :lol:
кто тебя знает...
ILS,
Dumaju da.
Lev, гы, наивный :)
Buka:
Реши задачку:
Футболистам привезли 740 мячей. А всего 68 футболистов. Какое минимальное число мячей надо привезти футболистам еще чтобы каждому досталось поровну мячей?
Nu-hin:
ща
Nu-hin:
8
Buka:
как решал?
Nu-hin:
#include <iostream>
void main()
{
int i=740;
while(div(i,68).rem!=0)
{
i++;
};
cout<<i<<endl;
system("PAUSE");
};
Nu-hin:
такие вещи читают в спецкурсе "Теория чисел" на 3 курсе, странно что ему в школе задали
Buka:
решается проще.... 740/68=10.9, округляем вверх, получаем 11, 11*68=748, 748-740=8!
Я ПЛАЧУ НАД ТВОИМ ОТВЕТОМ!!!
>гы=)
>помню как я с ганжой написали курсовики пользуясь тока википедией
>причем преподу даже очень понравилось%)
>\\fuzz
наверно, некоторые люди пишут википедию, пользуясь только курсовиками...
Я конечно сильно извиняюсь за свою занудность, но этот с позволения сказать код - не С++,
"div(i,68).rem!=0" - это VB - ГОЛИМЫЙ или еще чего похуже.. Ну и
system("PAUSE"); - это тоже клиника, scanf(); рулит!!!!
Настоящего програмера на С++ именно это сразу возмутит, а не какая то там "теория чисел".
Короче - ЛАМЕРЫ - ОБОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в смысле оба)
Кстати - в задаче правильный ответ - 0. Например если убрать 58 футболистов, все мячи разделятся поровну, а это не противоречит условию задачи, и 0 <8
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак?!
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!
ГЫЫЫЫЫЫЫ
продолжай измерять качество фотографии количеством пикселов в фотоаппарате. А еще можно измерять вкусность еды размером сисек поварихи...
Сравнение не слишком меткое... и совсем не смешное... или я старею? :)
+1. Количество пикселей не главня, но важная часть качества фотографии.
Даже не так, ИМХО. Количество пикселей - одна из главных составляющих: как ни крути, чем выше пикселизация, тем точнее и цветопередача и контуры. Другая - не менее, но и не более важная составляющая - композиция. Третья - освещение. Четвёртая - смысловая нагрузка. Пятая - умение фотографа сочетать последние три и готовность его вкладываться в первую. Возможно, я что-то упустил, т.к. сам фотографией не занимаюсь :)
А вообще - оффтоп :) Проехали.
А есть еще размер пикселя, размер матрицы, качество линзы, качество дигитализации, качество обработки картинки камерой, и ты ды...
Ну да, это всё можно определить одним словосочетанием: качество аппаратуры. И хватит оффтопить.
398111 [ + 3019 − ] [:||||:] утверждена 2008-07-30 в 05:34
Диалог с фестиваля в Судаке.
- Я Тима. Реконструктор.
- Очень приятно. Я Сергей. Врач. Ортопед-травматолог. Я реконструирую реконструкторов.
Клааааассссс :)
[mat]Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец.
Lory: Жжот
Farsh: А с прошлой недели у них новая беда
Lory: ?
Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.[/mat]
"Я бумажко" жжет нипадеццки!!
плакаль))))
Израильский способ оплаты рулит :)
А "йа бумажко" - это ваще супер! Главное, чтоб из того офиса никто Баш не читал, а-то [mat]пиздец[/mat] придёт :lol: