Такой вопрос, есть ли кинематография и если да какие жанры/фильмы сейчас "Ин" какие шедевры были и сколько существует сама отрасль, ежели нет, есть ли театр и какие пьесы/шоу/представления сейчас идут/шли какие жанры и тд...
Printable View
Такой вопрос, есть ли кинематография и если да какие жанры/фильмы сейчас "Ин" какие шедевры были и сколько существует сама отрасль, ежели нет, есть ли театр и какие пьесы/шоу/представления сейчас идут/шли какие жанры и тд...
Нет, в мире Божественной Механики кинематографа пока не существует. Думается, еще год-два-три и братья Люмьер начнут известные показы на бульваре Капуцинов, но пока - нет. Таким образом имеющие отношение к кинематографу заявки мы принять не сможем:(
Что касается театра - на усмотрение игроков. Идет примерно то, что шло в нашем 1869 +- четверть века. С поправкой на паровую действительность вероятно.
Если вопросы будут заданы более конкретно, я смогу конкретнее ответить:)
Вновь возникают вопросы:
- Были ли еще попытки сопротивления англичанам со времен провала американского восстания?
- Какова была судьба командиров и солдат армии сепаратистов? Все-таки в боевых действиях участвовал огромный процент населения...
- Как были урегулированы основные проблемы, послужившие причиной к восстанию - непропорциональное налогообложение, отсутствие представительства американцев в Британском Парламенте, торговые ограничения?
- И что все-таки с индейцами?
- Да, безусловно были. Хоть и не в таких масштабах. Множество групп и группок мечтают возглавить новую революцию, некоторые из этих групп даже предпринимают кое какие реальные шаги. Но после провала Войны за независимость, дух зарождавшейся тогда "американской нации" был сломлен и американцы, в массе своей, потеряли интерес к этим материям. Так все и идет.Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
Кого-то судили, казнили, сослали. В основном - амнистировали. Некоторые даже сделали карьеру в королевской армии.Цитата:
- Какова была судьба командиров и солдат армии сепаратистов? Все-таки в боевых действиях участвовал огромный процент населения...
Британские власти в мире БМ - гибче чем в нашем. Британия пошла на многие уступки, сохранив главное - политический и экономический контроль над Северной Америкой. Что касается налогообложения - лучше пусть Длинный ответит. Внимательный читатель "Таймс", мог обратить внимание что определенные трения на экономической почве продолжаются. Самая горячая тема на данный момент - чеканка колониями собственной монеты. Что касается парламента - тут сложней. Представителей в палате общин американцы не имеют, колония жеж. Некоторые американцы сумели сделать политическую карьеру в Британии (обычно через колониальную администрацию). Самый яркий пример - нынешний глава оппозиции Ее Величества, американец по происхождению (если ничего не изменится)Цитата:
- Как были урегулированы основные проблемы, послужившие причиной к восстанию - непропорциональное налогообложение, отсутствие представительства американцев в Британском Парламенте, торговые ограничения?
А что с индейцами? Британцы предпочитают договариваться с ними и торговать. Освоение континента белыми, слегка отстает от нашего мира, в силу отсутствия независимой федеральной власти. Британцы стараются ассимилировать индейские племена, привив им европейский образ жизни. Племена страдают от эпидемий, алкоголизм и другие искусы Старого Света - серьезный бич, но войн с индейцами особых нет. Их просто тихонько затягивает в "цивилизацию". Для исторических аналогий - можно проследить судьбы кандаских племен нашего мира.Цитата:
- И что все-таки с индейцами?
То есть переселения индейцев так и не было? Несмотря на то, что занимаемые ими территории во многом перекрывают пути развития белым?
Может быть вы заморочитесь картой? То есть просто взять соответствующую карту из нашей реальности и отметить, что и как...
Jabberwocky, +1
идея уже была дана....
Различные "белые" колонии развиваются сами по себе. "Фронтира", линии переселения белых в нашем обычном понимании в мире Механики нет. Так называемой "Дороги Слез" в мире Механики также, разумеется, не было. Более того, некоторые племена выступали союзниками Британии во время Войны за Независимость и после победы получили многие льготы от администрации (быстро, правда, сошедшие на нет). Внутренние колонии (и среди них Юта) значительно менее населены белыми чем в нашей реальности, так что положение индейцев можно назвать лучшим чем в наше время. С другой стороны, администрация ведет активную кампанию по ассимиляции коренных народов америки. Так что неизвестно что лучше - на самом деле.
Карта. Ох. Ладно, мы попробуем, но несколько позже.
В реальном мире в 50-е годы в Юте обосновались мормоны http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь...последних_дней
В мире игры они существуют в каком-либо виде?
Merla, глянь на четвертой странице этой темы. Там этот вопрос уже задавали :)
Robik, да, но ответ был расплывчатым. На тот момент мормоны как минимум скандальны, как максимум - повод для мини войнушки. Слухи об их семейных устоях это непристойность, которую не обсуждают в присутствии дам (дамам это не мешает быть в курсе).
Поэтому вопрос: каково официальное отношение к мормонам и что будет, если кто-то признает свою принадлежность к этой религии?
Все верно ты написала про мормонов.
"Что будет если кто признает" сказать сложно. Ну, ничего ему не будет на нашей игре. Ни коня, ни бурки итд по тексту. Но и в турьму сажать, морду бить и так далее - тоже никто не будет. В приличном обществе - скорее не особо примут, за спиной гадости говорить могут, кое-кто и руки не подаст. А в остальном... Ну извращенцы, но покамест не подсудные. Тем более тут не Лондон, а Юта.
У нас есть свои планы на мормонов. Если у тебя есть конкретные идеи, свяжись с нами перед тем как их развивать.
Toyvo, на самом деле в Лондоне смотрели бы на них снисходительнее. В реальном мире в Англии были чуть свободнее нравы, чем в Америке. В Вашем мире - Лондон во-первых столица (для сравнения представьте отношение к геям сейчас в Москве и провинции), во-вторых, мормоны - местная фишка и пока еще местная проблема.
Конкретных идей на мормонов у меня нет, просто проверяю варианты.
Из моей переписки с Юлей:Цитата:
Сообщение от Toyvo
Цитата:
Сообщение от Айна
Ай-ай-ай! Караул! Как же так? Мы тут в поте лица квенты пишем, ч-б фильмы качаем - и все зря?!!!Цитата:
Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Может - ошибочка вышла и - быть синеме в Салуне?
Могу привезти 8 мм проектор - т.е. тарахтеть и крутить пленку будет. А вы озаботьтесь, как изображение параллельно на экран... сорри, на простыню мисс Дианы Литтл выпустить. Имею много фильмов Чаплина - это все фишки, к-рые к огромному сожалению не довез на игру в Нью-Хоуп. Так сложилось, а готовился, ч-черт меня...
Willich, было бы здорово!
Только бы разрешилась в положительную сторону неразбериха быть-не быть синеме!
Правда мастера есть киношка или нет , а то мне тогда профессию менять надо??:russian_ru:
Айна, ответила в личку.
Публиковать личную переписку в открытом доступе, без согласия оппонента, это как минимум невежливо, а имхо, вобще очень некрасиво. Правила обычной интернет-этики.
Jeka, если мне не изменяет память, то я тебе говорила, что в роли актера на нашей игре тебе делать будет нечего. Это Промонтри, а не Голливуд. И посоветовала избрать другую профессию, а после связаться со мной? Разве не так?
Дабы окончательно развеять сомнения желающих принять участие в игре:
Кинематографа на игре нет. Возможно ведутся какие-то разработки на эту тему, но на игре "кина не будет". Просим прощения у почтенной публики.
Юля, я находилась в состоянии шока от разворота событий. Пнув кого-нибудь под дых без предупреждения смешно требовать от этого кого-нибудь этичного поведения. Кроме того, я ничего личного в этих цитатах не усмотрела.Цитата:
Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Слушай, может не надо драматизировать???? Речь всего-то о проекторе, которого не будет.Цитата:
Сообщение от Айна
Когда я пишу личное сообщение, предназначенное для кого-то конкретного, то найдя цитаты из него в общем доступе, я нахожусь вЦитата:
Сообщение от Айна
На сим предлагаю закрыть обсуждение.Цитата:
Сообщение от Айна
вот такой вопрос , если нет времени вне игра как можно будет фоткать ( вед хочется оставить память с игры)?:russian_ru:
На игре будет присутствовать такой персонаж как фотограф, со специальным оборудованием и ателье, и у него можно будет заказать фото себя любимого по-игре. А так же скорее всего будет специальный фотограф вне игры, чьи фото мы зальем на сайт по окончанию проекта.
Глупый вопрос.
С квентой уу меня были проблемы. Сегодня еще можно отослать квенту, или к сегодняшнему дню она должна была быть уже обговоренна?
Дивная, ну, примерное направление роли с тобой обсуждали. Отсылай.
Toyvo, Отослала Юле, тебе тоже?
Ne, ty vse pravilno sdelala:)
Если хотите - у меня как раз освободился тюнинговый корпус для компа. Ноутбук в него, понятно, не вставить, но если притаранить на полигон экран и подлючить все это дело вместе - выглядеть будет круто. Как вариант - можно подключить его просто, без связи к ноуту, для антуража. Он будет светиться и шуметь, прямо как настоящий ;)Цитата:
Сообщение от Julia
Вот так, собственно, выглядит сабж:
http://sussexcomputers.net/images/Bl...ack%20case.jpg
Нестимпанково, ИМХО
Хз, сам по себе он несколько футуристичен, но возможно при наличии фантазии получится на его основе что-то стимпанковое соорудить. Могу отдать на растерзание, во благо общего дела.Цитата:
Сообщение от ILS
Лучше возьму обычный маараз, не гробь эту прелесть. Вот в обычном сделай дырки, понатыкай шестерёнок, цепей, и какой нибудь гудящий мотор, чтобы вся эта хрень просто так крутилась и лязгала. А ещё лучше, чтобы вся эта хрень была бутофорна подсоеденина к котлу, из которого валит пар время от времени.
а ещё лучше - чтобы совсем не бутафорноЦитата:
Сообщение от Elveryn
за счёт пара :)Цитата:
Сообщение от Elveryn
Вот найду кОбель от видеокамеры - залью видео реально работающей паровой машины из лондонского музея науки (я там со всех углов обснимал, только что внутрь не влез :))
А что насчёт мертвятника или ему подобному? Если кто-то умрёт?
Нечасто в наших краях убивают цирюльников http://s15.rimg.info/0903824f549818d...d975ddb9cc.gifЦитата:
Сообщение от Dakomarate
Эээ... я ваще-то не себя имел ввиду... А так... Для проформы...
Серьезно - что делают с тем, кого случайно (или неслучайно) убили?
как ему жить дальше?
Простой ответ на этот вопрос - никак. Воскрешения в игре - нет. В отдельных случаях, мастера обдумают о другой роли для умершего персонажа. Хорошие новости заключаются в том, что люди в Промонтори умирают достаточно редко.
Народ, в маленький городок в глубокой провинции приезжает один из самых важных людей на планете. Да там каждый второй, считая койотов и опоссумов - Special Branch. Какие на фиг убийства?