Indarven, Нуууу... :angel:
Вообще то, да...
Printable View
Indarven, Нуууу... :angel:
Вообще то, да...
ЧТО ДА?!
ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ?!?!
Ма-а-а-а-а-а-амочки!..
Dakomarate, ????????????????????????
Так я-же свои посты не стирал! Может это у меня доброжелатель какой тайный завелся, который свои посты стирал?Цитата:
sirUjin, ну мне что, посты стирать начать, что ли?
Dakomarate, Котировки твоих акций выросли на полтора пункта?
Юджин, я же объяснил, что ввиду имевшего место в прошлом стирания постов в борьбе за тысячный (в которой, кстати, я участия не принял), и, исходя из этого, невозможности установить настоящий 4000-й пост, а так же в свете моего статуса, написавшим этот самый 4000-й пост считаюсь я :lol:. А если у кого сомнения, то я и пост к циферке подогнать могу :evillaugh
девочки не сорьтесь :)
а то я сотру 2 сообщения и 4000 будет моим! :)
ДА!:punk:
Танюш, я о чём и говорю: у меня стирательные возможности больше. Не знаю, каков процент моих сообщений в этой ветке, но боюсь, что он больше всех по отдельности (на вместе взятых не претендую, всё-таки не такой уж я флудер :))
Собираю коалицию против Илса. Так, на всякий случай.
Запись у окошечка с надписью "Касса". Требования к записавшимся: посещать партийные собрания, платить членские взносы, выступать агитаторами для привлечения новых членов.
Права записавшихся: в порядке живой очереди получать юбилейные посты силами коалиции.
Открывается конкурс на лучшее наименование нашей с вами партии. Ура, товарищи! Ура!
ILS, ну вот :) именно таким образом мы тебе понизим количество сообщений :)