Все хороши, а первый и четвёртый - супер
Printable View
Все хороши, а первый и четвёртый - супер
- Товарищ майор, разрешите обратится?!
- Обращайся… оборотень проклятый!
Рулес :)
а мне четвёртый и шестой понравились.
Я занимаюсь дзюдо уже десять лет.
Моя мама постирала мой черный пояс "Тайдом". Моя мама - дура!
Та ну нах, застиранный черный пояс гораздо круче незастиранного :)
Это проявление пазама :):):)
тогда уже пазам это когда чёрный пояс от стирок белым становится.
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.
Гы, класс :)
- Здравствуйте, класс! Я ваш новый учитель астрономии. Вижу, класс у вас большой, всех все равно не запомню... Поэтому всех мальчиков я буду называть: "эй, ты!". А девочек - Зина.
"Не везет" - это когда к твоей девушке приходит смерть и, увидев ее, судорожно начинает косить траву.
это смотря какую траву
кроме того, не факт, что не повезло - держишь её возле себя, и пришедшая к тебе смерть тоже начинает косить траву :)
ILS, а ты сможешь такую возле себя держать, если даже смерть ,видя её, косит траву?
Шурик, подумаешь...
Наличие пещеры наслаждений
И раковины, что скрывает ряд жемчужин
Даёт нам право говорить о милой,
Что минимальным эталонам отвечает :)
[ru]Esli est' [mat]pizda [/mat]i rot....[/ru]
Ну зачем же так прямо и грубо? :lol:
[ru]Ab ya pryamoy i grubyy[/ru]
- Внутри аквариума царапины....
- ???
- ОНИ ПЫТАЛИСЬ БЕЖАТЬ!
- Папа, а что значит выражение "уговор дороже денег"?
- Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уломать.
Вот когда я учился в школе, мне рассказывали, что на дискотеках к нам будут подходить люди и предлагать бесплатно первую дозу наркотика!
НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!?
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России.
На попробуй! только не выплевывай! Положи на язык. Чувствуешь пузырьки? Это карбид!
Улыбнула в метро реклама одного ноутбука. Фантазия автора хлещет через край. Вобщем нарисован ноут, а с справа большими буквами написано: покажи всем свои 15 дюймов и 2 ядра!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае: если у
них обоих есть чувство юмора.
карбид чего? :) высокоуглеродная сталь - тоже карбид, а пузырьков не чуйствую :lol:Цитата:
Сообщение от Lev
ЖЕЗТЬ :)Цитата:
Сообщение от Lev
Конец войне форматов! Наконец-то удалось соединить вместе тампон и прокладку!..
Вот только выглядит это все как одна большая канцелярская кнопка....
Вышел новый квест - "День Сурка". Что-бы ты не делал, все равно возвращаешься на первый уровень!
Жестоко
а в фильме был способ пройти квест :jester:Цитата:
Сообщение от sirUjin
- По-моему, самые счастливые люди на Земле - те, которые работают на производстве целлофановых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят.
Надоедает. Клянусь, надоедает. После двух полных упаковок холодильников примерно :)
ILS, карбид кальция! неужели у тебя в детстве игрушек не было?! :DЦитата:
Сообщение от ILS
какой?Цитата:
Сообщение от ILS
За один день завоевать любовь жентхины, которая раньше тебя терпеть не могла.
как же, были: электрическая железная дорога из ФРГ, коллекция моделей автомобилей 1/43... но вообще я предпочитал книжки читать и дебилятор смотреть, вот из-за дебилятора я теперь такой "умный" :crazy girl:Цитата:
Сообщение от Lexsus
там хитро было: научицЦо за несколько проходов играть на пианине, спасти кого-то от колёс автомобиля, кого-то от падения с дерева, кого-то от инфаркта (или чёттакое), и, наконец, влюбить в себя какую-то там героиню. Если он за один день всё это успевает (кроме пианины, пианину он за мноооого проходов выучил :)) - он проходит квест :)Цитата:
Сообщение от Гмык
этого мало :)Цитата:
Сообщение от sirUjin
помоему там все в постель упиралось..
Гмык, ну, это у кого что болит... :evillaugh :taunt:
ну просто они там один раз засыпали обнявшись и это не помогло, значит вопрос о любви спорен.
Гмык, я вообще-то уже написал всё, что было нужно
а я с тобой не согласился.
пересмотри фильм :) там нужно было ваще замечательным стать :) ангелочком этаким :)
А к ней электрический КПП и миниатюрная берлинская стена...Цитата:
электрическая железная дорога из ФРГ
Dakomarate, гы-гы-гы :)
кстати, я перепутал, дорога была не из ФРГ, а из ГДР
Dakomarate,
LoL