Mr.Kot, на попытки "высмеять" и личные наезды я не реагирую, так что можеш и не пытаться. Кстати, если тех "наежавших" я хотябы не знала, то от тебя это особенно мило слышать. Спасибо.
А логика у меня нормальная, т.к мой пример был обоснован, в отличии от твоего.
И инфу я подавала даже если в чемто (что не факт) преувеличеную, но не ложную, - это небыли "поставленные" театральные забои и т.д.. Так что, увы-увы, и тут у тебя провал...
Irwin1138, я в основном это флудом и считаю.. Мне надоели "потдакивания" в пару слов с цитатой прошлого поста и всякие смайлики. Насчет остального, возможно, и Мечник приложил к этому не мало усилий)
Мечник, "Респондент в половине случаев несет бред и это даже не маскирует" Сколько людей столько и мнений. Если ты с его понятиями не согласен, это еще не значит что они - бред. Так часто в жизни происходит. Сложно жить когда у тебя есть два ответа, - "Твой, и не правильный" Попытайся смотреть более обширно, так даже удобнее ;)
"что с большинство животных погибло" - Не факт. Если-бы ты интересовался этим более, а не читал только статьйи возмущенных лаборантов и т.д.. То возможно имел бы не только ихнее мнение.
Кстати, если даже это было-бы правдой, пусть даже спаслось-бы всего одно животное, - смысл уже есть. Т.к там, откуда их вытащили, погибают все и в не очень лестных условиях. А это животное получило нормальную жизнь в подарок.
"дело подсудное" - но часто встречающееся, и не наказуемое. Т.к у правительства есть более важные дела чем проверять содержание и отношения к животным на фермах и в лабораториях, которых сотни.
"Какой системы?" - Когда сильный использует слабого. Сильным так удобнее, намного.
"ведь человек имеет равные с животными права" - мы об этом уже говорили, и ты знаеш мое мнение по этому поводу. Иди, охотся! Только забудь про цивилизацию. Иначе, ИМХО, человек не имеет прав на равне с волком.
"Это же идеалистический бред" - Да, это чужая идеалогия. Если она противоположна твоей, это еще не повод называть ее бредом.
Кстати, Mr.Kot, Мечник, вы так и не привели мне ни одной нормальной зацепки за вегетарианство.
То, что делают защитники, это иная тема. К томуже, не слышала чтоб они когото убили.
Когда я говорю о Христианстве, я не говорю что категорически против него. Я категорически против того что делали его последоватили, как входили и как правили. Но их дела еще не повод обвинять само учение Христа.
Тема с вегетарианством аналогичная. Жду обвинений.