Я не назвала ни имен, ни произведенного модератором действия. Я вообще только спросила можно ли жаловаться, а не пожаловалась.
А НЕКОТОРЫЕ использовали информацию, узнанную ими в личных сообщениях и начали без причины давить авторитетом...
Printable View
Я не назвала ни имен, ни произведенного модератором действия. Я вообще только спросила можно ли жаловаться, а не пожаловалась.
А НЕКОТОРЫЕ использовали информацию, узнанную ими в личных сообщениях и начали без причины давить авторитетом...
Пикся, я ничего не использовал. Я спросил, какое "всякое", даже не спросил, кто. И предупредил, что Вы имеете право сохранять молчание :lol:
:rocket: :hamas: :butcher: :fyou: :arrrgh:Цитата:
Сообщение от ILS
Предупредил. И припугнул.Цитата:
Сообщение от ILS
Arista, Пикся, да, я такой :evillaugh
Гы, Фесс, 1 апреля уже прошло, а ты ещё ведёсся :)
Епт, я долго сочинял..... Просто после экзамена проспал все веселье нах....А чо, сцуко, скажи , шо не цепляет? :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
И ваще все попалил - я надеялсо, что Аська подыграет и мы посремся страничку поприколу.Удалил нах, а то еще не по приколу не оценит...
P.S. Апписаюсь, если Ася не прикололась. Она может. :crazy girl: :crazy girl:
будем писоцЦо вместе :) Но она действительно может :lol:Цитата:
Сообщение от Fessaer
Тааак... что я пропустила?...Цитата:
Сообщение от Fessaer
Проспала, солнышко. Я сочинил первоапрельский ответ, достойный твоего поста, но пока сочинял, Илс твой прикол попалил. Я на всякий стер. А то кто тя знает.....:crazy girl: