Robik, "Гусь свинье не товарищь" палюбому :) Ну я эта... не могу молчать...
Оф. у нас раутер не пашет, я подключилась к магазину внизу и теперь жду пока меня арестуют за противозаконные действия.
Printable View
Robik, "Гусь свинье не товарищь" палюбому :) Ну я эта... не могу молчать...
Оф. у нас раутер не пашет, я подключилась к магазину внизу и теперь жду пока меня арестуют за противозаконные действия.
Маловероятно , хозяин раутера , даже не чайник.
Стоп оффинг.
Трава подключилась к дисскуссии, так как у нас она не менее актуальна, чем алкоголь без меры.
Алкоголь выдворять бессмысленно, а вот траву вполне реально. Если на то пошло, то те, кто пьют, в принципе на игре могут и не пить - не велика потеря. А вот "пыхатели" воспринимают травку как обязательный ритуал. Чтоб "игра пошла". Вопрос о том, кто опаснее, риторический - в тапки пьяный человек опасен, но он заметен. Накуренный - нет. И на что способен накуренный человек "по приколу" заранее никогда не предугадаешь.
P.S. Все заметки о том, насколько релевантны форумные угрозы отдельных людей про "в дычу" в реальности, так же являются оффтопом потенциально провоцирующим переход на личности. Тем не менее, отмечу, что те, кто подают данную идею, как раз вполне способны ее осуществить.:vahue: Преценденты были.Плюс помимо "дычи" можно всегда обсудить разницу вызывающих мнений на форуме и мнений тех же людей при личном разговоре. Скучнее не будет.wink
P.P.S. ILS, я в тебя верю.:crazy girl:
jjete ni po dezki
Юрец, да лана, писал бы сразу на прямую- КГ\АМ :crazy girl:
Я восхищена деятельностью спасательной команды.Ребята просто молодцы. Устроить типуль нимрац в полевых условиях это подвиг.:pont:
Что касается чёрных списков это в Израиле совсем не нужно. Потому что медикам запрещены такие подвиги. То есть такой кандидат на премию Дарвина пусть знает у него есть шанс выжить только если его друзья таки довезут его до больницы.И то если врачи догадаются какой коктейль он принял.Есть желающие - флаг им в руки.:grabli:
Лен, фразы "пусть имеют в виду" предполагают наличие здравого смысла у всех участников. Мне кажется что это несколько оптимистичное обобщение
Тогда к дополнению к взносам придётся приносить справку от специалиста "человек за базар отвечает"Цитата:
Сообщение от sirUjin
и если после этого, кому то захочется убиться головой об стену его никто не потревожит.
Интересная точка зрения... 100% адекватно воспринимающая действительность.