-
Кстати, дражайшие гости-гостюшки!!! Зачищая территорию, я нашёл пару чёрных дамских туфель в белом кулёчке, сине-зелёную шаль без кулёчка. Ещё я нашёл под деревом туеву хучу подарков!!!!)))) Вот такой я находчивый)))) Подарки я никому не отдам, самому нужны, а вот туфли и шаль - готов вернуть......не мой фасончик :)
-
Да, было здорово, всем спасибо :) Особенно именинникам - за повод собраться wink
-
погуляли - э-ге-гей! :russian: bayan :vahue: тока я так резво наклюкалась - боялась что потом не будет :lol:
а шаль, возможно, маринкина! по крайней мере на чьей-то сине-зеленой шали мы гордо восседали попами, я думала - эт ее... если нет - упс!) а как это можно у тебя заиметь, если что?
-
Дикий Зелёный Заяц, Заиметь не сложно, договоримся))) Выяснить бы чьё это всё)))
-
шаль - мое) Тащи на менестрельник, будет на чем попу примостить) Она у меня разноцелевая)
-
Kyrara, Хорошо, захвачу, постараюсь не забыть.....ну и попу захвачу, раз такое дело)))))
-
Кстати, други! На том же памятном мероприятии именинник куда-то пролюбил клетчатый плед сине-зелёно-бордовых тонов. Если кто в курсе что с ним сталось - информируйте :)