Sel, Нет проблем... Ты в Пекло и направо...
Я там... Вместе с виски...
Printable View
Sel, Нет проблем... Ты в Пекло и направо...
Я там... Вместе с виски...
Dakomarate, раздвигающиеся стены и ширмы- самое то. Кстати, говорят, шелковые кимоно летом носить прэлэстно!
Dakomarate, ты меня ко мне домой приглашаешь?романтик млин)
Пекари, млин... Развелось... Виски.
Indarven, типа,а Баба Яга против?
Инда, Есть летнее кимоно. Называется юката. Что-то похожее на лёгкий халат
КЫШ В АСЬКУ!!! Чатлане, блин.
ILS, илсопацак-носи свой цак)
ILS, так какой же ты после этого "господин па-а-а-ачетнейший флудераст" (переделанная цитата из Фрая)?!
Фи, ты показал свое истинное лицо! Сгинь, пропади! (с)
Гнусный пацак...
Люди! если можно, поменьше флуда. мне уже угрожали стиранием темы.
Спасибо.
Плюк-пацакская планета. Сами надевайте цаки, и быстро!!! Род-ны-е...
Dakomarate, она и так под пробку зафлужена... будь я модером, срезал бы весь флуд и перецепил бы его во "флудерство", а твою тему закрыл бы.
Возвращаясь к готам: почему именно паучьи сети являются одним из символов и как это отражается в мировоззрении готов?
Просто немножко интересовалась в свое время как сами готы себя определяют.
Хорошо, что ты не модер...
Тогда бы все темы были флудом...:taunt:
Dakomarate, ты не бывал на том форуме, где я модерил :lol:
Собственно, я был скорей админом, чем модером... короче, флудеры у меня в серьёзных ветках были рид онли... а то и не видели их :)
Это уже немного относится к секции "вамп"... и в основном сам паук, а именно чёрная вдова. Символ смерти, умерщвления "мужа" после акта любви и т.п...Цитата:
Сообщение от Indarven
Хотя, я сам ни за что не одену ни один паучий атрибут... у меня арахнофобия. терпеть не могу этих существ...
Гот определяет себя так, как ему удобнее. мне нравится реннесанс, кому-то вамп... воля выбора.
Dakomarate,
ты...это...ей идеи не подавай...
Стасик, дорогой, спасибо за прекрасную идею!!! *потирает сковородочку*
Ну, кроме ренессанса и вамп-стиля есть еще много ответвлений, но они составляют ничтожно малый процент готов.
Кстати, интересно, почему для многих непросвещенных готы- подростки, помышляющие только о суициде?
sel, Инда спросила, я ответил.
Чё, испугался?! Гы!
Dakomarate, а чего пауков-то боисся?
Indarven, все стили почти одинаковы по количеству членов... надо уметь их отличать на глаз..
насчёт суицида: Это не готы, а ИМО-дебилы... или отморозки, портящие готам их "доброе" имя...
З.Ы. в чём прикол сковородки?
ILS, Психическая травма с детства...
Dakomarate, хуже тараканофобия. Кстати, я видела в Тэле один потрясающий кулон в виде очень изящной сети с маленьким паучком...
Кстати, летучие мышки бывают прелесть...
Прикол сковородки заключается в том, что мне припевочка посоветовала в аватаре кинжал сменить на сковородку. Ей, видать, кажется, что так будет аутентичней. Ну, кому что нравится...
Инда, лучше не надо....Цитата:
Сообщение от Indarven
Мдя... вот захожу на форум... читать противно не на столько же я флудер!! признаюсь- являюсь частично) А все судят по количеству сообщений! Я конечно могу как ты написать всем что ухожу, что больше никогда не появлюсь, только не хочу кормить всех надеждой) поэтому нинадо)Цитата:
Сообщение от ILS
млин... вы кже столько понаписали!
девочка-припевочка, отвечаю: Стас вежливо попросил не флудить.
ILS, только не бросайте меня в терновый куст)
Дикомарате! вот в одном ритуале я тебя поддержу!
Священный ритуал вызывания Жука на ветку!
В ритуале приносим в жертву (флудера). так кто там победитель???? Илс
опрыскивая дерево спреем от вредных паразитов)
Жуки-идите мимо...
Да, жуки - мимо, у афффтара арахнофобия :lol:
Оххх....
Пожалуй возвращаться к теме, после которой я отправил свой комп в отпуск уже не стоит.... Черт знает что, хоть о чем нибудь толковом бы речь тут шла последние несколько страниц....
Почему это? Шла! Ты читай между постов и найдёшь...
Возвращаясь к теме готики:
Dakomarate, ЧТО ЭТО НА ТЕБЯ НАДЕТО на аватаре?!!!! КИСАКУКУ!!!
Смотри объяснение во "флуде". (of the record - красный винил)
а в роли чего ты с этой штукой?Цитата:
Сообщение от Dakomarate
демон
В роли красной граммпластинки :lol:
О!!! По теме анекдот!!!
"Трушный" гот идёт по коридору узкому, а там бабка пол трёт без швабры одной тряпкой, к нему задом, соответственно его не видит. Он к ней подходит и пытается обойти. Он вправо - и она вправо, он влево - и она влево. Он оторопел и говорит: "Извините, а мне это... пройти... можно?..." На что бабка отвечает: "Ну шо тут расходилси, ты шо, не видишь, што я тру?!!!"
Слушай, Стас, а клетчатый костюм со шляпой и туфлями из крокодильей кожи это не готика?
Нет, это ретро. Судя по обуви, дорогое ретро, но со вкусом.
ААааа ... ништяк.... денеГ накоплю - стану ретро...Цитата:
Сообщение от Dakomarate
туфли уматные у меня уже правда имеются... там даже девушка на подошве изображена симпотная... :)