Тинтариль, ага:)
Тинтариль, ага:)
Это не месибат пиджамот, а симуляция средневекового лагеря. Есть некая разница, по моему...Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Уважаемая, делать то нам нефиг, кроме как гробить несколько дней, что бы кого то попрезирать? А вот покрасоватся - это да. Потому как вид красивых прикидов и качественных доспехов всегда вызывает желание нормальных людей "сделать похоже". И это действительно работает.Цитата:
Сообщение от Тинтариль
Тань, честно говоря, я был о тебе лучшего мнения... Ты всегда воспринимаешь то, что слышишь всерьез??? Потому, что один из тех кто да что то отьигрывал на данной игре, таки был Дуду...Цитата:
И еще - как уже писали на этой ветке РАЗНЫЕ люди... Если бы мы поехали на игру, что бы "от....ть толчков", то уж поверь мне, что дело бы не ограничилось одной (1 !!!) царапиной.
Не знаю, король там или нет, но голимых прикидов лично я видил полно! Хотя и класных, достойных вещей хватало.Цитата:
mac aart, Черт, какая оказывается у реконов тонкая нервная организация. Вид прикидов всего навсего стилизованных под старину, а не реконструированных привел их к нервному срыву. А ролевики, гады, на них наезжают. Совести у ролевиков нет.
Мамонт, хочу на маневры постебаться над реконами,где записываться?
Скоро, Дима, скоро все будет! :orc: :chapaev: :elf: :dwarf: :russian:
Думается мне, что где-то через месяц мы определимся с датой (октябрь-ноябрь), и сможешь записыватся лично у меня!Цитата:
Сообщение от sel
Максо,
Макс да мне обещали сообщить)
Мамонт, да вы же бить будете в голову и больно,вы же запущенный случай,а я так толчок средней руки)
но а что так не было на игре? Вы играли? Вы соблюдали правила?Цитата:
Сообщение от Мамонт
Дражайшие! Хватит то, что нарисовано на морде Киллера, называть царапиной! Когда рассечена кожа и её надо стягивать пластырем - это уже не царапина!
sel, , ну вопервых есть шлемы! ;) А во вторых есть куча других забавных вещей кроме драки. Типа средневековые игры и прочее...
А я пожалуй тоже приеду на манёвры... У меня и оружие зачипованное есть, кто видел - знает:-) Чиповал канешна толчёк, но тот же самый, что и Мехту чповал:-)))) И я исчо сделал одну штучку, Мамонт те понравиться, поверь:-)))))))
А мистер МакАарт на королей напрасно наезжал. Прикиды Янки и Ежа высокого ролевого класса. А наш Распик был наряжен в такую кирасу, какой у большинства реконов нету. Жаль, она мне мала:-))). Кроме как на Дуду, нормального КОМПЛЕКСА я не зарегистрировал. Ибо сочетание кольча на пузе (кольча из анодированной проволоки, незаклёпанного) и позднеготических рук и ног - комплексом может считаться только для разбойника-мародёра:-)))))) Али я не прав? А явная шестерёнка в виде шестопёра тоже подстать даже не падонку, а марсианину. Э?
Димыч, я тебе в эту среднюю руку дам штучку, которой именно в голову бьют:-)) Тебе понравится! И Мамонту тож:-)))Цитата:
Сообщение от sel
у меня только один маленький вопрос.. :tormaz:
Если после каждой игры поднимаеться один и тот же спор "кто кому попал по морде", для чего открывать каждый раз новую тему??
давайте сделаем одну большую ветку "послеигровое-гонево-на-файтеров" и будем пользоватся ей после каждой игры!! :palladin:
устами младенца)Цитата:
Сообщение от Egvin
Koshka,
Кошк давай будем честны,то что нарисованно на лицах Мамонта и Андрюхи тож не царапины и они не сами себе их поставили:crazy girl:
sel,
блин, разницу не чуешь? одно дело попали случайно, другое когда шоворят "по морде бил, бью, и буду бить". что непонятного? уже 18 страниц одно и тоже.
Jack the Pumpkin King, Леш,млин да неужели непонятно,еслиб они били умышленно снесли бы пол-головы,это так непонятно?
Очень мне это всё досадно видеть. И слышать. И читать. Когда мы с Манвэ задумывали ролевое общество - тель-авивское, по крайней мере - мы надеялись, что хотя бы внутри оного общества не будет дрязг и выяснений, у кого шворц длиннее. А будут игры, на которых любой участник сможет от подобных отношений отдохнуть - чрезвычайно неисторично, само собой. Такова была задумка...
Дальше последует старичачье мямление - или, как это теперь называется, флуд - а его все уже давно слышали; но мне просто интересно - неужели никто уже не ценит того, что имеет, а все только желают превзойти ближнего по тем или иным параметрам?
BigBadPig,
А среди ролевого движения царит практически полное единодушие. Потому как господа реконструктоы себя ролевиками не считают.
Мне смешно...если ребята УМЫШЛЕННО ударяя в голову наносят меньше повреждений чем темерийцы случайно попадая-то я ржу над темерийцами потому что им надо оставить мечи,которыми они не умеют управлять,и взятся за что нибудь другое.
Толстая Свинья-мы поняли что ты тут самый крутой олдовый ролевик и вообще ты нас родил.Не обязательно понтоватся в каждом топике.
В таком случае, ты явно ничего не понял. Хотя я вроде бы выразился ясно.Цитата:
Сообщение от Извращенец
Цитата:
Когда мы с Манвэ задумывали ролевое общество - тель-авивское
Ролевик без понтов-беспонтовый ролевик :)Цитата:
В таком случае, надо мне, видать, свой двуручничек опять до ума доводить. Обмотку там подправить, баланс чуть поменять, да в сторону лезвия... Это ж просто именины сердца будут, такой мечик раскутить, не беспокоясь о том, кто там или что там вокруг ползает!.. Если кто мечик помнит, опять же - тот оценит.
Лан,папочка,забей на это дело.Ты слишком стар и серьёзен.
Да пожалуй, и впрямь пора. Всяко лучше, чем выслушивать подобные мнения, "лапочка"... :)))
Извращенец, Жэк за Эриона по шее получиш...
BigBadPig,
Эриан:-) А ты не обращай внимание на это существо. Ибо он даже не реконструктор:-) Из ролевиков выписался, а в реконструкторы - отсутствие нормального костюма и доспехов не пускает. Получается понтоватый "недореконструктор"...
И ещё могу тебе подарить абсолютно кошерную реконструкторскую цацу. Специально для вот таких, вышеответивших тебе "недореконструкторов":-)) А то они будут жаловаться, что вломили им "толчковым" оружием... Зачем об дубовую голову ролевой меч портить? Возьми мою цацу:-)) И тебе понравится и "недореконсам" тоже будет что вспомнить. Правда нечем вспоминать, но это не оч. важно:-)))
Eol, Паш и эти люди называют маньяком меня)
Ребятки, я никого и обидеть-то не хотел. И уж точно не хотел показать, что я, мол, крутой ролевик... То, что я сказал - правда. Можете у Манвэ спросить, или у кого-нибудь постарше нас.
BigBadPig,
Хорош оправдываться. Мы правду и так знаем, а этим ты всё равно ничего не докажешь.
BigBadPig, Эрион,мож лучше пивка?
Понимаешь, мистер Извращенец уже достал:-)) Добро б он был кошерным реконом, добро б наезжал на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имеющих прикида людей! Но он же сам прикида реконского не имеет и наезжает на тех, кого и вовсе не знает. И на какого хрена он это делает, я, прости, понять не могу!Цитата:
Сообщение от sel
Eol, ну Эриона мы вобиду точно не дадим)
Димыч, пивка - это здорово. Если б ещё все ругаться прекратили...
Эол-ты смешон :) Я тебя достал? Ну так не откажу себе в удовольствии в этом преуспеть еще больше- я себя,умный дядя,реконструктором пока не считаю и таким не назывался.И напомни мне на кого я там наезжал? Может просто так? :) Ты сам как псевдо-боевик напяливши латную рукавицу как единственный доспех шляешся по полигону с мечём и ты сейчас позволяешь себе комментировать дуду за нехватку полного комплекта и меня за-что? За остутствие реконского снаряжения? Уж пардон,но если я и наезжаю на товарищей в голимых плащах из клеёнки то сам стараюсь прикидыватся получше.Так что не тебе меня судить,учитывая что твою ролевую рубашечку мы видим уже(если не ошибаюсь) не первый год. В двух словах-я тебя достал? Зеер гут! Иди нафиг! :)
Дяденьку Извращенец:-)) Кааааааакой ты грозный, кролик:-)))
Я тебе ещё раз повторю - заведи себе хоть что-то, акромя одного дранного чепца и кроликовой шапчонки. И на фиг я тя не пошлю, я на тебя погляжу на маневрах. Там и разберёмся. Гут?
BigBadPig, Дружище я очень давно нискем неругаюсь)а сюда так улыбнуться прихожу)
Да-а, видимо просто поиграть уже не получится. Нужно будет обязательно чью-то правоту отстаивать. Жаль.
Димыч, я вообще неправ. Мне следовало на всего лишь на твой девиз глянуть. И пора, наверное, свой менять.
BigBadPig, Зачем?смысл доказывать чтот?все доказанно давным давно)
Тоже верно. Ну, значит по пивку?..