если наберется меньше ста человек,то на август,если больше то придется на весну переносить.мы так с Олегом ашкелонским договорились.
Printable View
если наберется меньше ста человек,то на август,если больше то придется на весну переносить.мы так с Олегом ашкелонским договорились.
Имхо, было бы здорово подобным проэктом открыть следующий сезон, устроить игру на масленницу, еще и блинов поесть можно будет, если кто-то возмет на себя карчму-кабак.
Но, решать тебе ;)
открыть сезон такой простой и позитивной игрой было бы хорошо - но только ждать уж слишком долго :(
а блины /корчму/ можно и без масленицы сделать :)
Juk,
Так холодно же на масленицу! Ты как себе бой представляешь в такое время года? чтоб ну ладно перемазались в грязи, так ещё и позаболевали все?
Виктория, ну бой же не сутки идет. Я думаю мало кто выдержит больше 15 минут боя, потом, для сугреву можно что-то одеть и что-то выпить ;)
А на протяжение самого праздника днем рубахи вполне должно хватить. Вечером-ночью большие костры, что бы всем тепло было, плюс ночью под костюм можно одеть теплые вещи, уже не будет выбивать из игры и не очень заметно.
Кроме того, опция на теплые плащи и богатые прикиды с использование исскуственного меха тоже есть для желающих.
Ну чтож...Но всё же, до масленицы времени много, да и не думаю, что больше 100а человек не наберётся.Насчёт одется потом согласна, насчёт выпить не очень. А как быть новичкам, коим люди ещё не известны и к кому за костюмами обращатся не знают.
Виктор, Виктория, спокойнее, господа, речь идёт не о том, что вы подумали, а о исконно-русской игре в ладушки. :lol:
А если серьёзно, найти занятие по душе не так уж сложно: выдумал себе задание, например каждому по пословице рассказать - и дуй себе :)
люди, ну помогите новичкам! кто с Тель-Авива?
вот пусть к броневичку ступают... он разберётся...
Виктория,
а самим пошить желания нет? :)
ну вот. Виктория, ты не стесняйся, пиши ему прямо в личку, или еще кому, кто рядом живет. уверен, никто не откажет помочь.
Рукоделие и я? пожалей ткань..
да ладно! если я стеган сшил, то возможно все! было бы желание.
Шурик,
Я уже пробовала, нет спосибо из меня швея как из некоторых гадалка.Я уж лучше с травами и камнями поработаю.Да знаю, видно бедный мож муж был бы, если бы я на Руси жила.
Виктория,
нельзя так сдаватся :) нет ничего невозможного.
максимум скажешь, что это специально криво сделано, так типо историчней!
Шурик,
ыш ыш ;) всё ровно получится! :)
Виктория, да ладно, не все так плохо. Советую вам подойти на один из сборов Ришонского Ролевого Клуба или на одну из тренировок Команды Броневика . Почти уверен, что и там, и там вас с радостью приймут, расскажут что и как, объяснять к кому обращаться и т.д.
В ролевой тусовке всегда рады новым людям ;)
Виктория, дорогу осилит идущий. Конечно же у тебя ничего не получится - если не попробовать :)
А если попробовать - может и получится :)
ILS,
Твоя доброжелательность поражает :russian_roulette:
Juk,
Спосибо за совет, по возможности наверное так и зделаем, пусть у мужа закончится сессия, а у меня будет просвет на работе.Не разу не видела такой тренировки, а посмотреть ой как хочется.
Виктория, просто я сам собираюсь применять это на практике - никогда ничё не шил, буду ЭХспериментировать (к другой игре, правда)
проэкт заявлен...заявляемся,голосуем,советуем...
Ты б там хоть темы создал, а-то неудобно как-то самому открывать :)
админам,ктото может перенести тему в ветку проэкта?плз.