Я пить много не могла, рядом сидел папа и следил:-))))Цитата:
Сообщение от Niakris
Printable View
Я пить много не могла, рядом сидел папа и следил:-))))Цитата:
Сообщение от Niakris
Я хорошо помню как ты упрашивала матушку разрешить тебе выпить немного вина..
Девицы красные,особенно после баньки,хватит тут компроматы друг на дружку катать ;)
я всё вижу ,слышу , всё запомню,вот у меня и шампуры подходящие нашлись.а нащёт сыновей жона не 6еспокойся за месяц ешо 6удут я пастараюсь,только 6аюсь сватать не нату 6удем!
Это не компроматы, а попытка выяснить точное колличество предполагаемых женихов. А будешь выпендриваться, тебя невестой сделаем:-РЦитата:
Сообщение от А л е к с е й
Ну сыновьям возрастом в месяц точно не Ната нужна, а мама да няньки:-)....Цитата:
Сообщение от дик
6удет мясо,сытный ужин и веселья вдоль:butcher:
Чёта я после этой фразы ещё больше забеспокоилась http://www.doodoo.ru/smiles/wo/girl_amaze.gifЦитата:
я всё вижу ,слышу , всё запомню,вот у меня и шампуры подходящие нашлись.а нащёт сыновей жона не 6еспокойся за месяц ешо 6удут я пастараюсь,только 6аюсь сватать не нату 6удем!
- сенсация! суровые хайфские ролевики делают детей за месяц, а вы говорите Челябинск...:pont:Цитата:
а нащёт сыновей жона не 6еспокойся за месяц ешо 6удут я пастараюсь
Пока читал всю сегодняшнюю переписку, понял что к следующей посиделке надо будет сделать плакат: толпа каннибалов с обглоданными костями в руках обступает последнего живого человека и подпись:"В конце останется только один... "Десерт" смотрите в лучших лесах страны!"
:jester:
ням ! ням!
Боже,какие же вы всетаки флудеры,сколько понафлудили тут...ужас)))
18 страниц!!
А л е к с е й, кто бы говорил)))
как прошёл секас в миклате?;)
А л е к с е й,
А это смотря сколько сообщений на страницу у тебя в настройках стоит. Но мы флудеры.. это да..
Секас в миклате прошел на ура ;)Цитата:
Сообщение от Serg
Ну в общем маринад готов,порезан и отбит.Осталось тока пожарить,ток побыстрее,а то протухнет )))
Бедный ,бедный МакАарт :(
ОоооООО!ЛеваааА!!!Как я мог с тобой так поступииииИть!!!?:stena:
А кто без греха?
Niakris, Бросающий камни...
Дашка,на тебя Лева уже такой зуб имеет ,ховайся ;)
Ребят, так как насчёт даты? Через месяц подходит, или до весны ждать будем?
nata_mur, Не тушуйся, доченька, женихов будем выбирать по ловкости, сноровке, силе и удали в ходе честных состязаний....а выйдешь ты всё равно за того, от кого сердечко девичье дрогнет. :))
Папочка! Ты у меня самый лучший! :-*Цитата:
Сообщение от Casanova J
не,народ,предлагаю подождать до весны...
Casanova J, а ты приезжай на КМ,гостем.
выпьем,закусим,о делах наших скорбных покалякаем(с)
А л е к с е й,
Боюсь боюсь.. а что это я такого уже натворила?? 0o
Niakris, обижать мнея не надо...
на КМ встретимся...
mac aart,
Вы бросаете в женщину перчатку?
Niakris, нет,латную рукавицу,чтоб сразу насмерть...
а вообще,я не бью женщин,у меня к ним другой подход
ниасилил
переименовать, что ли, во "Флудерство II"? :)
Лёвка, аргументируй. Почему до весны?
Остальные - высказывайтесь!!!
когда позовете,тогда и приедем )
Casanova J, аргумента два отсутствие денег,и активная подготвка к КМ
мое приглашение в силе...
Casanova J, аргументирую: из донесения за нумером 174 полученного из дружественной нам Беер Шевы от специального агента под кодовым именем А л е к с е й, становится ясно, что Мак Аарт отбит, замочен и готов инкарнировать в гастрономические изыски:vahue: . Так что вышеупомянутый пост написан вовсе несексапильной блондинкойЛёвой, а злым, старым Одмином в свитере:girl_werewolf: .
А собраться, всё-таки, надо через месяц ибо душа требует праздника, желудок - мяса (а вы всё ещё никогда не ели...:diablo: ).
Да и намолодой выводокобещанное семейство оленей поглядеть хочется:taunt: :jester: :russian:
Эт злой дух вместо него терь отписывается...Полтергейст прям =)
я всегда готов!:butcher:
дик, а ударение в слове "готов" на какой слог? :evillaugh
кто то хочет мяска :fuck: дика!? мяса не о6ещяю но на йогурт ращитывать можете!?
Что ж я так незамужняя до весны и просижу?
(строго, старательно пряча улыбку) Ну, стоило Большухе отлучиться, чего понаписали!!!
Цыть! Расшалились...
Доча, постыдись! С каких пор поневая веннка к отцу с жалобами бегает?!
Смотрины - не тема. Отродясь не водилось у веннов такого стыдного обычая - женихам невесту как товар показывать.
А вот ярмарку таки замутить - дело. Ведь именно на ярмарках женихи да невесты друг друга присматривали. А там есть место и для состязаний, чтобы парни свою удаль показали. И для невест мона чего-нито придумать.
ЗЫ: Лева, ты приглашаешь только и исключительно Казанову?
Нука,а куда это Лева всех приглашает?
А л е к с е й, выше было:
Цитата:
Сообщение от mac aart
Кубок марса это открытый проэкт реконструкто-стили-бугурта-гопнегов =)
Все желающие могут заявится на него как зрителями так и участниками маневров и поединков(при наличии боевого комплекса,в котором можно драться на железе wink ),насколько мне известно.
Будем рады видеть вас всех в локации НортманчикOFF :dwarf:
А л е к с е й, спасибо.
А куда-кому заявляться-то? Или "заявиться" просто в смысле "приехать"?
заявится,в смысле надо договорится с Сэмом,как с мастером самогонщиком ) У него там пара заморочек по поводу обязательной страховки,ну и на покушить :fish:
Я у него узнаю все,отпишу.