Сайгон,Morgul, Вы что на БН 2012 собрались ? :orc: :chapaev: :palladin:
Printable View
Сайгон,Morgul, Вы что на БН 2012 собрались ? :orc: :chapaev: :palladin:
Liquidator, Кагбе)
До этого еще очень далеко, и все зависит от очень большого кол-ва факторов, обстоятельств и условий.
Главное желание - ну и поставить себе цель.
так. у меня с оценкой проблема... мне бы сейчас очень подошла новорожденная система Илса, на свою оценку и на общую. ибо нихрена я нигде не побывала на городе, кроме как у Леночки и Фрадина, и тех аттракций, в которых сама участвовала, а оттуда плохо видно) итого личное времяпровождение - два. виновата сама. какашками кидаться не буду - они все раскиданы и кончились)
но! как я могу судить обо всем, когда ниче не видела? так вот на интуитивном уровне мне этот город показался обширней, слаженней, богаче предыдущих. а так как предыдущие мне очень понравились, ставлю я вам пять) логика?.. мгм, какая есть))
все таки не удержусь, сыграю нотку позитива (на баяне, ну уж простите):
показ костюмов посмотрела на видео - таки ДА! просто молодцы! Клык - жжешь) как все обыграли шикарно, просто молодцы, и все)
посмотрю потом менестрельник, может тоже понравится)
Калугин - это было хорошо и он был в тему, а не вне ее, по формату города подходил. не Киркорова же пригласили)
а еще он у меня микрофон украл) но потом прибежал и вернул) теперь стирать не буду)
повара - никогда еще так вкусно не было! плов без морковки вообще рулит! она всегда в плове лишняя))
Декамарат со своими титькиами - тоже жжут)
хлебосольный южный народ, принимавший нас в пятницу и похмелявший в субботу - вам отдельный респект!
мастерам жму руку.
Деточка , Леночка и Фрадин пишутся с БАЛьШОЙ буквы.Цитата:
Сообщение от Дикий Зелёный Заяц
Неттл :arrrgh: wink :arrrgh:
солнышко, не кусай меня) да я все мочу под маленькую, обрати внимание! знаю, что это фи! лень жать шифт, от так то)Цитата:
Сообщение от Elenna
сходила и всем именам пририсовала Большие Буквы. даже Киркорову. :)
:angel: Бедный киркоровЦитата:
Определённо погорячилась.Цитата:
Запарилась писать одно и то же сообщение по три раза. Не любит меня форум, выкидывает. С чего бы это?
Morgul, я знаю, что ты сердит на Андрея. Но это - из-за меня. В пылу подготовки к менестрельнику я скинула на него ребенка и не вняла, когда он попытался сказать, что занят. Я надеюсь, ты нас извинишь. Ты же знаешь, что Андрей не из тех, кто говорит и не делает.
3 дня в лесу с грудным ребенком - это ужасно тяжело. Огромное спасибо всем, кто заботой, вниманием, помощью облегчал мне жизнь!
Волька и Наташа - слов нет! Вернее, есть новое слово в ролевых играх и очень вовремя.
Жаль, что не смогла поиграть в мини игры - записаться заранее не получилось.
Жаль, что не дошла-не нашла интересных мест вроде чайного домика, кафе Чикаго и т. д.
Жаль, что пропустила интересовавшие меня мастеклассы из-за затянувшейсяпоездки заводой (никто толком несмог объяснить,где же она водится).
Спасибо менестрелям и залу за поддержку и терпение, когда поначалу я терялась снепривычки к микрофону.
Орги, вы - козлы!!! Спасибо, что вы это сделали!
Андрей, спасибо за то, что ты есть и за обилие счастливых забот!
Усе норм :)
Тут за разными конструктивными и не очень замечаниями забыли высказанное где-то в самом начале замечание. С каждый годом всё больше игр. Это таки то направление, в котором надо развиваться.
Подробнее поговорю с организаторами при случае.
Вообще, чтобы ролевых игр (не мини) было больше, нужно, для начала, изменить отношение к работе организаторов, какой бы кривой она не казалась. Ибо уже второе мероприятие с начала года, где в голосовании больше говна, чем комплиментов. И просто туча желающих помочь, хотя бы по мелочи. Офигенная, [mat]блядь[/mat], мотивация - я бы на месте Бати послал бы всех в жопу и на следующий год делал не ГМ, а кооперативную тусовку для куда более узкого круга, где каждый участник будет обязан сделать какой-то вклад в организацию.
И какие же из игр на этом Городе Мастеров прошли, как ты считаешь, неудачно?Цитата:
Сообщение от Elenna
Мне кажется вы друг-друга не поняли, Толесников говорил о мини-играх в рамках Города Мастеров, а не о количестве Ролевых игр вообще.
И да, тут я с ним согласен - направление мини-игры и павельенок стоит улучшать и развивать.
Да я поняла.Цитата:
Сообщение от Juk
Для таких игр не нужен ГМ. Их можно проводить отдельно. И кроме того в разных форматах такие игры были всегда. И обычно неплохо получались.Не вижу ничего нового.Цитата:
Сообщение от Tolesnikov
Elenna, спасибо за мнение. Те, кто планировал проводить игры на будующих фестивалях, непременно его учтут wink
Juk, тогда чорд. :suicide: По первой части. А по второй остается релевантным ИМХО.
я вообще не считаю, что голосование уместно в отношении фестиваля, это другой формат мероприятий и оценки тут не уместны, только субъективное понравилось-не понравилось, приеду-не приеду.
как и для любой другой игры.
почему Илс и предложил иную систему голосования...
Что ты имела в виду?Цитата:
Сообщение от Julia
Я тут поспрашивал у наших, все отводят глаза.
Лен, ты короче не играй тогда в мини-игры на фестивалях:)
"у наших" это у кого???:nonono:Цитата:
Сообщение от Toyvo
Приблизительно то, что написал Тойво.
Elenna, про "наших" - это цитата из песенки
Юля Тойво я продолжаю не понимать что вы имеете в виду. Вы говорите не конкретными и общими фразами.Цитата:
Сообщение от Julia
В любом случае -
Мой пост обращение к ТОЛЕСНИКОВУ.
Если я хотела сказать что то организаторам я бы сказала.
Из какой???Цитата:
Сообщение от ILS
Elenna,
Песня называется:Цитата:
Сообщение от Elenna
http://www.youtube.com/watch?v=o9qOBZc3OcY :)Цитата:
Сообщение от Elenna
Цитата:
Сообщение от Шутница Даша
Ой прикольно. Спасибо.:thumbsup: :angel:
Да и аватар у тебя очень классный.wink
Угу.
Ну короче - ролевые игры на фестивале должны быть в большом и большем количестве. Как минимум потому, что фестиваль им посвящен. Желающие - поиграют, нежелающие - займутся чем-то другим.
Я привержена идеи "Без фанатизма" . Слишком много игр мешают проведению лекций , мастер классов ...показа прикидов...и других мероприятий которые тоже важны для фестиваля. К сожалению люди не могут разорваться и быть в двух местах.Цитата:
Сообщение от Toyvo
Значит люди будут там, где им покажется интереснее.
Ну, до фанатизма нам ещё очень далеко. Пока в фестивальной программе хватало белых пятен, когда я бродил и искал, чем бы заняться. Хватало, правда, и моментов, когда происходило много всего интересного одновременно... Значит, надо было выбирать из интересного более интересное.Цитата:
Сообщение от Elenna
И игры должны проходить как раз одновременно с лекциями/показом прикидов/другими мероприятиями без обязательной предварительной записи. Потому что в играх зачастую список участников определяется заранее и не подлежит изменениям. И собрать одновременно две игры намного сложнее технически, чем собрать игру и набрать народ для лекций.
Кроме того, отмечу, что есть некие группы участников фестиваля, которым интересно разное. Например, лекции интересны одной группе, которая плохо пересекается с группой, которой интересны постановочные бои. Соответственно, лучше ставить в параллель лекции и бои (как это и было сделано), а не две лекции. Но уже проведение утром пяти-шести мероприятий одновременно при наличии в вечерней программе отрезков, когда проходило только что-то одно, мне уже кажется странным. Логичнее было бы распределить мероприятия по вемени более равномерно.
Во время менестрельника ничего не проведешь:) По крайней мере в радиусе двух-трех километров.
Дарагая, прихады каждый день! )))Цитата:
Сообщение от Айна
Ну, во-первых, не обязательно включать колонки на полную громкость. Те, кому интересно, могут занять места максимум в сотне метров от сцены. А те, кто с больной головой пытаются уснуть, будут орагнизаторам благодарны за заботу... А во-вторых, проведёшь ещё как (могу пальцем показать таких извращенцев). Менестрельник он не круче велосипедистов с мороженщиками будет.Цитата:
Сообщение от Toyvo
По обеим пунктам - тебя распнут:)
1) Если есть колонки, они будут играть на полную мощность, это медицинский факт
2) Настроение во время менестрельника уже такое, когда хочется баночку пива в руку и потрепаться с кем-нибудь о судьбах всего сушего, не до игр;)
Но помимо менестрельника, времени еще дофига;) Так что разберемся.
Tolesnikov, а ты представляешь себе хоть одну игру без менестрелей? я думаю люди будут не в восторге, тем более вечер, воины на рейсталище намахались так что и в жутком сне не приснится, вечер он на то и вечер чтоб отдохнуть. А после фразы про мороженьщиков и велосипидистов, увижу на менестрельнике попрошу у ИКЖИ железный меч и закон мне неписан. А на самом деле, толесников давай подумаем сколько народу пришло и сидело на менистрельнике и слушало песни и сколько играло в это время? Не нравится музыка не ешь, но людей не оскарбляй, тем более что люди шли вас всех веселить с болями в спине с порезанными и побитыми руками, через не могу, некоторые через панический страх сцены- и что ты думаешь все эти дибилы с гитарами в руках просто решили выпендрица? Убил ты меня.....
Я легко представляю себе павильонку на 10-15 человек без кого угодно. Главное - чтоб заявились 10-15 человек. Об том и речь.
Ага, вижу.Цитата:
Сообщение от Toyvo
Tolesnikov,Много букв. Но все правильные.Цитата:
Пока в фестивальной программе хватало белых пятен, когда я бродил и искал, чем бы заняться. Хватало, правда, и моментов, когда происходило много всего интересного одновременно... Значит, надо было выбирать из интересного более интересное.
И игры должны проходить как раз одновременно с лекциями/показом прикидов/другими мероприятиями без обязательной предварительной записи. Потому что в играх зачастую список участников определяется заранее и не подлежит изменениям. И собрать одновременно две игры намного сложнее технически, чем собрать игру и набрать народ для лекций.
Кроме того, отмечу, что есть некие группы участников фестиваля, которым интересно разное. Например, лекции интересны одной группе, которая плохо пересекается с группой, которой интересны постановочные бои. Соответственно, лучше ставить в параллель лекции и бои (как это и было сделано), а не две лекции. Но уже проведение утром пяти-шести мероприятий одновременно при наличии в вечерней программе отрезков, когда проходило только что-то одно, мне уже кажется странным. Логичнее было бы распределить мероприятия по вемени более равномерно.
Правда есть одно "но" - или мне кажется? Не углубляется ли тем самым разрыв между файтерами и театралами? Не постараться ли привлечь бойцов на "послушать про отыгрыш"? Ну и наборот, соответственно.