Дело не в идейности. Выпить с братушками, это свято.Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
Плюс - поскольку Леша был болен - мастера попросили пошуметь за него в честь праздничка.
Printable View
Дело не в идейности. Выпить с братушками, это свято.Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
Плюс - поскольку Леша был болен - мастера попросили пошуметь за него в честь праздничка.
И у меня, и у меня первая! У кого я бился головой об пол :)Цитата:
Сообщение от Willich
Это вообще больное место многих игроков. Вместо того, чтобы быть готовыми спалиться, попасть в сложную ситуацию, а потом выкручиваться, хитрить, или даже - отыгрывать в соответствии с той ж..., в которую попал - все ховаются по раковинкам.Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
На этой игре я со своей наркотой, а потом с обманом доктора и Ковальски нарочно искал, чтобы меня на этом поймали - и движуха, с руганью, со скандалами, с криками, с уговорами, с просьбами; и другие люди могут вовлечься в эту игру, даже если это их никаким боком, зато антуражно, жизненно, активно.
Элверин, Вилич, спасибо :)))
Большое спасибо всем за игру! Поигралось мне хорошо благодаря людям, с которыми я взаимодействовал на игре.
Сестра Хелен (Лена Чашка)- плотно и замечательно играли все два дня (самая сложная часть моего квеста). Твоя жертва и твоя помощь в спасении моей дочери, Келли ОШейн, неоценима!
Дин Донован (Клык), Патрик Финнеган (Дельт)- с вами было хорошо, спокойно и надёжно.
Кейси и Пол Уайт (Денис и Марьяна)- играли очень красиво по всем параметрам, очень живо и по-настоящему.
Паулина Гёссер (Янка Глюк)- приятно удивила очень активным участием в судьбе Келли, с этой стороны помощь не ожидалась впринципе. А уговорить Джона Конора дать негласное разрешение на двойную операцию по установке имплантов и стоять "на шухере" пока идёт операция...- это высший пилотаж!!!
Джудит МакЛеррой (Настя)- готовность без колебаний оказать профессиональную помощь с серьёзным риском для себя и без всяких предварительных условий восхитила! Жаль, что не удалось найти тебя перед отлетом "Гордости Арго".
Арчибальд Стоннер (Стас)- простой сельский парень, держащий слово. В наши дни- большая редкость. Ты помог спастись нам, я помог спастись вам :) Кстати, поспешный отлет "Гордости Арго"- это моя вина, или заслуга (как посмотреть). Когда Конор сотоварищи ломанулись штурмовать корабль дома Шань, именно я отключил магнитные замки всех шлюзов, загнал пинками на борт капитана и пилота с Арго и закрыл шлюз с воплем :"ВАЛИМ ОТ СЮДА НАХРЕН!!!"
Элеанор Иглз (Мерла) и Фрэнк Кэнтон (Феникс)- взаимодействия с вами добавили жизненности проишодяшему.
Бутч Кассиди (Jack the Pumpkin King) и Кристоф Кинг (Жук)- ваше предложение мне не подошло, но было приятно пообщаться :)
А ещё мне очень повезло, что нигде не всплыло моё военное прошлое в полном обьёме: "В июне 2257 года принимает предложение вступить в создаваемое командованием флота засекреченное диверсионное подразделение "Тени". Подразделение набиралось из числа опытных техников, хорошо умеющих действовать в невесомости(в основном космопэйви). Тактика "Теней" очень проста: десантирование с "Воронов" на обшивку корабля противника, разгерметизация ключевых отсеков, минирование и отход на "Вороны". После битвы при Пандее, в которой погибло 95% личного состава "Теней", подразделение было расформировано, все упоминания о нём уничтожены а выжившие были тихо переведены в десант под видом присланных на усиление солдат из других десантных подразделений."
Спасибо всем, с кем пересекался на игре и кого не упомянул лично.
Огромное спасибо мастерам за проделанную титаническую мегаработу!!!
Отдельное спасибо Робику, Центу и Старому, за то, что взяли на себя заботу о генераторах во время игры и дали мне возможность поиграть!
Кошка, спасибо за ключ и плаерпатент ;)
Вобщем, по моему мнению, проект удался, и прошел с гораздо меньшим количеством недочетов, чем можно ожидать от проекта такого уровня сложности.
Огромное спасибо!!!
Кстати, Леш, вы с Янкой, насколько я понимаю, независимо друг от друга пристроили Ротем на два корабля сразу (Янка - к нам, ты - на Арго). Чудесно, я считаю :)
Командование какого флота?Цитата:
Сообщение от Killer
Седрик, это было досадное недоразумение. Я не перепроверила выводы сестры Хелен и приняла желаемое за дар Матери. Ну и поперла на таран, пробивая нужное мне решение, а потом еще и ребенка прихватить не успела. Гарантирую, что у нас в ордене Келли получила бы наилучшее образование. да. Хотя небольшая мутация требует проверки. Ну хоть одно доброе дело за игру сделала, правда не специально... и то хлеб.
Симбелин, и не говори :)
Michael Rousine, У какого флота были "Вороны"?
"Но больше всего у Конфедератов на вооружении состояло всевозможных модификаций ультранезийских "Ночных воронов" – совершенно потрясающей разработки дешевого звездолета, который при желании и наличии подходящего движка, нормального компьютера и 3-Дэ принтера можно было собрать дома. Главной особенностью "Воронов" был совершенно гениальный софт, позволяющий полную интеграцию с личным шунтом – корабль, по сути, становился продолжением тела пилота. Фабрики Конфедерации штамповали "Воронов" тысячами. К ним пришлепывали какое было вооружение и отправляли наворачивать спирали вокруг неповоротливых дредноутов."
Jabberwocky, Упс, вышла нестыковочка... На момент глобального п-ца, Ротем спала часа полтора. По этому Келли и увозили на двух разных кораблях. :) Правдо, "Гордость Арго" стартовал первым... ;)
На двух и более ;)
свой игровой отчет я выложил тут
http://www.rolevik.org/forum/showpos...55&postcount=3
кому интересно чем щелкунчики занимались всю игру- может почитать.
а так- для меня игра была отличной. технология, сюжет, люди- всё было круто. первый день у меня немного провис, но я сам виноват. трясся от каждой тени, тупил.
я не могу перечислить всех, чтоб сказать спасибо за игру. точно кого то забуду. но отдельно хотел бы отметить Геннадия Полоскова- ты был настоящий товарищ. и Джоша Блэка- без тебя не было бы того сомнения, которое нужно для принятия решений.
Феникс и Жук- вам как обычно. ясен пень, что с вами играть охрененно :)
я поставил 4, а не пять, просто потому, что всегда есть что исправлять. если бы было, поставил бы 4 с двумя плюсами.
Что, прости, у меня случается? Какие на фиг припадки? О чем ты?Цитата:
Сообщение от Jack the Pumpkin King
Это когда у тебя то ли давление подскочило то ли что то другое. Еще в начале полёта.
Было дело :) в тот же вечер отказалась оставаться одна с ребёнком в палатке, потому что мне серьезно казалось что из кустов вынырнет призрак или ещё черти что. И на корабль после темноты боялась сама подниматься. Мой брат в небе ( Мироку) наверно, очень удивился, когда я просила его меня проводить. Здорово, что получилось действительно это пережить, т.е. по настоящему испугаться. И уже попав в эту ситуацию попытаться выкрутится.( Я по жизни боюсь страшилок и избегаю фильмов ужасов и т.д., а тут пришлось научится справляться.) Полезный опыт.Цитата:
Сообщение от Willich
ЗЫ: из личного опыта в сумерках ( или в темноте) и при небольшом количестве людей глюки работают лучше чем в присутствии толпы. Как бы сказать, глюки дело интимные - требует сосредоточения. С другой стороны, как по мне, хорошо что я не была совсем одна потому что даже в присутствии Дельт испугалась очень. А без него могло бы закончится истерикой ( настоящей, а не игровой) так что всего было очень в меру. Виллич и на сколько я понимаю Саша Керцер, спасибо большое.
Не давление, а пульс :) и не подскочило, а упал почти до нуля :) это специальная летная медитация -секрет пилотов обители. Полет требует колоссальной фокусировки внимания, обычный человек не может так фокусироваться долго, а мы можем ( правда, мой брат Хань? :) когда есть более спокойный момент в полете ты мы уходим в глубокую медитацию на несколько секунд- минут, и после снова можем идеально держать внимание. Кстати, доктор, я это объяснила вашей супруге.Цитата:
Сообщение от Денис.
Так что это не припадки, а совсем наоборот! И даже пережитый в начале полёта ужас ( очередной глюк) полет не сорвал.
Интересно, что Кейси испугалась моей медитации гораздо больше, чем моей паники при виде глюка :)
Ты была, блин, совсем не одна. Я за тебя твои глюки под шифтом видел (а у меня воображение живое - я реально видел).Цитата:
Сообщение от Олень
Илюша, лайк.
Смотрю я на вас, граждане, и мне натурально страшно становится. Хакера кто только, оказывается, не искал, но где ж его найдешь. А воспользоваться частным терминалом для пересылки конфиденциальных сообщений - это запросто. С полным сливом всей информации. Мне, правда, было по большей части всё равно, а покупателей не было (см. выше, "где ж его найдешь"). Я постепенно обнаглел совсем и стал за доступ через свой комп требовать оплату.
А о чем думали те, кто ходил по полигону с висящим на наружу фальшивым паспортом? Я думаю, что было человек десять, которые знали с первого взгляда отличить.
А те, кто ходил с не-фальшивым паспортом наружу? Это ж интимный документ!
alexcohn, проблема в том, что в первый день игры все сильно шугались. и подполье, и хакеры и т.д. Я как то не мог заподозрить в почтальоне хакера.
а у терминала не было выхода в мировую сеть, насколько мы поняли. но уже это не важно.
А чем фальшивые паспорта отличались от настоящих?
шериф тоже очень хотел бы знать, чем они отличались.
Во всех по пять цифр ID. В фальшивых, посередине, обязательно тройка. Типа 21382.
В первый день в мед отсек принесли какую то хрень мигающую с лампочкой красной. Хрень была передана на рассмотрение Дин-Донава - который сказал что она ничего вроде как не делает. Хрень была передана в кабак - слили от медотсека подальше.. (кабак, если что - сорри :)
Вопрос - что это за хрень такая была???
Денис., Док (Акира) специально зоморочился антуражной хреновиной, принёс вам, а вы не оценили... :(
Блин!!!!!
МОРЕ ИЗВИНЕНИЙ!!!
Ну так поставил бы сам на мед бокс (прикрутил бы сам проволокой или азиконами, отыграл бы установку как ты блокировал двери) - а так просто в руки отдал и всё, мы были уверены что эта штуковина заражает чумой или жучок. Чёрт! Ещё раз сорри - рыдаем...
А ещё был намек про "бриллиантовую черепашку"..
Кстати, а инопланетяне были?
Была разумная кремниевая форма жизни. (Квест Солнца) В том представлении в котором мы привыкли "видеть" инопланетян - не было. Были слухи и наводящие на мысли об инопланетянах, ситуации.Цитата:
Сообщение от Michael Rousine
Стоп-стоп! Не надо дешевых сенсаций! Она не была разумной. Просто форма жизни:)
Таки этот молодой человек прав :)Цитата:
Сообщение от Toyvo
Трубку, коня и жену я не даю никому. (с)Цитата:
Сообщение от Killer
В том смысле, что этот плайер - один из самых моих любимых и юзаемых инструментов, который я просто для игры покрасила в золотисто-стимпанковский. Есть категорически мало граждан, которым бы я его доверила, да ещё и без личного присмотра. ;) Так что вот.
Оооой...Цитата:
Сообщение от Elveryn
Ви миня смущайити, мине конфузьно, я жи барышьня!.. (с) :)
НИЧЕ не знаю... Я с ней разговаривали и делилась цитатами аристотеля!:crazy girl:Цитата:
Сообщение от Robik
"Я спросил у ясеняЦитата:
Сообщение от Delirium Tremens
Где моя любимая
Ясень не ответил мне
Голову склонил
Я спросил у тополя
Где моя любимая
Ты б ещё у кремния
Что-нибудь спросил..." (почти цэ)
Зато оно гадит селием! Как дрожжи:)
И светится в УФ, как я понимаю? :)
Что-то я, кажется, продешевил... хотя на том свете деньги всё равно не нужны :)
Я до сих пор не решаюсь взяться за отчет игры, потому что у меня голова кругом. Неделю снились корабли и погони, трын трава не отпускает до сих пор. По глубине ощущений напоминает первые два года в ролевых играх.
Я не люблю постъядерки, космос и фалаут. К тому же я уже давно для себя решила что играть я уже не буду, ролевые склоки утомляют. А вот теперь после "Личной(!) Пустоты" жажда играть пересиливает все прошлые решения.
Спасибо большое Юле(наверно буду говорить ей не один раз) за возможность поиграть и хлебнуть свежего воздуха.
Пусть сейчас на отчет я не способна, но чувствую необходимость поблагодарить всех участников процесса.
В первую очередь всей мастерской группе. Я мельком видела пласты игры которые пробегали мимо меня. Особенно поразили: Космос(весь сектор от локации космоса, до компьютерного модуля), ученые исследования( видела бешено бегающий народ, просто кипящей энергией), глюки за иллюминаторами итп..
Подозреваю я не видела большинства , но то что видело поражает размахом.
Отдельно хочу сказать спасибо Юле за личную консультацию, терпение к прыгающей в мастерятник мне, и за роль.
Робику за помощь с переводом денег и за помощь с разъяснением ситуаций.
Тойво за космос и миссии - мне жаль что я не могла поучаствовать в этом пласте, оно было таким вкусным.. даже со стороны.
Виличу за видеоряд, эфекты - меня мурашки не оставляли ни на минуту от звуков и видео посланий.
Извините что не всех поименно, боюсь называя всех и каждого я забуду кого то одного..
Спасибо замечательному салуну. Наташе, Свете, Насте и другим кто просто пахал на игру и на игроков. Спасибо вам за теплый прием, за вкусную еду, и игровые беседы. Антону за мужество у стойки и неутомимость. За заботу, за юмор и поднятие морального духа в тяжелые моменты персонажа.
Молодому офицанту за такую живую роль, за диалоги полностью в игре.. Не помню имени но передайте парню что он прекрасен!
Маблунгу за то что успевал всюду. И за стойкой и в игре и в реале. Особое спасибо за идеально удачный момент в салуне. Когда я разыгрывала трагедию шизофреника с "Капитан, меня все преследуют, я проклята.." ты так идеально вписался с предупреждением исчезнуть так как мне грозит опасность. Не в бровь а в глаз!!
Спасибо Кейвину Рутенбергу(Саше) за то что нагнал страха. Мы почти не общались по игре, но один единственный эпизод был волшебен. Когда терминалы не работали ты за доп. плату хотел предоставить свои услуги. Каак меня передернуло, я бежала от тебя сломя голову. Это чудесно накладывалось на сгущающиеся тучи над моею головой.
Коту за паспорт, за адреналин по поиску рекомендаций, и за то что сдал меня, это было ловко. Неожиданно так сказать.))
Огромное спасибо с глубоким поклоном супругам врачам. При вашей бешенной популярности не ставить пациентов на конвейер а красиво отыгрывать каждый раз- КАЖДЫЙ!. Получила массу удовольствия от вашей игры, терпения и изобретательности в отыгрыше операций))) Особое спасибо когда мне по живому сверлили череп и за серьезную помощь моему зверику. Преклоняюсь перед вами доктор за то как серьезно вы вскрыли чемоданчик первой помощи и как старались обойтись без операции! Ваш образ будет со мной надолго!
Спасибо всем тем кто покупал звериков, помните только что они размножаются почкованием. Не знаю куда вы потом девали ту огромную массу зверюшек( их ведь тоже вывезли, правда?).
Спасибо огромное всему подполью Киллер, Клык и остальные я вам благодарна от всей души и за игру и за реал.
Спасибо Крисстал за шифр, шансов у нас было мало.. но было интересно!
Спасибо маршалу Гивенсу - за страх. До встречи на вашем корабле я была уверенна что твои поиски Эпики, расследование Альянса. Я была в ужасе от такой эффективной разведки.
Спасибо Лене Чашке -за разговор. Мне было немного стыдно так цинично использовать вашу обитель и ваше время, но мне нужны были свидетели моей стукнутости на голову.
Саше Чашке за серьезность. Разбирать лепет глупой наивной девушки, серьезно пытаться понять что это может быть, при том что была возможность отмахнуться и сказать - глупости и неправда!
Редко играю с тобой, но всегда приятно, правда.
Гамильтонам за то что везде куда не пойду -везде вы.
Аргонавтам за атмосферу юмора и серьезности одновременно. За то что вы всегда настоящие. Даже в комичных ситуациях -вам веришь!
Спасибо всей команде Пегаса - за полет, за помощь, за то что мы не взорвались наффик%))
Таркусу за помощь - ее было много. Возможно больше чем я знаю. За охрану нас на корабле Пегаса, за махинации И за бомбу, да%)
Мы решили что она на меня поставлена))
Шайтанке за.. злобную стерву) Я так старалась уладить дело с Роджером, эх))
Шерифу станции за игру - Лешка, как ты меня не придушил я не знаю)) Я была уверенна что ты запрешь меня в камере с мягкими стенами. Но шериф был колоритный, даааа))
Отдельно и с большим поклоном за совместную игру, за общие передряги и за теплую компанию:
Дельту за кипучую деятельность и за пропеллер везде где можно - очень жаль что я не могла за тобой понаблюдать, когда ты все успевал? Кстати когда я ушла с готового коробля, это было не случайно, это не было глупостью. Мне жаль если ты растроился.
Но я не жалею что так поступила. После этого все закружилось в темпе вальса и вовлекло еще много кого в бурю событий.
Соли - за помощ, поддержку и за то что всегда была. Ты прекрасна мой ангел хранитель. А еще ты меня просто радовала. Каждый раз когда я расказывала тебе мои очередные сказки)
Джимка!!!! Ты такое золото. Спасибо тебе за все. У меня слов нет. Тебе памятник надо ставить. За терпение и за то что была такой настоящей. За наши разговоры и по игре и по жизни. Помоему ты один из героев всей этой истории!!
Моей команде Самое Большое СПАСИБО!!
Машка, Львенка, Кошка.. Сырник) - спасибо вам. С вами было очень здорово, мне так хотелось помоч.. Я все пыталась перетянуть вас, но Маха меня так пугала каждый раз)) Один суп чего стоил)
Кошка ты отдельный ангел. Антураж, кораблю, стол.. Я никтогда не ела так вкусно внутри игры. Спасибо что под конец тряхнула меня в салуне. Ты такая правильная!!
Виват Роджер!
Извинения-
Мне жаль если я усложняла игру Роджеру, я очень старалась понять где игровое где нет, извините что это сбивало меня на неигровуху. И вообще извинте за неигровые выпрыги - я давно не играла, и совсем отвыкла столько времени находиться внутри.
И.. Нет..Ох, блин.. Ну как я могла быть такой наивной дурой и поверить что альянс оставит станцию в покое, гоняясь за мной? ((((
Шериф посчитал тебя чокнутой, но пожалел :) Честно говоря я думал, что глобальный ППЦ не случится, и тогда останется несколько часов игры, чтобы слетать за твоим мужем. Хотел сделать чо-то хорошее за эту игру. Но не срослось.
Череп сверлился электрической зубной щеткой без насадки, а вот скальпель был настоящий (тыловой частью лезвия) :) и хорошо что ты не дергалась :)Цитата:
Сообщение от Дивная
Денис., блин, я ж привезла массажер в виде паучка, который противно вибрирует и жужжит, как раз для всяких трепанаций, и... забыла вам отдать, но зубная щетка меня порадовала))))
Милый шериф, тут я тоже была не откровенна.. Бэнжи умер. Во время аварии ( или взрыва)он был смертельно ранен, единственное что он успел сделать это закачать мне информацию своего проекта в имплант. Требуя искать мужа я приследовала две цели. Либо намазолить глаза либо вместе с вами лететь его искать чтобы найти эпику, планету которую па картах не было..
Дорогой доктор я в курсе про скальпель и "сверло" я Переодически распахивала глаза от боли. Но отыгрыш был шикарный. Вы молодцы, ощущения были жуткие..