-
ILS, где именно ты увидел подтверждение первоначального утверждения последующим, которое я выделил, дабы из контекста не вырывать?:crazy girl: Илс, я что-то часто начинаю терять ход ваших мыслей. :crazy girl:
Arista, без обид - я стараюсь рассуждать непредвзято, по голым фактам. :love2:
С одной стороны новый порядок вроде "отвратительный" и надо вернуть старый , с другой - от перемены мест слагаемых результат не меняется, соответственно либо у аффтара пробел с логикой, либо его оценка очень мало о чем говорит, так как при ее вынесении оный аффтар саффсем ничем не руководствуется. (или имеет тенденцию руководствоваться мимолетным впечатлением) :crazy girl:
-
Поясняю: активность не то что не увеличилась, а даже вроде уменьшилась, потому что (по мнению Ани) новый порядок - отвратительный.
-
ILS, тогда причем здесь слагаемые? :russian_ru: Тока не надо утверждать, что поскольку "слагаемые" зачеркнуты то их никто не имел ввиду. :crazy girl:
-
Вот зануда! Я же тебе объяснил вчера, что всё верно!
-
ILS, да нифига не логично ты обьяснил. :jester:
-
да ты просто не хочешь увидеть логичность
-
ILS, среди трех фактов в двух утверждениях, в одной паре логическая взаимосвязь отсутствует вообще, а в другой - ничем не обоснована. Я указал на первую пару, а ты мне доказываешь логичность второй. Соответственно твои обьяснения к первой паре не имеют никакого отношения, кроме косвенного. :taunt:
-
Где ты надыбал ТРИ факта?!!!
-
ILS, а вот внимательно читать начнешь, увидишь. В раннем посте 1 факт, в более позднем - 2. Твоя позиция касается только позднего, вообще не касаясь раннего, а я пытаюсь указать на противоречия между поздним и ранним. :jester:
-
Предлагаю свернуть тему. Потому что тут темы нельзя, можно только оффтопик :) А тему я тебе лично объясню... http://img.combats.ru/i/smile/susel.gif