Перекопал все парки - не нашёл. Думаю, не заставить ли тебя раскладывать член на многочлен.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Printable View
Перекопал все парки - не нашёл. Думаю, не заставить ли тебя раскладывать член на многочлен.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Фесс, можно тебе анекдот рассказать пошлый? Ты хоть и воспитывался в институте благородных девиц, но вдруг ты его не знаешь...
[mat]Приходит Петька к Василь Ивановичу:
- Василь Ивановичь, а что такое нюанс?
- Ну как тебе, Петька, это объяснить... Ну вот повернись ко мне спиной, сними штаны и нагнись, .
Петька снимает, нагивается, а Василь Ивановичь "Гхех!" - с размаху вставляет ему...
- У-у-у-й, Василь Ивановичь, вы что?!!!!!
- Вот видишь, Петька, у тебя х%й в жопе, и у меня х%й в жопе, но есть один нюанс...[/mat]
девочка-припевочка, во флудерстве трет тока Илс и то, чтобы забить круглый счетчик.:fuck:
Гмык, я то зануда, да только ты даж сюда влез, чтобы мне что то сказать. wink
sirUjin, БАЯН. :fuck: (Про институт благородных девиц давай не будем. Проиграешь. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: ) На тебе другой анекдот:
[mat]Приходит ковбой с обезбяной в салун и заказывает виски. Обезьяна заинтересованно наблюдает за бильярдистами. Вдруг она хватает со стола шар и глотает.
Ковбой - Спокойно, все ок, я заплачу.
Бармен - ок, договорились.
Через два дня снова приходит тот же ковбой с той же обезьяной. Игроки ныкают со стола все шары. Ковбой заказывает виски и чипсы. Дает обезьяне чипсы и та начинает их есть - возьмет чипсину, засунет сначала в жопу, потом в рот.
Бармен - ???
Ковбой - Все ок, она просто после позавчерашнего теперь сначала размер проверяет.[/mat]
ILS, мне в принципе пох - можно и про многочлены пообчаццо.:crazy girl:
З.Ы. Как резко ожили охочие до какашек. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: Братва, вам сюдой - http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=4553
Я знаю что баян, Фесс. Просто это как нельзя лучше объясняет что имела в виду Ариста. От перестановки слагаемых сумма не меняется, но есть один нюанс...
А вот к чему твой анекдот я не понял. Толи это ты мне так угрожаешь образно, толи словом "жопа" навеяло...
я чуйствую, что ты доведёшь меня до того, что я тебя забью, чтобы потереть круглый счётчикЦитата:
Сообщение от Fessaer
sirUjin, ты знаешь, мораль моего анекдота довольно легко улавливается. :crazy girl:
Вы ещё подеритесь, гоооряяяячиииие эээээстоооонскииииие пааааарниииии
Fessaer,
ога, ога, йа за тобой слежу )))))))))Цитата:
Сообщение от Fessaer
Гмык, но ведь влез и отписалсо. :crazy girl:
"сссслушают насссс" (с) "Град обречённый"Цитата:
Сообщение от Гмык