добавлен козлик.
Printable View
добавлен козлик.
Обновите первую страницу
ВВЕДИТЕ ФЕЙСПАЛМ В СПИСОК СМАЙЛИКОВ, СВОЛОЧИ!!!:arrrgh: :stena: :dwarf:
почему то возле раздела значок что есть новые посты, а если войти в сам раздел то ничего нового там нет.... что за глюк?
не нашла более подходящего места, пишу тут.
Дорогие админы! Создайте, пожалуйста, на форуме раздел "Детская комната". Для обсуждения особенностий детовывезения на израильские РИ. Можно сразу с подразделами "Родителю", "Мастеру", "Игроку" и "Байки".
По-моему, пора.
С уважением,
Воля
Люди а можно добавить возможность прикреплять доки и джипэги к личным сообщениям?
Для профилактики - можно открыть все закрытые разделы в прошедших играх?
Я думаю там можно найти много информации как готовиться к играм командой.
Если есть возражения можно хотя-бы открыть всю палестину?
Нужно для того чтоб найти все источники какие есть.
Вовочка, а что там открывать? Закрытых разделов там нет и не было...
Если имеются в виду закрытые разделы подготовки команд в разделах игр, то их открыть можно, но только с согласия капитанов тех команд и мастеров игр.
Axanor, именно они имеются в виду.
Jabberwocky, дело в том что тот кого нет доступа к разделу не знает о его существовании. Так же как ты например не знаешь что есть закрытый раздел БОС на втором фолле.
Короче, для рассекречивания, кидайте мне в личку разрешение от капитана ТОЙ команды и от мастера ТОЙ игры.
Вовочка, так вот - на Палестине таковых не было.
Я обратила внимание, что после того, как игры отыграны, группы не распускаются / не убираются. В итоге, на данный момент в списке "членство в группах" присутствует очень много групп, что немного затрудняет поиск необходимых (ну, не то, чтобы совсем мешает, но раздражает, да). У меня предложение:
а) если возможно расформировать группы - сделать это
б) если по ряду причин это неосуществимо - сделать их скрытыми, чтобы глаза не мозолили.
Это возможно?
У меня перестала работать кнопка "новые сообщения". Как исправить?
звякни мне, когда будешь за компом.
Господа администраторы, что это?! И как это исправить?
http://rolevik.org/forum/attachment....1&d=1378067207
мне кажется тебя искали мастера.... :)
Мне до сих пор исправить не могут.
Arista, Юлька бывш. Иерусалимская, Илс работает на глобальным решением этой проблемы, проблема в том, что мы не можем понять и, соответственно, воссоздать из чего происходит этот баг.
Попробуйте удалить какое-нибудь старое сообщение, можно даже из отправленных, по идее статистика должна обновиться
Писал сегодня пост, долго писал, нажал "Отправить быстрый ответ", потребовало логин и пароль, я внёс, после этого мне выдало, что к сожалению форум закрыт и пост не добавился, похерился с концами.
О том что "форум закрыт" я вижу довольно часто, но до сих пор посты проходили.
А каким браузером ты пользуешься?
Мозилой.
Robik, скажи, пожалуйста, ты при логине отмечаешь "Запомнить"? Если нет - либо отмечай, либо перед тем, как отправлять пост, сохраняй текст и делай рефреш.
Если отмечаешь, а всё равно такая байда, проверь вот эти настройки и скажи, совпадают ли они с приведёнными:
http://rolevik.org/forum/attachment....1&d=1378736025
Проблема с количеством непрочитанных сообщений у Юльки бывш. Иерусалимской решилась (ушла). Есть ли ещё кто-то, у кого до сих пор такая проблема?
ILS, ты нашёл причину? или оно само?
1.) Паша, "Запоминать" я не отмечаю. Я обычно смотрю сайт без логина и логинюсь только если хочу что-то написать. Я понимаю, что если буду отмечать, то проблемы быть не должно.
2.) Настройки не совпадают, у меня выставлено "Remember history", что само по себе включает запоминание кукиз сайтов которые я посещаю.
На самом деле, я особо не парюсь с этого бага. Не велика беда, раз в пол года не запоминается пост.
Robik, это ответ мне :) Собственно, в таком случае рекомендацию по предотвращению "пропавших" текстов я тебе дал :) Настройки не важны, если ты всё равно не отмечаешь "запомнить". Кстати, "Remember search and form history" - это немного другое (нет, эта опция не относится к печенькам, это локальная инфа браузера), поэтому она и не включена в красную рамочку.
в админском отписалЦитата:
Сообщение от Axanor
Привет всем. А вы знаете что ваш форум определяется как атакующий компьютеры (вирусами)?
теперь и у меня 65535 новых сообщений. почините пожалуйста.
Jack the Pumpkin King, всё ещё есть? Если да, попробуй почистить не нужные сообщения. Поможет/не поможет - скажи мне.
Все норм, Жук уже давно обьяснил
А можно сделать так, чтобы сообщения приходили и на мэйл?
К сожалению, нет. Прошлые попытки активировать почтовые службы форума приводили к использованию их вредоносным ПО для рассылки спама.
Сообщения об ошибках во время регистрации не дублируются на обоих языках, просьба обратить внимание. На русском пишет сообщение об одной ошибке, на английском -о другой.
Например, мне написали:
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
The answer given for the random question was incorrect.
Требуемое поле Телефон пропущено, или введено некорректное значение.
В результате тот, кто читает русский текст, английского может просто не увидеть, и наоборот.
вопрос, это происходит когда и на вопрос не отвечаешь правильно, и телефон не указываешь? или же только одно из них нарушено?
В данном случае -и вопрос и телефон.
Но в принципе, любое замечание об ошибке должно либо дублироваться на русском и английском, либо только на одном языке.