Elveryn, взял во внимание
з.ы. русский человек матом расговариваетbayan
Printable View
Elveryn, взял во внимание
з.ы. русский человек матом расговариваетbayan
Alex R, я уже тоже принял литр))) скоро придет хахол и будем флудить.. т.е. дискутировать на тему смысла жизни тАлчка
Dakomarate,
Милый "Не рекон", привожу к вашему вниманию, что это не белочка, это ИХТИАНДЫР, и если вы таки да услышите "ГЫ", мы вас предупреждали!
Lady Vamp,
Мы не жжом, мы предупреждаем!
О боже.. люди.
Вы помоему перегибаете палку. :vahue:
Сравниваете людей с разными интересами.
Реконструкторы это потипу историков а ролевики- актёры.
Если есть реконы которые едут на ролевые игры это потипу футболистов которые непроч и в хоккей поиграть.
А Дуду, кстати, просто человек... не бог и не сотона. :taunt:
Просто люди такие существа- им становится иногда скучно вот они и ищут себе врагов или кумиров. :)
А я реконов не боюсь.. меня больше карлики пугают.
У них такие маленькие пальцы (с) :badlook:
Niakris, зря ты реконов не боишься...:pont: :pont: :pont:
Niakris, +1
Святотатство,требую аутодафе для атеистки,и ффстречи с пророками и носителями веры в Дуду( в принципе лучше отречние и публичное восхваление "божественной сцучности"Цитата:
Сообщение от Niakris
Niakris, +1
Niakris,
+1
niakris niipazza jjet.
A dudu ne bog,on vsego lish predsedatel nashego kluba onanistov.
Poka v klube tolko ya i dudu...
Извращенец,
Больше с тобой за руку не здороваюсь!
Кстати еду сегодня в автобусе и вижу плакат а снизу подпись:"Маструбируйте обеими руками", Ты тоже председатель этого клуба?
Xaxol, ты сомневался?
Странно... в клубе только Дуду и Женя а онанируют вроде все. :russian_ru:
Хахол - а за что ты теперь будешь с ним здороваться?? :nonono:
Будешь здороватся-чуть рукой потряси.
Niakris,
Я теперь сразу ф дЫчю бить буду!
Извращенец,
А [mat]поебаться[/mat] тебе в газету не завернуть? Ты смотри а то скоро не "Извращенецем" а "Моральным уродом" станеш! Хотя быть членом(понимайте как хотите) так страных клубов, уже что то говорит!
Рад твоей осведомлённости в таких вопросах клуба,я думаю что моё предложение на собрании амуты .По вопросу о ответственной за сексуальное здоровье реконов ,воспримут с пониманием и одобрением ,ну и ессно поддержат на 100проц.твою кандидатуру. Одна проблема - физические твои возможности и количество реконов.Цитата:
Сообщение от Niakris
Во первых.. "все" это не только реконы. Хотя понимаю что сидя долго в тёмной таверне с реконами можно забыть о том что за дверьми кипит жизнь. :lol:
Как можно было понят от простой фразы "онанируют все" чтото на счёт поддержки моей кандидатуры и моей осведомлённости.. ЛСД? :stena:
Во вторых.. думаю твои физические способности тоже не велики по сравнению с количеством реконов. wink
пипл тут вообще то раздел юмора! а не мерения шворцами! а также других сексуальных параметров участников форума
а им мож смешно....?(юсовцы типа)
еще как смешно :)
так и знал что реконовский юмор,это замаскированый американский стенд-ап
Niakris, Если уже проводить подобную аналогию, то это выглядит несколько раз наоборот. Реконы скорее хокеисты, которые ржут с футболистов, которые в хокей пытаюся играть в футбольной форме, футбольным мячом и регулярно жалуются, почему об коньки и лед так больно носом ударяются.:crazy girl:
Так сказать, для обобщения темы, приведу цитату:
"и с бесстыжею глоткою, выкликающею ему же самому
вечное посрамление" (С)
Axanor, и как это понимать?
sapienti sat
Fessaer,
Как всегда отжог, и в точку!!!
Я обратил внимание что часто, когда людям нечего аргументировано противопоставить: они обвиняют собеседника в безграмотности; второй вариант, когда подколоть хочется да боязно, вот тогда переходят на иностранный язык (латынь в этом случае прекрасный выбор, толком её никто не знает, но пару крылатых цитат, выставят вас настоящим интеллигентом.); ещё один вариант, обосрать всех цитатой (ну как папа, с цитатой Византийского императора о мусульманах.)
Камрады так выпьем же за то что на этом форуме, ещё встречаются "по настоящему" интеллигентные люди:)
:beer:
Dennis, +1
Напоминаю, что столь любимые вами разборки между ролевиками и реконструкторами в другом месте. Здесь только прикалываются.
Axanor, эта тема находится в разделе юмор, посему разборки здесь тоже уместны, особенно если участники прикалываются. Или администрация вводит жосткую цензуру на приколы и подколы? :crazy girl:
P.S. Если уже стер сообщения людей, так сотри и свои предпоследние 2 поста. Как оффтоп.wink
P.P.S. Даже латынь нужно вставлять к месту. Не все же такие безграммотные. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
А самый прикол в том, что посты стёртые, по причине разборок между ролевиками и реконами, пренадлежат трём ролевикам.
:):):)
это потому что необъективная администрация решила приколоться :)
Ну, дык, тута юмор, кажный прикалывается по мере возможностей:)
как ты верно подметил :fuck: Паша что называется оттянулся в полный ростЦитата:
Сообщение от Alex R
Я придумал новую опасность. Необъективные админы! у них совсем нет чувства юмора! какие там Дудоиды - вот настоящая опасность.
Бойтесь! даже то, что вы можете ответить на это сообщение могут стереть!
(блин как бы Паша меня самого не потёр :) )
Elveryn, не боись не потрет, у вас родственные связи, Фесс скажешь ему какие аль сам догадается?
Да, Мин, у них родственные-дальше некуда. "Свояк свояка.."
(прошу не тереть, это вам не шутки!)
Фесс, латинское выражение обозначает "понимающему-достаточно", эта идиома обозначает нежелание давать дальнейшие пояснения, и является ответом на твой вопросЦитата:
Сообщение от Fessaer
А цитатой я прикалываюсь над так называемыми "толчкофобами", наезжавшими на ролевиков на 20 и 21 страницах.Цитата:
Сообщение от Fessaer
О да, воистину так!!!! :)Цитата:
Сообщение от Fessaer