Айна, Солнышко, под "смотринами" имелся в виду процесс демонстрации ЖЕНИХОВ НЕВЕСТЕ, а никак не наоборот, так что смени гнев на милось, будь ласкова :)
Printable View
Айна, Солнышко, под "смотринами" имелся в виду процесс демонстрации ЖЕНИХОВ НЕВЕСТЕ, а никак не наоборот, так что смени гнев на милось, будь ласкова :)
Айна, Проблема не в том, ЧТО делать, это мы придумаем, вопрос в том, КОГДА.....
Саня,гдеж вы столько достойных женихов понаберете?;)
Анечка,я думал,тебя уже пригласили,но если я ошибаюсь,приношу свои извинения...
организатор данного проекта Сайгон,я думаю нужно договариватся с ним
Лёва,Сайг написал на форуме,что приехать могут все кто желает.
Пользуясь случаем я уже пригласил Аню и ребят,которые хотят посмотреть маневры в нашу локацию)
приеду лично,доделаю снарягу поваюем!но вот от шлема не откажусь
А л е к с е й, mac aart, спасибо! Наверное, выберусь. Только не нашла на форуме "Кубок Марса". В каком он разделе?
Casanova J, родной мой, прости, но показывать кого бы то ни было кому бы то ни было считаю дискриминацией и недостойным веннов поведением.
mac aart, Лева, с фотографиями кружек есть некоторые технические проблемы. Я постараюсь их решить как можно быстрее.
Айна,в разделе реконструкцияЦитата:
Сообщение от Айна
Во первых, с наступившим:-)
Во вторых, я правильно понимаю, что до Божественной Механики мы точно уже не собираемся, или все же есть шанс?
С новым годом всех!
Открываем голосование:
+1 за собраться.
Натка, да мы бы с удовольствием, только народ пока соберёт себя до кучи.....я давненько опрос поставил, кто заинтересован - ответил только МакАарт, да и то отрицательно....Серёга спросил вчера по новой - вообще никто не ответил.... Что тут скажешь, не силком же людей тащить....Цитата:
Сообщение от nata_mur
Почему,я за!!
я за! влю6ое время!
Casanova J, Поспешил ты, брат Сувор, с выводами, поспешил...wink
Товарищи снегири, олени, волки и прочая веннская живность:) , а не отметить ли нам старый новый год - по-моему вполне себе повод длятоварищеской попойкиобщего праздника:yahoo: :beer: :russian: :jester:
На Старый Новый Год я, увы, уже не успею, обещала ученикам быть в Хайфе...
...через неделю после него можно:-)
Ааааах, вооот вы как?!!!! Ну всё, вы нарвались! Теперь пеняйте на себя!!! В этом посте будет жить, здравствовать и пополняться список людей которые хотят и готовы участвовать в очередном мероприятии Снегирей, не откладывая до весны!
Скорее всего, состоится оное ...-го февраля на том же месте, что и свадьба, а происходить там будут забавы молодецкие и, если повезёт одному из молодцев, то и бусы со свадьбой. Причём, бусы рекомендуется готовить всем незамужним веннкам! ;)
Итак, список:
1) Айна
2) Казанова
3) А л е к с е й
4) Дик
5) Serg
6) nata_mur
7) Niakris
8) Гумха
9)
Casanova J, 5-ое февраля,это дата Кубка Марса!!!!
mac aart, Ooooops!!! Чёрт, какая проМашка......сигнал принят, бум думать.....
kstati!Sanya,a ty budesh na kubke marsa???
Я за!
Xnj pf&!Цитата:
Сообщение от Niakris
Что за?
За кубок марса?за посиделку? за за?за что?)
За за за.. джага джага
:)
А л е к с е й, На Кубок я приеду, Леш....если мне кто-то таки-объяснит, в каком прикиде лучше ехать)))))
Предлагаю 12-е февраля, что скажете?
Апд. в списке.
Я - За!
мы с Машкой за!!! где? какая программа? что привозить?
Лёвка, всё то же самое, там же.
Ребята, опрос на 12-е февраля касается всех, отписывайтесь, иначе ничего не будет!!!
былобы неплохо)
Смогу дать точный ответ только в начале следующей недели.
По времени, вроде, может получиться, но как добираться пока не очень представляю...
все кто хочет опять порося,
на этот раз я его один не потяну(финансово),поэтому предлагаю складчину,кто хочет
Цитата:
Сообщение от mac aart
На поросенка я не претендую (он конечно антуражен, но я, как выяснилось, не любитель), но готова поучаствовать в продовольствии вообще, если кто то им заморочится не только на себя, поскольку возможно, вынуждена буду ехать максимально налегке как и в прошлый раз.
12ого скорей всего не буду
по финансовым причинам,мы тоже в пролете...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Поскольку много народу уже по разным причинам не могут подъехать, я наверное тоже не буду рваться из кожи, чтобы добраться не пойми как из Хайфы. Лучше назначить дату, когда мы сможем увидеться в более полном составе:-)
Поскольку скоро Войны Вестероса, предлагаю отступить от них пару недель и назначить на 12 марта
Вроде кубок марса 12ого марта
именно
а как насчет сделать мини игру на ГМ?
А что есть ГМ?
"Город Мастеров".Цитата:
Сообщение от Айна