Инесс - ты уже создала тему НИОЧЕМ, в которой нафлудили на 65 страниц. Да и мой пост куда более по теме,нежели твой ответ на него. wink
Printable View
Инесс - ты уже создала тему НИОЧЕМ, в которой нафлудили на 65 страниц. Да и мой пост куда более по теме,нежели твой ответ на него. wink
65 страниц флуда??? Блин благо я хоть не читал все подряд :suicide:
Fessaer,
Главное что бы с тобой хорошо обращались - ты ведь у наc Редкае Жывотнае :lol:
относится ко многим интернет ресурсам, откуда ты берешь инфу. Ненадежные в плане достоверности ресурсы.Цитата:
Сообщение от Iness
Минус в том, что человек должен действовать постоянно на грани нехватки ресурса или постоянно перехватывая сахар со стороны. Минусом является отсутствие предписанного природой аварийного запаса и зависимость от лактокислотного выделения, которой быть не должно.Цитата:
Сообщение от Iness
Ты уж прости, но я не про инфу, а про то, КАК ты рисуешь образ вегетарианца (красивый, умный, гуманный, здоровый в твоем описании) и образ потребителя мяса (жирный, больной, тупой, жестокий в твоей версии). Это выглядит весьма и весьма некрасиво, на что я и обратил внимание.Цитата:
Сообщение от Iness
Организм подстроиться может под многое, но выживать и жить - вещи разные. И не ко всему можно подстроиться. Тем более, ты сама сказала "подстроиться", что изначально говорит о том, что в угоду идеологии человек хотя бы изначально должен совершить акт насилия над собственным организмом.Цитата:
Сообщение от Iness
Мечник, ну ты прям невозможен :) Тебе черным по бежевому написали: "от того и не акцентировалась на этом"
Зачем ты мне обьясняеш почему эти сайты не вызывают уважения? Я твое отношение к ним прекрассно поняла еще в начале темы, и не пытаюсь тебя переубедить.
"отсутствие предписанного природой аварийного запаса" - в том то и дело, что он есть. Мясоеды получают его + 100гр со стороны, травоядные только его.
"и зависимость" - человек вообще много от чего зависит, чтобы жить. +\- одна зависимость, дела не меняет.
"Это выглядит весьма и весьма некрасиво" - ну, если ты так воспринимаеш что я пишу, ок, не хотела когото задеть. Могу опровергнуть подобный "смысл" высказываний: у меня ооочень много симпатичных знакомых мясоедов, и знакома с несколькими несимпатичными вегетарианцами. Так что подобного подразумевать я не могла, просто есть правило, что когда человек за собой следит(вне зависимости мясоед или травоядный), он становится красивее и здоровее. Намек, думаю, ясен.
"изначально должен совершить акт насилия" - мы насилуем свой организм практически каждый день, в таком случает. Т.к если его не "пинать" никчему хорошему это не приведет.
Некоторые сидят на диетах, и убеждены что им это помогает. Подобные диеты рекламируються еще так, а они порой ну ооочень жесткие. Вегетарианская, в таком случае, вообще сказка.
Я говорил про энергосодержащие сахары в крови, а не про белок в кишечнике. Прошу не путать, это абсолютно разные вещи.Цитата:
Сообщение от Iness
Нина, пожалуйста не говори ерунды. Зависимость от минимального уровня сахара в крови - зависимость, жив ли человек или находится в переходящей в смерть коме. А эта зависимость напрямую связана с уровнем сахара.Цитата:
Сообщение от Iness
Это был намек на то, что агитка не должна доходить до уровня СОВПРОПа. И тебе на это пенял не только я уже.Цитата:
Сообщение от Iness
Я являюсь идейным противником любых современных диет, по сути, псевдонаучных в большинстве своем. И я не делаю разницы меж мясоедной аткиновской диетой и вегетарианством.Цитата:
Сообщение от Iness
Iness, niasilil mnoga bukv!
a teper prikin....
2070 god Pobeda veganov!zverushek vipustili na volu ne edjat i ne strelajut!
2130god: pulemetnie vishki vokrug plantacij soi, otgonjat rasplodivshihsa korov ot hav4ika,kotorogo i tak ne hvataet rasplodivshimsa ludjam(mjaso nikto ne est...4e mi dikari 4to-li)
2135 god: zaleji gnijushego mjasa vokrug polej.... pervie vspishki 4umi....
2200 god: nehvatka kisloroda, pojiraemie rastenija ne uspevajut pererabotat CO2.cerkov jjet na kostr5ax mjaoedov.golodomor v afrike(sloni otbirajut banani u papuasov). padej golodnix jivotnih v Evrazii.(milioni gektarov otravleni trupnim jadom)
prodoljat mojno do beskonechnosti.....\
MI ih ubivaem i edim:vi predlagaete zamorit ih golodom....(sami vsu zelen sojrete):tormaz: :russian_roulette:
Мечник, Насчет минимального уровня сахара, это ты по этому поводу?
"Итак, предположим, что вегетарианец съедает в сутки 1000 ккал. Из них примерно 800 ккал составляют углеводы. Углеводы попадающие в организм человека превращаются в глюкозу и поступают в кровь. Глюкоза складируется в печени и скелетных мышцах в виде гликогена в пропорции 1:3. Итого, из поступивших в кровь 800 ккал глюкозы, в печень попадает 267 ккал гликогена, в скелетные мышцы 533 ккал гликогена"
Если да, то автор не учитывает что вегетарианцы могут получать 1400-1600 ккал в день как и обычные люди. Вегетарианская диета не обезательно низкоколорийная. В таком случае все в норме.
Насчет агитики, и ее уравня.. знаеш, я говорю что думаю и думаю что говорю. Не собераюсь держать себя в каких-то рамках, кроме рамок приличия. Если кого-то что-то не устраивает, - я тут никого не держу.
"Я являюсь идейным противником" - с этого и стоит начинать. Ты вообще довольно ко многому категорично относишся, и многие с тобой могут не согласиться. (вера, диеты)
Так что, тут можеш смотреть на вегетарианство просто как на диету, и обвинять его также как любую другую. Сама идея гуманности тут нипричем.
боцман, ну и? Прикинула) Правда, всех коров сразу не выпустят, их для начала можно просто перестать разводить. Вот в Индии корова - священное животное, и гуляет по улице, и ниче, живут както и питаються. Темболее, цепочка хищник-жертва все равно останеться, так что количество животных будет в норме. Потому твои прогнозы на будущее нелогичны, разве что люди сотворят какую-нибудь особенную глупасть :)
Что до сжигания на кострах, - главная идея особено активных активистов, это не причинять вред животным. А по их мнению люди тоже животные, так что и это не логично :)
(кста, если можешь, русскими буквами? Есть програмы)
Iness,nu net u korovi stolko estestvennih vragov v evrope...... ti v jivuju bika videla? et je kirdik medvedu....Цитата:
Сообщение от Iness
imenno sotvorjat i imenno glupost! priravnajut jivotnih k ludam i perestanut ih jrat!:vampire:
i voobshe et ne prognoz a steb na temu....:russian_ru: