ILS, если бы тут когда нибудь проходили админы, да и не только тут, а везде где ты трёшь сообщения просто так, то тебя бы давно модераторства лишили бы...
Printable View
ILS, если бы тут когда нибудь проходили админы, да и не только тут, а везде где ты трёшь сообщения просто так, то тебя бы давно модераторства лишили бы...
Тань, тебе очень хочется пособачиться? Так иди к Фессу. Мне с тобой мериться шворцами не интересно.
ILS, да нет, просто накопилось, по отдельным случаям к админу обращаться глупо, а когда одно и тоже происходит несколько раз то можно и архивчик открыть. Так что продолжай заниматься своим делом. А мне нужен только случай. А Фесс тут нипричём, мы своё отвоевали.
А, ну ни пуха, ни пуха. Ты только учитывай, что админы все стёртые сообщения просмотреть могут, и притягивать аргументы за уши не стоит. Всё равно проверят.
Да,когда чел от скуки и личных проблемм трёт пост на который ты потратил время-неприятно. После этого ты высказываешь человеку печальную правду о нём самом,тебя банят на год....
Не иди туда,припевочка!
Заяц, ты знаешь, лично мне монопенисуально, высказывают мне печальную правду или нет. Есть правило - не оскорблять людей в открытую, посты с оскорблениями я тру (тоже, кстати, не бегаю за админами с отчётами "А Вася Петю дураком обозвал"). То, что приходит ко мне в личке, я никому читать не даю, и там меня можно крыть любыми [mat]хуями[/mat], если кому-то от этого лучше (впрочем, мой ответ тоже может любезностью не отличаться, если я найду кроющего достойным ответа). Насколько утверждают админы, им чужая личка не доступна, а если и доступна, банить без прямого обращения за личку вряд ли станут, а такового я никогда не допущу со своей стороны. Кстати, посты, содержащие что-то кроме оскорблений, я обычно редактирую с указанием причины, а не тру.
А если кому не нравится то, что делаю я - так это не ко мне, это в личку админам, от них "следов не заметёшь", по Таниному выражению. Кому меня охота поймать на нарушении правил - ни пуха. Только им стоит учесть, что я, прежде чем тереть или править что-либо, открываю раздел правил и проверяю, есть ли там то, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даёт мне основание стереть/отредактировать пост. Как говорил доктор в "Параграфе 78", [mat]заебётесь[/mat] :)
ILS, солнышко, только вот ты между этим делом не замечаешь, как трёшь втемные посты, сам оскорбляешь людей, отписываешься на темах игр на которых сам не был (не считая это флудом), да и вообще по разным темам флудишь, и каким то странным образом твой флуд не трётся....
Я тебе уже сказал - ни пуха.
Какашки!!! :shit: :jester:
брейк! хватит уже! у кого первого ума хватит перестать отвечать?