ну вот что из этого получается... 5 отменёных игр... недоявка...
Printable View
Не знаю ,кому как а по мне -лучше пусть на моей игре будет 10 из 50-ти игроков и мы отлично поиграем, потому что все они готовились как надо, чем 50, которые правила прочли наполовину, заявку писали со шпаргалки и лишили окна занавески ради игрового плаща.Цитата:
это конечно хорошо... но мастер, если он и хороший мастер, он сделает квестов на 50... меньше... больше человек если у него игра на 80-90.... поэтому если приедут 10 игра сломается....
Время пошива костюма - на совести каждого игрока. Дошил вовремя - молодец. Своевременное создание костюма, возможно, и сделает хорошую игру интересней. Но речь уже давно не об этом. Уровень игр падает на глазах.
Есть вещи гораздо хуже, чем пошитый не за неделю прикид. И лечить их нужно срочно. Люди не знают сюжета игры. Выходят неподготовленными. Ну, как можно играть, если народ зачастую не знает даже ключевых персонажей. Хорошо бы только в других командах. А то ведь иногда солдаты даже имени своего лорда не знают. Какое уж там ориентироваться в мире игры, когда даже в собственной локации не знают иерархии.
Есть команды, которые к этому относятся очень строго, у них это недопустимо. Но у меня создается впечатление, что эти команды потихоньку остаются в меньшинстве.
К чему этот долгий баян? ИМХО, ни в коем случае нельзя смягчать требования, чтобы был "дозаезд" на игру. Причем делать это нужно во всех играх. Разредить расписание. Поставить игрока перед выбором - готовиться или просто не ездить. Так человек пропустит "сложную" игру на Песах, летом... А к Рош-а-Шана он уже поймет, что деваться некуда, придется готовиться. Ехать ведь хочется!
поправочка. мастер -если он хороший мастер -продумает несколько вариантов. и делая игру на 50 человек он продумает и вариант "заехали все" и "заехала половина" и "заехала треть" и "заехала четверть".Цитата:
это конечно хорошо... но мастер, если он и хороший мастер, он сделает квестов на 50... меньше... больше человек если у него игра на 80-90.... поэтому если приедут 10 игра сломается....
или же обьявит какое-либо минимальное число игроков, нужное ,чтобы игра состоялась.
А я думаю, ничего лечить не надо. Тем более срочно. Хотя бы потому, что подобные жалобы и призывы "срочно улучшать и продвигать" звучат уже лет 10 и совершенно одинаково bayan bayan bayan . Так что срочности никакой нет. А как по мне и необходимости никакой нет. Потому что уровень желающих улучшаться растет и так, а уровень остальных расти не должен из за того что они улучшаться не хотят.Цитата:
Сообщение от Julia
Fireevg, опередил меня, редиска.Цитата:
Но речь уже давно не об этом. Уровень игр падает на глазах.
Есть вещи гораздо хуже, чем пошитый не за неделю прикид. И лечить их нужно срочно. Люди не знают сюжета игры. Выходят неподготовленными. Ну, как можно играть, если народ зачастую не знает даже ключевых персонажей.
Только хотел написать, что станания в тему "ужас! Куда мы катимся!" Я помню еще с годика этак 99-го...
Э... Я бы попросил. Нытье про падение уровня стало массовым не раньше 2000 года.Цитата:
Сообщение от sirUjin
Правильно ли я понимаю, что сложившаяся ситуация устраивает большинство?
Народ , о каких правилах вы говорите ????
Я имел в виду не правила самих игр(хотя боевку и правила по оружию и стоило бы стандарттизировать) , а правила проведения игр.
Минимальные тезисы -
На игре должен быть полигонный мастер , ответственный за разметку и подготовку полигона к игре.
Крайний срок сдачи командных заявок за месяц до игры , индивидуальных за три недели , то же и со взносами.
Каждый игрок в команде должен иметь квенту , а так же каждая команда должна иметь квенту.
Каждый игрок должен иметь игровой прикид , соответствующий требованиям игры .
На каждой игре должен быть "отстойник" - неигровой лагерь , в который отсылаются "матрасники" , а так же игроки несоответствующие требованиям игры.
Мастер имеет право удалить злостного нарушителя с полигона к едрене-фене.
На игре слово мастера закон !!!!
И все в таком духе .
А теперь скажите что это нереально.