Интересно, что ты делал за моей спиной, когда я находился между тобой и сидящей леди Тирелл? Я очень хотел оглянуться, но понимал, что это будет для тебя командой "пуск"
Printable View
Интересно, что ты делал за моей спиной, когда я находился между тобой и сидящей леди Тирелл? Я очень хотел оглянуться, но понимал, что это будет для тебя командой "пуск"
То есть я не должен был сказать: "Не стреляйте. Он вам как бы еще мешает"?Цитата:
Сообщение от ILS
Подробнее?Цитата:
Сообщение от ILS
Ладон, всё путём, остынь wink ты всё делал правильно
Я СПАТЬ НЕ МОГУ Я КУШАТЬ НЕ МОГУ В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!!Цитата:
Сообщение от ILS
:)
Извините, расчувствовался.
Вроде все сказал про Сагу. Остались благодарности:
Ваньке, за офигенный костюм сшитый по одной примерке, игру, а еще за то что вытащила на игру. Судя по тому что я видел в КГ, немалый процент тамошних костмов и антуража из твоего шкафа. Круто. Впрочем, как всегда:)
Фениксу и команде КГ за гостеприимство игровое и неигровое
Замечательным Гисли и Марине за игру и компанию. Как мы с вами до этого не общались? Я в шоке.
Коту и Ксюхе. Тут, as usual:) Приятно работать с умными людьми по игре.
Юльке, Немышу, Ваське, Лехе - за гостеприимство и психоотстойник:)
Комару и ко. - За предоставленную возможность поматрасничать с рацией:)
Ой, я совсем забыл, а мне напомнил Кабан своим отчетом, а забыл я поблагодарить всех мейстеров присутствовавших на этой игре. Ребята, с вами замечательно поигралось. Хотелось больше, но было мало времени, постоянно спамили вороны :) Вовочка, Фрадин, Паша, вы были очень антуражны и отлично играли, еще раз спасибо. Извините что наезжал и подгонял до игры, так было нужно, я не со зла :)
Robik, хочу добавить что Мейстеры были одной из самых ответственных групп на этой игре (во многом благодаря тебе).
И если вы где-то что-то не смогли доиграть из-за наших проколов, приношу вам свои извинения. Мы искренне хотели устроить вам максимум (вы его заслуживали) и если где-то не справились - поверьте мы пытались.
Да Здгавствует мейстег лювин, УГА УГА УГА Тоавагищи :)
Хочу отблагодарить всех мастеров (которых знаю поименно и тех о которых даже не слышал) :)
Кабан, Мироку и Гном - ребята вы лучшие! Увага вам неземная!
Все остальные мастера которые были - вам то-же самое только не поименно :)
Игротехи (все) но особенно - Ладон и Антон Дифузор (если не ошибаюсь) молодцы! Вместе мы сила! Вы не только игротешили прекрасно но и отыгрывали это соответственно (и по возможности)!
Комманда КГ большое вам человеческое спасибо!!! -
Мой Король (Феникс) - я в восторге!
Мелисандра Ванечка - офигенные ритуалы, ну а то как ты не на шаг от короля...
Глава шпионажа - Шира Эролл (Рина) - О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О-!-!-!
Повар (Серж Ашкелонский) - ты мега молодец! Практически на свои бабушки кормил всю заигранную [mat]до усрачки[/mat] комманду.
Джалабар КСО!!! Сумкин - блестящще! Бесподобно! С тобой выходить одно удовольствие! А то как ты нагнул Станисса (или точнее сказать - провернул несколько нежелательных финансовых операций с врагом за спиной у короля) после того как он тебе помог... :) Малаца!
Смотритель Храма Рглора (Гисли) и жена (первая) короля (Марина) - Вы прекрасно играли! А уж в оффплее с вами просто замечательно!
Роннет Коннингтон - (Рон) извини что не смог особо помочь... Но играл ты хорошо а оффплей был вообще замечателен!
Именные персонажи - (Кот, Ормус и Джэк) - Спасибо вам! Вы очень ответственные и понимаете (в отличие от некоторых) что когда прихолит приказ от короля - надо делать сейчас же! Вы очень помогали всей комманде и играли очень хорошо. Спасибо!
Казначей (Стася) - огромное тебе спасибо! Я бы рухнул, вместе со всей КГ и её хреновой экономикой... Ты в прямом смысле слова нас спасла (причем очень самоотверженно!).
Наша бравая армия - Спасибо!!!
Честно? Если бы я приехал на полигон на боевку и увидел что происходит с кол. армий.. Я не знаю... Выходить 7-8 чел против 29 (по слухам)... Я даже не знаю что сказать - молодцы или скажем спасибо - это для вас мало...
Броневик - спасибо за себя и за людей. С тобой не виделся но надеюсь ты хорошо провел время...
Вечно больной воин - если бы не ты я бы загнулся от того как все было серьезно... Очень спасибо!
ДИ - Блин девушка блюющая басом :) ты нормально играла и жаль что сидели вы не в КГ а у себя в лагере.
Если я забыл ещё когонить - извините ребята даже со всей коммандой пересечься не удалось...
Хайгарден... у вас в локации я особо не бывал... а вот вас у нас видел :) Хорошо подготовились, офигенные костюмы и прекрасная игра. Избиение служанки... Fuck yeah!!! было прикольно!
Спасибо - Кошке, Фрадину, Раяну, Машке, Казанове, Нике!!!! Машка (шут - вообще нет слов) и Борк. Это те которых я знаю в лицо и по имени. Остальным спасибо групповое!
Старки - военные и стратегические советы - просто блеск.
Робб Старк - по моему отыграл на все сто!!!
Бринден Талли - полководец ещё тот!
И конечно мейстер Лювин - большое спасибо за пинки. :)
Большое спасибо кабаку - хотя я там был только по оффу но я знаю какую работу вы проделали - Тоша и Олька - выезжайте с нами на Фолл :)
Сильва - ниче так :) гламурненько.
Повара кабака - вы это сделали несмотря наХайгарденвсякие мелочи!
Это был Хомка из команды Паши. Он играл моего брата и ему нужна была причина не находится со своим войском.Цитата:
Сообщение от Вовочка
Он нашего Мейстера тоже достал, что бы пройти в Хайгарден wink
Вовочка, и ему подобные, спасибо за спасибы, но все-же - даешь игровой отчет.Очень интересно как происходили события с точки зрения персонажа, а особенно мейстера.
KAБAH, что конкретно ты хочешь видеть в моем отчете? Timeline событий? Насколько успешно я поиграл?
Вовочка, события и линии конечно.
И это не только к тебе относится - отчетов вообще видно очень мало.
По опыту - после игры самое интересное чтиво для игрока.
Вовочка,Ха!!! Это мы ещё были в гостях и я держался в рамках приличия! Знал бы ты как служанок п...ят в самом Хайгардене!!!! Но, поскольку им это только нравится, количество слуг в Доме растёт с каждым днём! :)))))))Цитата:
Сообщение от Вовочка
Оооо, так вот в чем секрет. А мы как-то своих не догадались ))
Casanova J, сир Тирелл, вот поселитесь у меня, я Вас научу, что на самом деле надо со служанками делать :lol:
ILS, Лорд Тирион, а кто сказал, что это единственное, что делали со служанками в благословенном и процветающем Хайгардене?!!!! wink wink wink
Casanova J, а я уж было подумал "бедные служанки - только и достаётся им, что тумаки"
ILS, Что Вы, что Вы!!!!! За примерную преданную службу они бывали вознаграждены так, что потом долго не моглисидетьунять благодарной радости!!!)))))
дык, это я, оказывается, в хорошую локацию попал - меня всего лишь расчленили пару раз. А могли бы и "отблагодарить" за хорошую службу...))
мдя а я вот думал откуда пошёл БДСМ :) значит из Хайгардена
guy, а что, это безобразие докатилось и до Севера?
Люди меня тут поросили принародно озвучить один факт который на мой взгляд имел место быть.
Причина недозаезда игроков и воинов произошёл по причине того, что последние несколько лет было очень мало качественных больших игр. и роллевики боясь выйти на ещё один очередной бред попросту стояли в сторонке и ждали. по этому прошу всех кто был на игре и всех кто получил удовольствие цеплять своих сариков заяйцауши. И пинать их о том что наконец то уровень больших игр восстоновлен и можно смело выезжать.
Номер два на игре присуствывали по большому счёту всего 1ю5 полноценных пожизненных команды и те в Ланистерах. большая просьба ко всем старикам и ижеподобным начать серьёзную деятельность по сазданию игровой/боевой/игро-боевой пожизненной команды в вашем регионе.
ДИ - Блин девушка блюющая басом ты нормально играла и жаль что сидели вы не в КГ а у себя в лагере.
Ну со всеми бывает,особенно когда тебе нож в печенку втыкают,да еще и с ядом :DD :jolly_roger`:
Можно было и мастерских наемников спросить.Это если уж совсем ситуацию разбирать.Цитата:
Сообщение от Ладон
8 сентября
9:00 приезд на полигон еле нашёл локацию Риверран.
10:00 пришёл к мастерам с вопросом не знают ли они где старки на что получил угрюмый ответ х/з..
11:00 приехала командная кухня.. мысли фуф голодыми не останемся.
12:00 приехало ещё два человека начали натягивать чернёнку.
14:00 приехал Робик ура без света мы тоже не останимся.
16:00 приехали капитаны каманды ура, но где же войско, я что самый смелый?
16:30 Оделся в боевой прикид.готовлюсь к параду войск 2.5 человека
Парад. ура заработало приехало войско всё нервы в минус игра в плюс.
После парада окончание строяка.
20:00 Игровая часть команды готова к полной и безоговорочнойкапитуляцииигре.
22:00 Игра идёт полным ходом.
9.Сентября
Утренняя побудка 7:00
стандартные отмазки воинов, вопросы а завтрак будет? ответы нет завтрак после боёв.
8:00 вышли горцы на войну
10:00 а щит как разогнался и как бац меня в лоб... короче море крови,толку мало. мысль надо было одевать шлем.Ура воины наконец то покушают
12:00 куча политики и экономики
14:00 голова болит из нутри и снаружи, приходится долго отмазыватся чтоб сбегать на 30 сек в "Рощу"
16:00 приползло кучка народу говорят что союзится будут.От витиематных фраз разболелась голова ещё сильнее, даже решил что женюсь.
17:00 бум-бац-бздыньк, огонь вода и трубы харренхола.хорошо что я раненый :)
18:00 ГМ понял что что то сдесь не то... Разбор полётов и раздача пендалей на 1.5 часа. Потом эту тусовку с речеизлиянием гордо назовут встречей 3х Королей и 2х Джокеров.
20:00 раздача пендалей и разъяснений. но уже не мне, а я.
21:00 Мама мне страшно я женюсь, а тут ещё иглавная феменистка по мартинуЛеди Олейна,Олёна,Алина,короче не важно,пришла со всем своим семейством и как раз кобедусвадебному пиру.
22:00 Игра по полной у других, я больной у мейстерапод крылышкомна кровати лечусь отбольной головынедомогания. Приходится принимать посольства в положения лёжа, это у меня первый опыт.
23:00 Надо хоть как то отойти от тяжёлого дня ушёл на кухню сплетничать с ЧЛЯДЬЮ(правильно челядью)
3:00 Надо бы и поспать
10 Сентября.
7:00 Подъём и очередное выссказывание воинами своего взгляда на подъёмы в такую рань да ещё и без нормального завтрака( ага а я их протом по животику гладить буду и напевать сорока-ворона... не дождутся)На что получали вразумительное "встать в строй"
7:30 Прилетает Леди Олена и втерает мне за союз с Ланистерами.
7:45 Вслед за леди прилетает её охранник на ходу одевая доспехи.
Моя последняя отмазка(и та не проканала) пусть на переговоры выйдет сам лорд Тайвин.
7:55 И какого он вышел? Он же меня ненавидит, видать эта старушенция и его доканала.
7:58 Прилетел ГМ и надавал нам лю-лей за очередной левый союз.
8:00 Бум-бац-двяньк итд, но я не участвую, так как голова ещё
болит и на меня свалилось ОЧЕНЬ много политики.политика пинала меня до самого полдня.
14:00 выесняется что надо женить человека. но он уже соскачил. послали на его место двоих(парня и девушку) пусть сами разбираются.
15:00 Посмотрел как Леди и едва состоявшийся лорд по игровому орут друг на друга. Думал щас быть кровавой драке со спецэфектами но обошлось. Там же был и качественный игровой уход на верную смерть что само по себе уже интересно.
16:00 вернулся в локацию но ГМ вызывают. я только успел испугатся что опять что то не то начудил своими союзами и меня будутсношатьругать.Но обошлось, так как большенство воинов решило пораньше соскочить, решили последний вынос сделать в 17:00
17:00 Вынос, красиво с флагами и всем ролегоном в качестве зрителей.
18:00 Воины собираются по домам при этом сняв стены замка.
20:00 Последняя трапезаиесусакоманды в поном сборе.
21:00 Свадьба Эдмара и Дейзи (начинаю чувствовать себя проф. свахой)
22:00 Пытаюсь возобнавить игру команды.
23:00 Бред с Ланистерами у Ланиспорта.
2:00 Пришёл Чиж решил продать Станиса( жесть после игры не думал придти?0_о)
11 Сентября
9:00 Командный завтрак.Уборка лишних брёвен с полигон
12:00 нас сдесь не было, но хочу ещё
Писанно под воздействием антибиотиков и стероидов (лечусь после игры, поймал гайморит и бронхит) так что не сильно пинать :)
Ещё раз всем спасибо за отличную игру. И надеюсь это не последний раз когда мы получаем столько эмоций, что даже когда пишешь отчёт попросту не можешь описать всего... что с тобой произошло.
Мастерам большое спасибо, это моя первая игра и надеюсь не последняя. Так же спасибо всей команде.
Поварам за вкусную еду и всем остальным за то что поддержали мои начинания и заразили меня желанием участвовать впредь в Ролевых Играх.
myxa, тебе спасибо, играть с тобой было удовольствием!
Всем привет!
Я как всегда самая "опоздавшая" в плане отчетов, на этот раз все таки хочу с вами поделится своими впечатлениями.
В первую очередь хочу сказать всем спасибо за игру.
Я уже давно не получала такого удовольствия от игр.
Далее спасибки:
Хочется сказать спасибо мастерам и игротехам которые были просто на высоте.
В особенности Кабану и Мироку которые умудрились что то мне придумать почти перед самой игрой. А так же Маше (нашему игратеху) у которой всегда были ответы на интересующие нас вопросы.
Далее спасибо игровой команде Севера, С вами просто было приятно играть.
И конечно всем тем с кем мне довелось пересечся по игре. Без вас у меня бы ничего не получилось.
А так же хочется сказать спасибо одному человеку ко торы помог мне наладить шаткий мостик взаимопонимания с мастерами. Без его помощи я на эту игру вобще невыехала - бы.
Пришло время извенялок:
Я хотела бы извинится перед Мастерами за то что капала им на мозги. Но это ваша нелегкая учесть так что терпите.:jolly_roger`:
А так же попросить прощения у моей командой за маленькие саботажик при подъеме в первый день.
У кого не бывает? :angel: И за то что после небольшой травмы в первый день я выбыла из боевых действий до конца игры. В следующий раз буду осторожней. :grabli:
Прошу меня простить господа, но только за это.
И так подитожим. Не смотря на то что я играла совсем не то что я хотела изначально, игра получилась неплохая. моя личная оценка 5. Хотелось бы ещо (и побольше).:thumbsup:
DJJ, тебе спасибо :) ,готов взять тебя под своё боевое начало на постоянную основу, молодец. А за утренний бунт, забей ты не одна была такая :)