На некоторых участках тела...Цитата:
Сообщение от ILS
Printable View
На некоторых участках тела...Цитата:
Сообщение от ILS
разницу между пушистостью и волосатостью обьяснять не буду. :РЦитата:
Сообщение от ILS
Да, знаем. Ленинград слушали?Цитата:
Сообщение от ILS
"Как сказал один учёный, скоро всем прийдёт пи...дец,
А пока он не приходит - делай, делай, делай дэнс!"
Так вот, этот доктор - друг того учёного! Хахахаха!!!!!!!!
В том то и дело - никто не давал. Могу только разглагольствовать. Ну ничё, надежда умирает последней. И на моей улице наступит праздник. :)Цитата:
Сообщение от Львенок
"Мы их душили-душили, душили-душили!.."
Насчёт лысые ещё ладно, но при чём здесь никакущие? Либо тебе конкретно не везло в жизни, либо ты слишком привередливая.Цитата:
Сообщение от Львенок
А зверушки, они, конечно - какущие!!!! Там где надо и не надо!!!! :)
А потом у них на шерсти налипают эти самые комочки какущенности. Они их лижут, размазывают по волосам, потом прыгают нам на руки, облизывают нас самих и вытирают о нас свои какущие места...
:) Кррррасссотища!!!! Ммм....
Субьективно, сударь, все субьективно. Красота в глазах смотрящего.Цитата:
Сообщение от Фил
Нет.Цитата:
Сообщение от Фил
Значит привередливая...:girl_werewolf:Цитата:
Сообщение от Львенок
А вот и да.:cool:Цитата:
Сообщение от Львенок
Нет.Цитата:
Сообщение от Фил
Ну нет так нет...:russian_ru:Цитата:
Сообщение от Львенок
Надо жить по принцыпу ДДД: Дай Дорогу Д... Девушке!:yup:
А вы что подумали?
Вам плащь на лужу постелить, мадам? Может ещё самому лечь? Ручку, позвольте вашу ручку!:smoke:
Гыгыгы...
Ну... почти везде... :)Цитата:
Сообщение от sirUjin
Не надо :)Цитата:
Сообщение от Львенок
sirUjin, "кровеным давлением, головными болями, ломотой в костях" - ну знаеш, все это у людей постоянно, вне зависимости от того что он ест. Как говориться, если ты проснулся и у тебя ничего не болит, - значит ты умер. :) Хотя, неоднократно слышала что самочувствие улучшаеться после перехода на вегетарианскую диету :)
"Прикинь, и ни одного серьезного биолога" а я и не говорю про биологов.. я пример привила к тому, что эти люди нормально жили, и были зачастую великими мыслителями да и просто продвигали человечество. К томуже, то что они считали тогда, - считали тогда все. И на тот момент это было фактом.
Мечник, "Неверные данные. Это касается только печеночных гусей и каплунов" - а что до молочных телят, у которых мясо нежнее от того что они не двигаются и не только?
" с чего бы, куры с такой жадностью едят тех же червей или рубленое мясо или творог?" им это положено природой. Не все, а скажем черви и яйца. Но так как люди от них требуют больше яиц нести, - нужно больше витаминов давать. Я ж говорю, люди в полне могут получить что надо от яиц и молока (тотже кальций из скорлупы и т.д..). Для этого никого убивать не надо.
"она индуистка и вегетарианка по чисто религиозным причинам" - какая разница по каким причинам, кто гей а кто педофил а кто поп-звезда? (кстати, Линда - не поп) Когда тема о том, что люди стали вегетарианцами и нормально живут.
Что до тех насчет кого ты сомневаешся, - это можно попытаться узнать, если интересно.
ILS, "И я вообще сомневаюсь, достоин ли он названия "человек"." - ну, не суди так категорично. Не мы затевали войну, солдаты - лиш пешки в игре "великих". Я в полне понимаю тех кто хочет просто жить, любить, приносить другим образом пользу а не погибать молодым и не становиться на всю жизнь убийцей. У меня у самой занижаеться мнение о тех кто откосил от службы, но я их могу понять и не берусь судить, чего и тебе не советую.
Не суди да не судим будешь.
"они, на сколько я помню, буддисты" - опять-же, тема не в том "почему?" а в том, что став вегетарианцем человек живет, и нормально живет. И очень мало тех кто возвращаеться есть мясо.
Фил, "Многие говорят:" Люди - самое гнусное из всех животных! ". Во-первых это бред человека, который хочет казаться умным и филосовски мыслящим. Во вторых... сами то мы кто!!! "
- Люди. Только мыслящие по-другому. Человек действительно принес столько вреда планете, сколько ни с каким-либо другим животным не сравниться. И тема не в том чтоб просто гнать на людей, а в том чтоб попытаться изменить хоть что-то.
"так давайте сначала свои дела наладим" - у людей есть свои мозги чтоб понять что наркота, алкоголь, беспорядочные связи и куриво - вред.
Вот если они сами о себе позаботяться, тогда будет причина их уважать. А пока я лично согласна защищать только тех кто в этом нуждается, - животные и дети. И, может быть, некоторые другие люди которые из-за "общества" пострадали.
"Мне бы пятерых детишек, вот красота...." - а кто против? Только их еще прокормить надо, и воспитать как нормальных личностей. Вот...
Не все так трагично.Цитата:
Сообщение от Iness
Армия в Израиле дает тебе возможность сидеть где нибудь в тылу, в махсане, на кухне, где угодно, и не убивать, и не погибать, и вообще. Просто отдать свой долг государству, три года на менее почетных но не менее важных местах. Но фраеров нет, как говорится. Неужто будем как все тратить время на ерунду, ах мы против войны, мы против армии без которой от нашей страны, в которой мы живем, и камня на камне бы не осталось. Буэ.