<Борг> Сегодня приезжие гости из Москвы долго не могли захавать надпись "скажи нароктикам - нi" на автобусе.
Printable View
<Борг> Сегодня приезжие гости из Москвы долго не могли захавать надпись "скажи нароктикам - нi" на автобусе.
mephisto> Перед UNIX-администратором всегда стоит одна из двух задач: "какого хрена оно не работает" и "какого хрена мне делать, когда всё работает"
<`tiV> Ученые обнаружили на Луне советский «Луноход-2»
<ed> у лунохода были скручены колеса и вытащена магнитола
ххх: Извини, я злая сейчас из-за него
yyy: Попробуй под японский чай, сидя на кресле, под релаксирующий шум прибоя из колонок компа, почитать книгу о чем нибудь вечном)
ххх: Проще [mat]уебать[/mat] лопатой
Приходит смс:
Она: привет :)
Я: привет, ты кто?
Она: твоя мечта!:-*
Я: высокоскоростной халявный интернет?
xxx: ну вот и моя берлога!
yyy: учитывая тот факт, что "берлога" находится на 9-м этаже, и лифт не работает, это скорее гнездо...
xxx: Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек - кто-то купил водку и печень.
XXX: Я плохой психолог, да?
YYY: да
YYY: сначала надо выслушать пациента
YYY: только потом смеяться
YYY: а не сразу
xxx: А я вот третий раз сумерки смотрела
yyy: гадость какая. даже не смотрел
xxx: Что же Ты какой не романтичный?
yyy: Я обижен на романтические фильмы с тех пор, как в "Титанике" Ди Каприо винтом не разрубило
Прочитал:
Вспомнил: "Миллион, миллион, миллион алых роз..."Цитата:
yyy: как думаешь, 100 роз - это бездумная трата денег? )
xxx: да
xxx: тем более, покойнику все равно...
Задумался...
Утро. Дикий вопль бухгалтера прорезает тишину:
- КТО? Кто??! Кто зарегистрировал договор 209-м годом? Система автоматически выставила клиенту счет за весь период! За 1801 год! У меня заявление от клиента, правда ли, что он первый известный оседлый человек на территории Эстонии, предшественник эстонской государственности и наш очень лояльный клиент?!
Это не баш, это ИТхэппенс, но вполне соответствует :)
Цитата:
Однажды утром выползаю на кухню. Знаете, как это обычно бывает: встать-то встал, а проснуться ещё не успел. Собираясь взять кофе, открываю шкафчик и вижу там банку с надписью «УКРОП.DLL».
Первая мысль: «Зачем же они DLL по русски-то назвали, она же не везде работать будет». Закрываю шкафчик, наливаю кофе, мозг начинает потихоньку работать на холостых оборотах. Вторая мысль: «Не место DLL в шкафу, надо её будет стереть оттуда». Отхлёбываю кофе, обрывки сна потихоньку улетучиваются, мозг просыпается: «Какая, чёрт побери, DLL в шкафу?!»
Вскакиваю, открываю шкаф и вижу баночку с надписью «УКРОП» и строчкой ниже «DILL» — то же самое по-английски.
xxx: Торренты были известны еще на Руси. Некрасов о них писал.
xxx: "В лесу раздавался топор дровосека".
Задорнов это когда то упоминал в одном из его монологов :)Цитата:
Сообщение от ILS
--------
sonya: А кофе пить не полезно
WISHMASTER: да? а что полезно?
sonya: Фрукты там, овощи
WISHMASTER: представляю, заходят в кабинет усеры, а там я, сонный, кочан капусты грызу...
--------
с одного форума прогеров:
xxx: если руки прямые, то сложного конечно быть ничего не должно
yyy: Попробуй зубы почистить прямыми руками.
анимешники -cидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
п_с_моторчиком: ты понял что означает буква "п" в нике моем?)
IE: нет)
IE: а! понял!
Хозяин сообщает что от нас уходит IE
Хозяин сообщает что к нам приходит х_с_гармошкой
х_с_гармошкой: это IE. я угадал нащет п_с_моторчиком?
п_с_моторчиком: дурак( привидение с моторчиком
Друг намутил билеты на поезд. Но засада в том, что в его вагоне ехали танцоры, ансамбль глухонемых танцоров, весь вагон. кроме друга и его подруги.
Билет был в предпоследнем купе, и вот минут через 20 после отъезда заходит проводница и жестами тыкает в папку с билетами, и чего то мычит ..
Кент ей отвечает: "Чо, билеты нужны?"
На что она дергается и резко выпадает из вагона в коридор...
xxx: Мне надоело. Теперь буду банить за любой мат, в том числе и за "[mat]бля[/mat]", и даже за "[mat]блин[/mat]"!
yyy: [mat]ёлки-иголки[/mat]...
Ну прям, как на этом форуме, ага...
Арамис, "Мой кабинет" -> "Опции" -> "Показ сообщений с ненормативной лексикой" -> переключи на "показывать" и от[mat]ъебис[/mat]ь от модератора
xxx: Терпеть не могу дипломатию!
yyy: Конечно, фигня это. Лучше бери магию земли и логистику.
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков...
Как-то прихожу домой и слышу, как родители спорят о приемуществах Светлой и Темной сторон: Папа уверет, что Тёмная сторона строже и эстетичнее, мама возражает, что дураку ясно, что это Изнанка....%0
Осторожно заглядываю в комнату... Родители вешают на стену ковёр!!!=)))
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой [mat]ипаццо![/mat]
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: [mat]бля[/mat]!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол
itachi (16:22:33 29/09/2008) мя сеня с пары выгнали :-D
:D (16:23:24 29/09/2008) какого уя?
itachi (16:24:25 29/09/2008) да препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... когда он в очередной раз прошел мимо меня я сказала "57 секунд, лучший круг"...
<leXus> баш: "[mat]Ебанутый [/mat]у меня дом! Вместо таких милых сердцу "вася лох" и "[mat]хуй[/mat]", у меня в лифте красуется "Франц Кафка - [mat]ЗАДРОТ[/mat]!!!"..."
<Endless> дык напиши сам чего хочешь :)
<leXus> типо "борхес рулит!"
<leXus> или "пелевин ты лучший"?
<COiN_> 8) напиши "от [mat]задрота [/mat]и слышу". это всех озадачит 8)
Он:
это кто пишет?
ОН
Лёша? или Катя?
Катя
А тебе кого больше хочется слышать
Катя
т.е. читать
Он
Перес Хилтон
Катя
она очень худая страшная и грудь у нее искуственная
Он
Катюха привет!
xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: "14 человек считают, что вы [mat]хуйло[/mat]"
Arista +1
Arista, слил бате на работу - порадовал тамошний коллектив. :)
Друг работает переводчиком..так вот.. В переводческой конторе наступил армагеддон в связи с тем, что фабрика "Пусечка", производящая мягкие игрушки, в рамках расширения рынка решила перевести свое название на 25 иностранных языков
Jaras: как называется та фигня у дам которыми они воздух трясут?
Z_Nurik: ???
Jaras: широко использовалась в 18-м веке во француских фильмах
Z_Nurik: Веер?
Jaras: да точно!!!
объявление: Требуется Миллиционер-Боец
похоже кто-то партию набирает, Миллиционер-боец, Миллиционер-маг, Миллиционер-врач, Миллиционер-вор, Миллиционер-водитель кобылы
сеголня прочитал на одном форуме нечто достойное баша.
без искажений переношу сюда эту часть ветки))))
Sidd:
-спорт кто чем занимаеться?
Заяц:
-Я занимаюсь настольным тенисом. Захватывает спортивная игра.
4elobaka:
-Литрболл на выживание
Заяц:
[4elobaka пишет: Литрболл на выживание]
-Расскажи, что за игра? и так далее. Я думаю людям будет интересно почитать это.
Ryan:
-плавание
4elobaka:
-Ядкмаю люди и без меня раберуться как в неё играть))))))))))))))))))))
Заяц:
-Люди и ещё. Когда вы пишите каким видом спорта занимаетесь, обоснуйте Ваш выбор, почему именно он? и чем он привлекателен.
Я настольным тенисом занимаюсь, как полгода. Почему я выбрал этот вид спорта?
1, Подвижность
2, Скорость передач
3 , Развивает тактику и мышление
4. Быстрота принятия решения. (В какую сторону отбить мячик, что соперник не смог перекинуть на вашу сторону).
5. Интерес соревнования. и т.д.
4elobaka:
-Я выбрал Литр болл:
1. Придаёт хорошее настроение
2. Философские мысли
3. Смотрешь на окружающих с другой стороны и понимаешь что все вокруг друзья
4. Смотришь на окружающих и понимаешь что все вокруг козлы
5. Дорога домой с преодолением препядствий
<[s]None> Всем привет )) Мне нужна песенка очень известная - про рок н ролл ))) Топните левой ногой.. затем правой.. и хлопните в ладоши.. и вы поймете что я имею ввиду )) Если у кого есть, поделитесь пожалуйста ))
* Крис топнул. топнул еще раз. хлопнул...
<Крис> тебе нужно искать Queen / We Will Rock You
ЫЫЫЫ :)
Annette:
Недавно поставила новый антивирус - Avast. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать.
Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена".
Админ Lineage2.by объясняет почему сервы в дауне:
<~Vital> короче во время профилактики бабазина мыла пол и развернула ногой ведро. часть воды попала на х15. сервер досихпор сушат феном
<~Vital> бабу зину уже уволили. взяли бабу галю. баба галя круче она носит два ведра на карамысли
<~Vital> это позволяет ей уверенней держать равновесие. вероятность падения бабы гали крайне мала
<~Vital> но да если упадёт баба галя с карамыслом и двумя вёдрами ляжет не тока ла2 но и весь белтелеком са всеми беларускими правайдерами
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Цоол!
Ага, а мышку юзать только механическую :)
Ламинаторы - детский лепет. У нас в конторе зимой очень сухой воздух, руководство закупило бытовые увлажнители. Такой аппарат, из которого идёт водяной пар, повышает влажность воздуха. Толку от него никакого, одно развлечение. Два дня придумывали, что с ним сделать; в конце концов начальник взял чехол от большого зонтика-трости и натянул на форсунку. Теперь у нас в конторе стоит полутораметровый надувной [mat]хуй[/mat], из кончика которого вырывается струя пара... Какая там туалетная бумага в шредере, о чем вы.
xxx: а какой учебник по алгебре достоверней, Алимова или Макарычева?
yyy: хз, тебе зачем?
xxx: из Алимова: Любое число в нулевой степени даёт единицу. Из Макарычева: Ноль в любой степени равен нулю
yyy: и?
xxx: Мне нужно вычислить 0 в степени 0. Какой учебник по алгебре достоверней?
На калькуляторе проверить :D ноль раз умножить ноль на ноль. Нет, ну можно, конечно, ноль в первой степени разделить на ноль... после сокращения равных частей остаётся 1/1=1
NaN
0 в степени 0 на калькуляторе даёт MathErorЦитата:
Сообщение от ILS
В школе учат, что на ноль делить нельзя.Цитата:
Сообщение от ILS
Одна студентка гуманитарного факультета "сокращала" выражение sin(x)'/sin(x). Синус и синус она сократила. х и х она тоже сократила. У нее осталось - 1/' (единица делить на штрих), с каким вопросом она и обратилась к профессору.. :)Цитата:
Сообщение от ILS
Ага, знаем такую медоду:
http://mozg.by/system/files/predel1.jpg
http://mozg.by/system/files/predel2.jpg
http://mozg.by/system/files/predel3.jpg
Однако стандартный виндовский Calc, к вашему сведенью, таки выдаёт один.
А ещё в первом классе учат, что нельзя вычитать из меньшего числа большее :DЦитата:
Сообщение от Arista
О!
Подруга прислала смс:
Христос воскресе завтра в 12 собрание
<hams> Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?