---------------------A MJASOED NEHAJ DOHNET!!!! VED EGO SMERT SPASAET KURICU!!!Цитата:
Сообщение от Iness
Printable View
---------------------A MJASOED NEHAJ DOHNET!!!! VED EGO SMERT SPASAET KURICU!!!Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
--------------Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
-----------Цитата:
Сообщение от Iness
Мде.... Интересно выходит. Инесс, ты никакая не гуманистка, и не надо лапшу вешать. Я с начала сказал, что против вегетарианства ничего не имею. Не есть мясо из жалости к животным вполне человечно.
Но! Какого хрена надо выдавать это за какую-то идеологию? За "правильный путь"? За гуманизм? За более точное восприятие действительности?
Ставить опыты на людях? Это уже было, но потихоньку вырадилось. Ты хочешь к этому вернуться? В лагеря смерти фашистской германии? А сама то способна сделать такое? Нифига ты не способна!!! Так не надо и от других требовать. А без лекарств тебя бы просто не было сейчас в живых. Да и предков твоих тоже. И моих..... Не боись. И с животных тоже в своё время перепрыгнут на что нибудь новое. Лучше помоги с исследованиями в этой отрасли. Толку поболее будет.
А ещё знаешь, что мне твои слова напоминают?
"Я рождён воевать, но так как серьёзной войны сейчас нет, пойду служить в кирию..." Слышал такое от живых людей.
"Хочу исправить весь мир, но так как людей спасти нельзя, буду спасать котиков..." - это уже твоя идея. Смысл улавливаешь?
Смысл в том, что это лицемерие чистой воды. Выставляешь себя за добрую фею, улыбаешься, а в голове ненавидишь тех с кем говоришь. Уверен, что ты не такая, но слова то твои, вывод - не заговаривайся, следи за своими словами.
Боцман тут неплохие реплики повыставлял. Можно "Май Кампф 2" написать. Задумайся...
Что-бы прогресс состоялся, что-то должно гибнуть. Подумай, ты способна отказаться от ВСЕГО, что имеешь благодаря прогрессу?
------Цитата:
Сообщение от Мечник
Цитата:
Сообщение от Мечник
Цитата:
Сообщение от Iness
Вообщем, мне не хочется слушать о любви к животным и гуманизме от человека который наплевательски относится к другим людям, расист, фанатик и просто не умеет логически обосновать своё мнение(как впрочем большинство фанатиков).Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
!!!!! VSE ZADOLBALSI NA 42 STRANICE....PRODOLJU POTOM!Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата: