Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Zigmar
Цитата:
Сообщение от Zigmar
смотри выше....Цитата:
Сообщение от Iness
Printable View
Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Zigmar
Цитата:
Сообщение от Zigmar
смотри выше....Цитата:
Сообщение от Iness
блин, хватит флудить.
мы и так все помним, а ей ты ничего не докажешь.
Короче надоело... кому интересно-продолжайте.
из выше процитированого-Иннес выступает за опыты на живых людях,истребление китайцев(разжигание национальной розни) дискриминацию по диетическому признаку,призывает к терактам,порче частной собственности и свержению государственного режима.
Кроме того она продемонстрировала нам свою лживо-циничную человеконенавистнеческую позицию!(а еще уж слишком часты у нее цитаты из великих нацистов, к чему бы это?)
цитаты с 1 по 48 страницу
я ушел с ветки т.к. с фанатиками говоить не о чем
п.с. модера!!!!!! убейте тему!!!!:butcher:
Спасибо всем участникам дискусии, с 30 страницы этой темы захожу чтоб поржать, чаще всего не безуспешно )
Сам знаю что флуд, но неудержался :lol:
http://img106.imageshack.us/img106/5039/pechat26xz0.jpg
Боцман - гаси фашиста гранатой!!!
Улыбнул.
боцман, ну и что, что террористы и фанатики. Зато белые пушистые, и готовы убивать исключительно во имя всепроникающей любви и доброты :)
боцман, Хмм.. интерессно было почитать :) Готова подписаться под каждым своим словом. Не вижу правда смысла в проделаной тобою работе. Да, - я люблю животных и детей больше чем большенство людей, и этого не скрываю. Да, я за гуманность. Мне хватает того что я вижу и слышу в новостях, и я не собераюсь быть частью этого.
Только не поняла в чем твое удивление, которое заставило тебя столько цитировать?
К томуже, много тобой процитированого не мною сказано, так что, зря старался...
ILS, и что в этих цитатах? Я говорю "на мой взгляд" или "имхо", - я не говорю что так оно и есть. Правда для каждого своя.
Фил, "А без лекарств тебя бы просто не было сейчас в живых" интересно :) А как люди раньше жили?
"Смысл в том, что это лицемерие чистой воды." - не лицимерие. Я не скрываю того что я далеко не последовательна и не идиальна. Гуманисткой меня стали называть. Я же просто хотела показать тем, кто не знает - что и как именно делают с животными.
"от ВСЕГО, что имеешь благодаря прогрессу?" - смотря какому прогрессу. Если мне скажут что будет глобальная катострофа, которая приведет в нормальное состояние нашу планету, и я тоже стану жертвой, я нормально к этому отнесусь. Если придется отказаться от всего, и можно будет при этом жить, - тоже смогу. Я не прихотливая по своей природе.
Львенок, верные слова :) А еще говорят что я комуто чтото навязываю...))
Геник, Хоть еще ктото научился относиться к этой теме легко))
Zigmar, лол)))
боцман, Приятной дороги ;) Интересно правда то, что выводы эти делал не только из моих высказываний :)
mac aart, я противник распостранения псевдонаучных суеверий и стараюсь с их распостранениями бороться.
Если человек не шибко умен - его беда.Цитата:
Сообщение от Iness
Ты частенько приводишь псевдонаучные или заведомо противоречивые доводы. И я их опровергаю. А по сему, имею полное право называть дезинформацию дезинформацией.Цитата:
Сообщение от Iness
Уже приводил. Гемообразующие вещества и некоторые витамины.Цитата:
Сообщение от Iness
У... А переадрессовки то твои... И соратницы твоей.Цитата:
Сообщение от Iness