Знаете, господа, даже если бы я позволял себе рассказывать анекдоты про Катастрофу, я бы делал это только в узком кругу, где я на сто процентов уверен чт никого не задену. Рассказывать их прилюдно это... ну скажем бестактность.
Printable View
Знаете, господа, даже если бы я позволял себе рассказывать анекдоты про Катастрофу, я бы делал это только в узком кругу, где я на сто процентов уверен чт никого не задену. Рассказывать их прилюдно это... ну скажем бестактность.
В Москве прошла неделя борьбы с гомосексуализмом - в каждом втором тюбике вазелина финалгон.
Знаете ли Вы что... Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: "&б твою мать!"
Вирус "Работа" передается от начальника подчиненному, как правило,
половым путем.
Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы "Соntех"!
+6000000Цитата:
Сообщение от sirUjin
И ты ещё [mat]бля охуенно [/mat]вежливый.
Ты уж определись, либо монолог компьютера, либо монолог юзера рядом с компьютером. монолога С компьютером не бывает.Цитата:
Сообщение от Arista
это у тебя не бываетЦитата:
Сообщение от Эйнхерий
компьютер, наверно, никогда не глючит :lol:
ну, первый анекдот был таки забавный.... а Белый конечно дал жару... :)Цитата:
Сообщение от sirUjin
Разницы принципиальной ,в двух анекдотах не вижу, тоже место теже люди .Найди 2 отличия.Цитата:
Сообщение от Фил
концовка разная
Да нет. всё одно
Я тоже не особо вижу разницу. :thumbdown