с 72 страницы Hина таки перестала озвучивать человеконенавистнические лозунги и перешла к конструктивному спору.РЕСПЕКТ!
кстати мы на веганов тож не раз тупо наезжали:suicide:
Printable View
с 72 страницы Hина таки перестала озвучивать человеконенавистнические лозунги и перешла к конструктивному спору.РЕСПЕКТ!
кстати мы на веганов тож не раз тупо наезжали:suicide:
Действуй! Я в тебя верю! :) Итак, дамы и господа, мы пришли к 88 странице. Всех поздравляю с этим радостным событием!Цитата:
Сообщение от Мечник
Ну ты Varg, хитрая бестия! Знаешь же, что я ленивый. Но в кратце, то во всех очищеных химически препаратах, остаются остаточные к-ва растворителей, осаждающих веществ и т.д. И мы все это жрем и пьем. Когда это лекарства, которые мы потребляем нерегулярно - это одно, а когда это постоянно потребляемая добавка...Цитата:
Сообщение от Varg
Мечник, ну это логично. Но чем кормят куриц которых мы едим, мы слава богам не знаем, по крайней мере, большинство из нас :) И чем поливают растения, ну и так далее, так что центрум по сравнению с остальным, возможно и не так уж и плох, всё таки его разрешено продавать в аптеках, его тщательно изучали...
Я знаю. :badlook:Цитата:
Сообщение от Varg
И если правила соблюдаются, то то, чем кормят кур, в мясе не остается
Кстати, его дикая цена, она такая имено из-за степени очистки. на маленькую таблеточку приходится пара десятков кг субстрата.Цитата:
Сообщение от Varg
Varg - прочел статью. Честно говоря не уловил кто ее аффтар, так что за объективную не считаю. А ваще народ - ВЫ СПИТЕ иногда????
Fessaer, хз на самом деле, но там достаточно ссылок на источники.
Не верю ни на грош. Докажи примером. Пока - одна тупая болтовня. Послушай песню касты "кто остался жив". Там как раз о подобной катастрофе. У тебя кишка тонка такое испытать. Вывод делаю из твоих же постов.Цитата:
Сообщение от Iness
Лови:Цитата:
Сообщение от Iness
-Электричество, которым ты пользуешься получается при распаде и сжигании природных элементов. Нарушает баланс. В нашем случае есть также опасность ядерной катастрофы. И не лечи мне про водяные и ветряние генераторы. Водяных у нас нет, а ветряных всего около десятка.
-При производстве материалов для твоего дома вырабатывались такие отходы, что дохли и болели огромные количества живности. Ты сейчас живёшь на их костях и страданиях.
-Пластик, что у тебя дома. И производство и утилизация. Неисправимый вред живой природе.
-Деревянная мебель дома есть? Ты думаешь эти брёвна сами на лесопилку пришли, добровольно? Туалетна бумага туда-же, вытирайся листьями.
-Пластиковые пакеты, для продуктов. Удобрение для овощей и фруктов. Перевозка. Машина у тебя есть в конце-концов!!!! Знаешь, сколько животных ты уже убила этим? Сколько почвы изгадила? Сколько деревьев срубила?
-Производство тех же лекарств и витаминов. Очень грязная промышленность. Куда по твоему деваються те же вредные элементы из центрума?? На вынос!
-Ты молоко пьёшь? Знаешь в каких условиях его добывают? Я знаю, работал в этом. Ты в таких условиях на месте коровы оказаться не захочешь, поверь.
Тебе мало причин?! А знаешь почему большинство вегетарианцев в лес не пойдут? Из той же петы? Их ведь по всему миру не мало. Можно целую страну сделать. Да потому что они все такие-же балаболы. Это самореклама и упивание собственной "избранностью". Ни от чего вы не откажетесь, ведь отказаться от прогресса, это значит отказаться от лучшей, более здоровой для нас людей жизни. А кишка у вас тонка для этого. Вы тока пи%*еть горазды.
Не ешьте мяса из жалости, слова против не скажу. Но выдумывать всякую ерунду не надо.
Ты её пожалел. К тому времени, как эта цифра достиглась, люди уже начали поганить природу. На самом деле 40 лет, уже было глубокой старостью. Если говорить о временах палки-копалки и кореньев.Цитата:
Сообщение от Мечник
Само по себе вегетарианство - не употребление мяса в пищу. И только.Цитата:
Сообщение от Iness
А ты тут не про вегетарианство говоришь, а про революцию и новый мировой порядок. И не говори, что это не так!
Ты к свои друзьям или родителям относишься хуже, чем к кошкам? Не думаю. А они ведь люди. Взрослые. Получается - ты ведешь себя по одному, а думаешь по другому. Это ЛИЦЕМЕРИЕ. Или не думаешь? Зачем тогда писать? Понты?Цитата:
Сообщение от Iness
Жить в лесу, или жить с тобой? Я даже и не знаю, что опаснее...Цитата:
Сообщение от Iness
Самые жестокии ролики снимали не они. Думаешь китайцы пустили бы их к себе на эти мясорубки смотреть? Либо они под кого-то подделывались, либо это подстроено. Сомневаюсь. Скорее всего эти ролики изначально снимались не ими.Цитата:
Сообщение от Iness
А я, чем не знаю, не оперирую. Я только регулярно показываю противоречия в словах Нины. И флудяю :lol:Цитата:
Сообщение от Мечник
Ты лучше боцмана с днюхой поздравь, если бы не он, страниц на десять меньше было бы :)Цитата:
Сообщение от Varg
ты про Израиль, или про весь мир?Цитата:
Сообщение от Фил
+10Цитата:
Сообщение от Фил
РыдалЪ патсталомЪЦитата:
Сообщение от Фил
Вот это ты Фил, зря, скрытые камеры тоже случаются. По крайней мере, теоретически.Цитата:
Сообщение от Фил
Цитата:
Сообщение от ILS
:smoke: Я этот вариант учел. Но вот открыто они такое вряд-ли снимали.Цитата:
Сообщение от Фил