Elveryn, +1
Elveryn, +1
Тоесть срать будете друг на друга ,а не на реконов?Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
Там уже было- поголовное страхование,и ты эту справочку под шлемачок положи,говорят она круче доспеха будет,от всех травм защищает.Цитата:
Сообщение от Raspik
Таркин всегда уважал тебя за чёткость мысли.Правду говоришь .Пусть откликнутся те у кого была травма на выносе нанесённая не реконами.Почему нет 28 страниц обсуждения?Цитата:
Сообщение от Тaркин
Я не Дуду ))))) хамить в лицо не умею,поэтому промолчуЦитата:
Сообщение от Ryzhaya
Правду говоришь.а ещё флудеры которые работают только языком ,а не мозгами .Пи*ть про фиксации страховку и прочее ,вот тут на форуме классно с пивком. А на выносе зажмурятся уроды и машут на право и на лево дрынами трёх ручными.Толчкофехтование.Цитата:
Сообщение от Elveryn
Elveryn, +1
и эти люди называют меня Маньяком,опять более 30 страниц того же и всегда после любой царапины,назовите хоть одного старого опытного,классного ролевика-фехтовальщика,которы не нанес ниодной травмы или не получил опасного удара по собственной вине...особенно в массовом,а НЕ дуэльном бою)
sel, +1!
хорошо сказано! Леша может оспоришь?Цитата:
Сообщение от sel
Блинище горелый! Что меня тоже поражает, так это неумение читать посты друг друга:-)
Про безопасность, страховки, проверки и прочее я слова не говорил. Меня, честно сказать, оные стаховки и проверки абсолютно не интересуют. Как и не собираюсь отрицать необходимость носить шлем и доспехи.
РЕЧЬ совсем об другом, чёрт возьми!!!
Я пытаюсь вам всем объяснить простенькую вещь - сшиб ударом шлем с человека - остановись, трахнутый "великий воин"! Прекрати на минутку махать своим дубьём! И подними ЧЕЛОВЕКА, которого стукнул. Не Киллер должен был "морду прикрывать", а Диван ДОЛЖЕН был его прикрывать и поднимать. И не было бы тогда никакой травмы. А даже если б была - гарантирую, Киллер ею бы не возмущался. Но доблестный гражданин сделал не так - он просто продолжил "крестить" дубиной - ВОТ ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Вместо того, чтоб остановиться и помочь тобой травмированному - он продолжил "бой".
Я вон как-то врезал Клыку по пальцам со всей дури, так что он меч уронил. И что я сделал? Бросил свой меч и стал помогать ему, на пальцы дул да извинялся! А не продолжил его лупить палкой.
Опять повторю для шибко умных - дело не в травмах, А в ОТНОШЕНИИ друг к другу, млять!
И заявления - "врезал и правильно сделал, жаль что не сильнее было" - пакость! И нечего это объяснять "падонковской лексикой". К лексике я и не думал придираться, хоть в стиле Масяни говорите - дело свободное! Дело не в лексике, а в смысле оной!!!
Eol, Пашк,Киллер,как один из лучших,если не лучший в своей дисциплине боя человек,вродь и невозмущается)
наскок я понимаю)
имхо всех возмущает именно пофигизм в высказываниях Дуду относительно других и их здоровья,а не травма,нанесенная Диваном)
Eol,
ох не верю я ,что с тобой соглашаюсь. одна поправка -травмой возмущалась я- Лешка только отношением :)
Эол к справке на Сильме, мне один маленький но очень юркий хоббит заехал по, пардон, яйцам. Я после того как сшиб его ростовым щитом, попытался обойти и не задеть лехащего человека, а тут такай подляна:) Сказал я челу пару ласковых только вот шума особого не поднимал, как 100% правильно сказал Димка, у всех у нас были травмы многие из нас были причиной травм других. Одно дело когда человек в горячке выноса нанёс случайный удар А СОВСЕМ ДРУГОЕ КОГДА НАРОД НАЖРЁТСЯ И НАЧИНАЕТ СТРОИТь МЕГАФАЙТЕРОВ, а таких случаев я видел не мало, вот с чем надо бороться, а не делать из мухи слона на 30 листов.
Dennis, Денька основная беда,видимая всем, не травма сия,а Дудца похеризм к ЛЮДЯМ и их ЗДОРОВЬЮ,что следует из его высказываний(
Ты,я, многие еще, понимают,что эт манера общения,но ролевики нежные создания с ранимым самолюбием....
да и по-большому счету народ справедливо возмущен)
И оч. хорошо что ты его не затоптал:-) Это ж всё таки не настоящий бой.Цитата:
Сообщение от Dennis
Скажи, вот ты на тренировке въезжаешь тому же Дивану так, что с него шлем слетает. Вопрос, ты продолжишь его физдячить стальным мечом по голой голове или остановишься всё таки? Вопрос риторический:-))
Я со многими друзьями так дрался:-) На днях рождения и прочих собиронах. Эдику я по яйцам попал, мне один приятель по уху въехал. Ухо опухло:-) :yahoo: Никто не обижался при этом...Цитата:
Сообщение от Dennis
Да я в курсе, что я страслый и ужаслый:-)))) Рази со мной можно соглашаться:-) Эдак соглашателем прослывёшь!Цитата:
Сообщение от Shajtanka
С. Бенедиктус, фотку Дуду добавь,будет смотрибельней)
Чесное слово, видеть весь этот гвалт уже даже не смешно, а грустно.
Люди! Человеки! Одумайтесь! Дружно встаньте на путь исправления! Возлюбите друг-друга! Уважайте друг-друга!
Засим откланиваюсь -
Родоначальник и отец-основатель ИР Израиля,
Почетный святой,
Почетный Папа Римский,
Почетный великомученик,
Патриарх ордена Святого Сульпиция,
Величайший из великих, мудрейший из мудрых, храбрейший из храбрых, добрейший из добрых, скромнейший из скромных
Сильванус Епифанус (прямо в анус) Бенедиктус
Eol, мне интересно, ты где был во время нанесения травмы Килеру? и с чего ты берешь что Диван с него шлем сбил? Диван провел удар на отмышь, а не нападая, тогда когда на Килере уже не было шлема, при этом он продолжал нападать. и вообще на месте Дивана мог быть кто угодно, и еще не факт что если бы там стоял ролевик, то не было бы травмы. :suicide:
достало блин, хватит слухи распускать! :dwarf:
С этим согласен, однако это не индульгенция для дебилов, которым приспичило "заехать в дычу".Цитата:
Сообщение от sel
Elveryn, Леш про индульгенции дибилам нам еще Славка рассказывал)разговор о другом,любой человек понимающий в фехтовании, знает,что это травмаопасное занятие,причем при увелечении количества участников,прямо-пропорционально увеличивается вероятность получения травмы,и абсолютно без разницы это ролевики или реконы...
а насчет отношения к людям и их здоровью это совсем другой вопрос)
пы сы насчет индульгенций дибилам если что поясню лично,а то если тут начну,меня обвинят в уничтожении второго Храма)
мона ячуть в сторону сверну с вашего наболевшего?
"Ещё раз не скроешь мат - потру!!!"
мона падписаццо хто это был?
"Ибо я ни паэт, но я скажу стихами,
Идите нафик мелкими шагами!"
а во еще придумал, шворцами померяемсо, это модно!
"Патру!!!" Да ты исчо до клавы нидоставал кагда я в фидо жил!
А кто то мне может сказать что мешает людям которые любят помахаться, я говорю не только про реков, я уверен так как общался с молодыми, и друзья с ролевиков есть, сделать себе достойный доспех, такой доспех который будет тебя защищать, а не для виду! Время дюралевых шлемаков вышло товарисчи, не порабы взяться за более серйозную защиту?
С уважением Хахол
Lady Vamp, Ещё раз, для особо умных повторю:
Никаких слухов, никаких возмущений травмами нету! Есть возмущение злобным ОТНОШЕНИЕМ к человеку, которому оный Диван травму нанёс. Ничего более. И бережному, с другой стороны, отношению к наглости некоторых людей - типа поймите-ка это у них манера общения такая прикольная.
Ежели леди этого не понимает, то я леди не доктор.
Почему вы думаете что именно ДОСПЕХИ сделают боёвку безопасной??? что за слепая вера в панацею???
geroi4eski pro4itala vse! i shas ho4u vstavit' svoi tri kopeiki. ne ho4u skazat' 4to nablyudala nimb nad golovomami voinov mehta,ne sporyu derutsya oni gestko. no s utvergdeniyami tipa 4to vse travmi ot restovratorov ne soglasna kategori4eski, tut dolgni obsugdat' ne narusheniya pravil mextom, a narusheniya pravil v prinzipe. po svoemu opitu skagu 4to umudrilas' othvatit' po mordasam dage na turnire ot obi4nogo tol4ka v linoliume , pri4em restovratorov na igre v pomine ne nablyudalos'! hodila mesyaz raspisannaya pod hohlomu i ne galovalas' ibo znala kuda lezla, ibo bila ne dostato4no horosho podgotovlenna esli ne smogla sebya zashitit'... i eshe, ya ne vkoem slu4ae ne opravdivayu povedeniya mehta, no ved' kagdii vidit kuda on lezet. v mo4kuyusheisya tolpe othvatit' po bubnu slu4aino prosto rasplyunut'! poetomu reshit' kto prav kto vinovat slogno. no ugesto4it' pravila po brone v takih boyah, leg4e 4em prosledit' za tem 4tob lyudi dralis' okkuratno.
naverno potomu 4to othvatit' po shlemaku iz dvuhmellimetrovki vse ge priyatnei 4em po golove. a gestkie udari kak bili tak i budut. potomu 4to, 4tobi nau4itsy akontrolyu nad me4om, nado sna4alo na horoshem urovne ovladet' fihtovaniem. A takih lyudei kotorie etim mogut pohvastat'sya v rolevoi tusovke ne tak ug i mnogo.Цитата:
Почему вы думаете что именно ДОСПЕХИ сделают боёвку безопасной??? что за слепая вера в панацею???
а как мы жили до этого? Я в ролевке 8 лет, выносы не перевариваю, но на многих был. и доспехов у всех на выносах не было, и че, были выносы которые обходились без травм, и почему, да потому, что люди следили куда и как бьют, а с твоим подходом, закуйся в доспех, проверь что такой же у противника, и слово фехтование забудь, так как можно спокойно махать. Для ролевки бред.Цитата:
Сообщение от dermovo4ka
Реставраторы. :D
1. Думать кого и как бьешь надо
2. одевать шлем надо
3. одевать доспех надо
ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ.
И это не важно рекон ты или толчок.
до появления "крутых парней с ледоколами" не было.Цитата:
Сообщение от dermovo4ka
.Цитата:
а с твоим подходом, закуйся в доспех, проверь что такой же у противника, и слово фехтование забудь, так как можно спокойно махать
po4emu ge zabud', dlya etogo est' turniri i li boi v menishem sostave. ya o4en' somnevayus' 4to fihtovanie vozmogno v tolpe. i neznayu kogda eto ran'she, no travmi bili vsegda. prosto ne vsegda iz etogo stol'ko razduvali.
wolf-hound, Тоисть ты хочеш сказать что давайте драться мечами с пенки, после каждого удара говорить тебе -1 хит, и так должна выглядеть масовка?
Elveryn,opyat' 25... ya ge govoryu 4to polu4ala neslabo i bez nih. pri4em paru raz bilo i ot svoih rebyat kotorie derutsya o4en' okkuratno, prosto po slu4ainosti. i oni 1000 raz polu4ali na igrah gde kak ti virazilsya крутых парней с ледоколами ne bilo. polu4ali, polu4ayut i budut polu4at', prosto ne delayut iz etogo skandala. Elveryn,Цитата:
до появления "крутых парней с ледоколами" не было
У меня вопрос, а кто то спрашивал молодых, чего они хотят, или так как мы делали 10 лет назад так и будем делать, и не будем давать молодым продвигаться?
в какой строчке ты это увидел?Цитата:
Сообщение от Xaxol
Масовка, для меня это клубок из которого торчат руки да ноги, местами сломанные, но как вы понимаете бой стенка на стенку так выглядеть не должен. А как должен выглядеть такой бой я еще не решил, так как всегда есть адреналин и усталость которые приводят к не контролю ударов, отсюда и травмы. В этом вопросе я пас, так как оббронироваться не собираюсь, мне кольчужки хватит, и в выносах не участвовать не собираюсь чего и вам желаю, а вот на турнирах милости просим.
Я против колбас, так как человек думает что меч стал безопаснее и начинает сильнее и не контролируя махать, чего быть не должно. Говорить -1 хит, приемлемо, так как через доспех ты не всегда чувствуешь попадание, хотя это тоже обидно, терять хит изза царапины по доспеху, но правила есть правила.
продвигаться куда? в сторону морга? мы даем советы по опыту и все. продвигайтесь, тока ответственность с других людей снимите и не подставляйте тех под удар кто продвигаться так не хочет.Цитата:
Сообщение от Xaxol
Ну сам же понимаешь что чушь. Где и когда ты видел чтобы ХОТЬ КТО НИБУДЬ такое предлагал?Цитата:
Сообщение от Xaxol
И перестаньте делать вид что вы не замечаете конструктивную критику. Ведёте себя как дети обиженные.
Короче, трепитесь все сколько влезет, быть дуболомам или нет на РИ решать всё равно будут мастера. И о том какой на РИ быть боёвке тоже будут решать мастера.
dermovo4ka, Xaxol, предлагаю на были доказать вашу неправоту,зараннее обещаю сильно бить не буду...но без обид...
сразу скажу я буду только в шлеме...
Доспехи неспасут от сильного акцентированного удара,а лиш уменьшат травму!
"Видишь, какой бред" (Е. Шварц, "Дракон")Цитата:
Сообщение от С. Бенедиктус
Никакой шлем не спасёт от сотрясения мозга. От него спасёт только нежелание бьющего навредить товарищу.
И не надо мне говорить, что мол все готовы получить травму и это нормально. Да готовы все, но это - НЕНОРМАЛЬНО. Сотрясение это не шутки, и на моей памяти такового не было. надеюсь так будет и дальше. Если для этого придётся выкинуть парочку людей с игр - почему бы и нет.