Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
На самой игре. Я предупреждала вас, что если вы сами не возьметесь организовать праздник Ивана Купала – то его тупо не будет. Мастерская команда была ограничена в своих ресурсах, мы могли провести либо праздник, либо лес. Мы выбрали лес, по весьма понятным причинам. Вы же не сделали ничего. Неужели было сложно проявить инициативу? Один в поле не воин, и если мы хотим, чтобы совместные игровые действа перестали быть унылым говном, как это обстоит на данный момент, то каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, должен приложить к этому руку. Мастера могли бы включить музыку, запалить костер в человеческий рост и выкопать вам озеро, но я сомневаюсь, что это бы решило проблему. Пока мы не научимся играть между собой и друг с другом, мы так и будем слоняться с унылым видом, не зная чем себя занять. На будущее – БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ИГРЕ ДРУГ ДРУГА. Я надеюсь, что играть нам вместе придется еще долгие годы. До самой игры, столкнувшись с повальным пофигизмом игроков, я сказала себе, что мне не для кого больше мастерить. Но на самой игре, слушая переговоры мастерской группы по-рации, у меня прям сердце пело. Мы, вместе и прямо сейчас, большое дело делаем. Общее дело. Спасибо за внимание и до следующих встреч в эфире.