не помню уже. древний баян.Цитата:
Сообщение от Iness
Printable View
не помню уже. древний баян.Цитата:
Сообщение от Iness
Что делать? Да хоть нервозность проявлять, вместо того, чтоб под крылом колупаться или пытаться склевать что-то. Куры действительно ОЧЕНЬ тупы. Если сравнивать курицу с тем же жако, то в человеческой аналогии, это попытка сравнить клинического идиота с известным проффесором.Цитата:
Сообщение от Iness
Даже коровы частенько не знают, а просто запаха крови пугаются. А про курей и говорить нечего, пока курица не почует опасность себе или не услышит крик-предупреждение товарок (крик инстинктивный, а не осознаный, отмечаю специально), то она спокойна как танк, даже если ее товарок будут забивать прямо перед ее носом.Цитата:
Сообщение от Iness
она сопротивляется, её приходится втаскивать на бойню силойЦитата:
Сообщение от Iness
поверь, можно увидеть по поведению, воспринимает животное близость смерти, или нет.
А по-моему, перестать иметь людям мозги о том, что надо перестать выращивать.Цитата:
Сообщение от Iness
по одной фразе? Я тут по этой ветке не хотел бы вообще, чтобы ты в моём поле зрения появлялась. Но это только одна сторона твоей личности. Поэтому не смотря на этот топик, я с тобой всё равно буду с удовольствием общаться на ПРОЧИЕ темы.Цитата:
Сообщение от Iness
А "не хочу с ней встретиться" по одной фразе - это, Нина, подростковый максимализм. Так что расти тебе ещё и расти :) Глядишь, станешь постарше - так и поумнеешь wink
Вот реально корова упирается ногами, когда её тянут на убой. А курица спокойно бегает под ногами у мясника, пока тот режет её сестрицу.Цитата:
Сообщение от Iness
Скажи, что ты и на этот раз вопроса не видела.:looktext: Где? Ты? Такое? Видела? :fish:Цитата:
Сообщение от Iness
А зря. У неё очень мудрый, филосовский подход.:death:Цитата:
Сообщение от Iness
Пить мочу полезно, уринотерапия называется вроде. Мне даже не составляет проблем нассать в стакан. Но вот пить это я точно не буду. Кстати, Нина, нет теории, что если пить мочу, будешь очень долго жить?:smoke:Цитата:
Сообщение от Iness
Конечно, курица - это нераскрытий гений! Надо у них уму разуму учиться, а не убивать.:stena:Цитата:
Сообщение от Iness
100%Цитата:
Сообщение от Мечник
Не так.Цитата:
Сообщение от Фил
ГДЕ? ТЫ? ТАКОЕ? ВИДЕЛА?
теперь точно заметит :)
Упаси тебя господь от уринотерапии.Цитата:
Сообщение от Фил
Ты ведь не пробуешь залить в машину масло, которое только что слил с картера? Ты ведь берёшь свежее масло, правда? Чем печень и почки хуже маслопровода, с какой стати заливать в них отработавшую своё воду?!!!
Цитата:
Сообщение от ILS
:nonono:Цитата:
Сообщение от Фил
Фил, и правильно. Ибо вредно. ОЧЕНЬ.
Так, мо моему наши "крестоносцы" вышли из демы за подкреплением и перегруппировкой.:smoke:
Есть - по уровню аргументированности, кстати, не сильно отличается от теории вегетарианства.:crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:Цитата:
Сообщение от Фил
Кстати личное наблюдение - у большинства вегетарианцев, которых я знаю, различные психотесты и анализы IQ показываю весьма невысокие результаты. (как например КАБА 44 или психометрия порядка 400). Никого не хочу обидеть, это всего лишь ЛИЧНОЕ наблюдение.:lamer:
у нас в херовоте тут недавно один латино-мексиканец лекцию читал по теме "освободите вилли!" а мне выпало енто дело охранять...
ничего обобшать не буду но у посетителей фефекты фиккции через двух на третьего,а из двоих оставшихся один с неоновой вывеской ДЕБИЛ! на морде....+ географический кретинизм зашкаливал...