-
Сыгровка "Быль"
20.10.06 состоиться подготовительная сыгровка к игре "Быль". Игра пройдет на Ярконим возле П"Т. Так что требую всему составу команды отписаться здесь ибо я собираюсь линчевать всех и каждого... в общем раскидывать роли... Ато перее3.14у вас всех нафих...
-
У меня фигня с работой. Но если получится, то приеду.
-
Буду. За "перее3.14" перее3.14у лично.
-
Еленна, Буду рад=)
evjikshu, Ну ты то меня точно перее3.14ешь за строяк=))
-
-
Как я уже говорила Варгу, мы с Дэнкой приедем, если кирпич на голову не свалится.
-
Каждый выходит в своей роли. Натан, мы договорились, так? Время сыгровки незадолго до времени игры. Идея в том, что каждый приходит в кабак всвязи со своими целями. Цели частично раздам я, частично продумайте сами. Кабак находится за городскими стенами Киева и открыт только для людей. Не люди могут (только на сыгровке) принять человеческое обличье на два часа, после чего вынуждены либо покинуть кабак и уйти в близлежащий лес, либо найти способ продлить воздействие личины.
-
VARG
Конечно договорились.Ты только постарайся выслать мне побыстрее наброски моего перса что бы я подготовился.
-
попробую быть в своей роли))
-
Varg, Значит мне прийдеться строить не маленький кабак... нужны еще 3 человека на строяк.. есть желающие?