-
Нашего друга больше нет!
Вчерашний день превратился в кошмар, когда утром зазвонил телефон.. Нашего друга, товарища, брата больше с нами нет.. Сергей Маслов, ему было 24 и только месяц назад, мы празновали его день рождение...
Можно спрашивать как это произошло, что случилось, и как он ушел из этой жизни, но лично мне и думаю вам, это совсем не нужно. Те кто имел честь быть лично знакомым с ним, сами уже все знают, а те кто нет, наверно узнают поже..
Сейчас, я бы хотела поговорить не о его смерти, а о его жизни... Как можно описать то, кем он был? Как это можно рассказать словами? Нельзя, но я постараюсь..
Он был ДРУГОМ, верным другом, к которому всегда можно было обратится за помощью, и никогда, ни когда, не получить отказ! Он был нам братом, не отьемлимой частью НАС. Он один из самых талантливых людей, которых я знаю, он был творцом! Он рисовал, придумывал дизайны, пел.. О боже, как он пел, я могла часами сидеть у него на кровати, и слушать то как он играл, играл на гитаре, которую уже никогда не возмет в руки, и которая больше, больше, не почуствует тепло его рук...
Он умел обнимать, тогда когда горько, и радоватся тогда когда сладко, он переживал и волновался, он любил и грустил, с нами, с теми кого считал друзьями.. Он стоял у истоков Исторической реконструкции в Израиле, и не принимал ничего кроме идеала! Он одевал доспехи и брал в руки меч. И помнят его удар, те кому довелось стоять против него в бою, и принимать его удары.
Он не умел говорить "нет", а если "нет" не существует, значит будет "да"! И только несколько дней назад, он еще говорил о том что хочет нас собрать и сделать еще доспехов, и еще тренировку, и еще.. и еще..
Он всегда смотрел в будущее, и было много планов, и он хотел, хотел жить!
В последние свои дни, он был занят подготовкой сьемок амуты и своей колекцией одежды, которую должен был представить в апреле месяце, на конкурсе молодых дизайнеров модельеров. Но видемо мир, уже никогда не узнает имя его, но мы будем помнить тебя Сережа, а пока мы помним, и ты в наших сердцах, ты жив!
Ты ушел, ты сделал выбор, да будет так, спи спокойно, а мы.. мы будем помнить, и продолжать то, что ты начал.. И не умрут твои мечты, мы клянемся о этом сдесь и сейчас!
-
http://pics.livejournal.com/qladyvam...22154/s320x240
Похороны Сергея сегодня в 16:00, на кладбище Гиват Бренер, под Реховотом.
Мой пелефон 052-4377262 Мина..
-
Я в шоке. Скорблю.
Извините, просто нет слов.
-
что??????? как??????? я не верю.... боже...
-
-
Вложений: 1
-
pishu s pelefona,sorry za translit....
Sergey Maslov bil zolotim chelovekom,i mne zhal' chto ya ne uspel poznakomitsya s nim luchshe...
vechnaya pamyat' tebe,bratan.... tebya ne zabudut!!!!
candle
-
О плохом ТАК не написали бы. Хоть и не знала, но...
candle
-
Скорблю.
Да будет ему земля пухом.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Пусть я его не знал, но с каждым уходящим человеком уходит целый мир...
candle
-
-
-
-
-
-
-
Извиняюсь что пишу последним,тупо не просыхал с пятницы((
Спасибо всем кто был на кладбище и у меня
Спасибо Мине за приём хайфских
Спасибо Кацу и Владу за помощь в подготовке
Спасибо Мине и Дине за покупки
Спасибо всем
В общем это его решение ,он решил свои обязанности после мы выполнили как смогли.
-
-
-
-
-
-
К сожалению слишком поздно узнал и не успел на похороны.
Как я понял большинство отписавшихся едва понимают о ком идет речь. Я тоже не могу причислять Сергея к числу своих лучших друзей,но все же узнал я его с найлучшей стороны. Речь идёт о парне простом,прямом и твёрдом как камень.Он никогда не отступал от своих принципов,говорил правду в лицо,как плевок на слабости и пороки.Вечно весёлый,всегда позитивный,он напомнил мне героя какого-то фильма неподражаемым пофигизмом и в то же время упорством и стремлением к своим целям.Настоящий красавчик,талантливый человек,для меня он был тем крутым парнем которому смотришь в рот и ждешь чего же он еще выдаст,или может просто ухмыльнётся так,что сам невольно улыбнёшся.Я,конечно же,порицаю его выбор,если это можно назвать выбором,и больше всего мне жаль что не выпало теснее с ним пообщатся. Земля ему пухом,еще за него выпьем...
Надеюсь ребята приймут проишедшее как урок на будующее.Что бы там не происходило-жизнь,в любом случае,дороже.
-
-
Когда сидели у Белого у меня с Дудцом пришла идея, вывести Грюнвальд в четь Серёги, всётаки игра реконов и стилизаторов чем он так и любли заниматся, думаю если получится будет только в лучшую сторону, к Сэму я уже с этим обратился, он сказал что попытается, будем надеется.
R.I.P Серый :(
-
Надеюсь, никого не покоробит, если я выложу сюда то, что написалось у меня под влиянием того, чего не должно было случиться...
Реквием.
Мысли чёрной струёй
Протекают сквозь тень.
За прохладой ночной
Душный муторный день.
Два зрачка у виска –
Воронёная сталь.
От звонка до звонка
Пустотелая даль.
Уползает под пол
План на жизнь впереди.
Словно каменный мол,
Намеренье уйти.
Повернувшись спиной,
Догорает огонь.
На прощанье кивнёшь
И опустишь ладонь.
Пусть твои пути за краем всегда будут гладкими, человек...