Я прАверил свАи знания руского языка и пАлучил твердую чИтверку.
могу собой гордиццо! :pont:
Printable View
Я прАверил свАи знания руского языка и пАлучил твердую чИтверку.
могу собой гордиццо! :pont:
Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку. Сходи, проверься?
Шли бы они со своими четверками...
У меня по багруту 96 :punk:
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Хотя, чесно говоря, два вопроса скорее угадал, чем знал почему так ;)
а у меня трояк :)
ну ничё)) 5 из 8 вопросов- правильны :) я думала будет хуже :)
У меня 4. Я в растеряности - в слове "Шкафчик" "чик" - это не суффикс? А что? Приставка?!!!
Факен тройка...
sirUjin, шкафчик тут не при чём :) чик это действительно суффикс, это их предположение, что тебя МОГЛО подвести, а там есть объяснение, какую именно ошибку ты допустил
Вот, оказывается, кто я такой :crazy girl:
Цитата:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
А я про туфли пометил, а к километрам не приглядывался даже - так что я, ламер, да? :lol:
а я на семь из восьми правельно ответил!
стыдно! семь лет назад точно бы на все восемь без напряга ответил, а тут думать пришлось!
Кстати, я ещё и отвечал, будучи с клиентами на линии и говоря с ними на иврите :)
дак надо было на иврите тест делать.
а потом ещё говорят, что это клиенты тупые и им невозможно ничего объяснить.
Шурик, да нафик, я и в экстремальных условиях неплохо русский знаю. Тем более, что 8 вопросов - это далеко не показатель.
у меня по психометрии 596.
А у меня 693 :)
Хватит размерами мерятся, может у людей горе на эту тему, а вы....
Тест слабенький, я видел поинтересней, с большим количеством вопросов из русско-советской литературы и киноматографа.
Тест действительно слабенький, у меня по русскому всегда 4 было до переезда в Израиль ;). А в книжках типо "Занимательные вопросы по русскому языку" есть гораздо более сложные вещи ;)
Дайте мне, дайте!!!
Хочу интересные и сложные тесты по русскому, а-то клиенты все тупые и ни хрена не понимают :lol:
всегда есть более сложные вещи. а вопросы по литературе и кинематографу, это уже вопросы на эрудицию. а тут только про знание правил правописания говорилось.
а это, прости, на каком языке? :taunt:Цитата:
Сообщение от Juk
ILS, Я ж говорю, 4-е было ;))) Не оффтопь ;)
И багрут у мну на 100, и по тесту 8 из 8. Ток один хрен - албанский жоще....
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Слово Шкафчик правильный ответ.
Мячик - Корень "Мяч", суффикс "Ик".
Пончик - корень "Пончик", суффикса нет.
Оугрчик. Произошло от "Огурец". Ц и Ч чередуются, поэтому корень "Огурч", суффикс "Ик".
Ни одно из предположений ко мне не подошло. Просто, у меня Мама литератор. Ошибиться было бы стыдно:)
7/8, т.е. четверка. Что же, для человека, в жизни не видавшего учебник по грамматике, считаю неплохо, но суффикс "чик" мне срезал пятерку. Абыдна-то...
а что ты пометила?
Шкафчик... *прячется под лавку, пытаясь скрыться от помидоров*
Indarven, Шкафчик - ответ правельный. Просто, там фраза стандартная. Ошибка в другом пункте.
Корень "Пончик", говоришь? :jester: :jester:Цитата:
Сообщение от Bork
Хоть бы не выпендривался, шоманчег ты наш. :jester: :jester: :jester:Цитата:
Сообщение от Bork
Indarven, мдя... буратина был... ладно, не будем.
Шкафчик, золото моё, это правильный ответ.
А твои ошибки в отдельном пункте "Посмотреть, на какие вопросы вы ответили неверно."
А корень не "пончик", а "пончег" :lol:
Я креведкО... 2 из 8 :russian_ru: *залез под стол и прикрылся щитом, что бы кое кто не запинал за такое чудотворение* ))
Abrasha, ты вообще особый случай- такие нынче даже розгами не лечатся. :)
Видимо, придется лечить иначе... :girl_hospital:
"Правельный" - это пять, однозначно;о)Цитата:
Сообщение от Bork
Indarven,:crazy girl: не надо.
Ryzhaya, проверочное слово "извените".всё верно.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:Цитата:
Сообщение от Shajtanka
6\8 оказывается я ещё не совсем забыла русский :)