Как мне только что сообщили, Гера скончался. Светлая ему память..
Printable View
Как мне только что сообщили, Гера скончался. Светлая ему память..
Присоеденяюсь!
.................
skorblu vmeste so vsemi
Светлая ему память.
память светлая, друг
Даже незнаю что сказать. Ксожалению знал его очень плохо(пару раз разговаривали), так что...... Ужас=(((
Светлая ему память вовеки веков!!
зажгла свечу за упокоение....
Присоединяюсь....ребята ,кто на связи с родителями?может помочь надо?
Мда... Просто нет слов... Пусть его ТАМ назначат Главным Мастером...
Светлая ему память!
.......
когда похороны?............. кому то извесно?..........
только что позвонили и сообщили что похороны завтра.... дальше буду сообщать сюда где и как... пока нечего не извесно......
соболезнования от Sereous Sem. он не может писать из-за аватара....
זיחרונו לברכה
замолви словечко за на грешных на небеси...
земля пухом тебе Друг... скорбим
Светлая ему память.
светлая тебе память!!! что земля тебе была пухом!!! ты навсегда останишся в наших сердцах!!!
Светлая ему память....
Светлая ему память во веки веков...
...............
слов нет............ :(((
Вечная память.Пусть земля тебе будет пухом,Герка!
Светлая ему память
Пусть земля ему будет пухом.
Светлая память...
Похороны сегодня, в 15:00, на кладбище в Ашдоде.
זכרונו לברכה
ребята кто из теля едет на похороны? Я не разу не была в ашдоде, боюсь заблудится
Светлая память.....Пусть земля будет пухом для тебя Гера.....
Светлая память, и пусть земля ему будет пухом.Скорблю со всеми.
Мои соболезнования семье и родственникам а так же близким друзьям Геры.
Я еду.Звони.0544705923Цитата:
Сообщение от Дивная
Светлая память.
Проезд на Ашдодское кладбище:
Машина: Доехать в сторому Ашдода через северный вьезд (Повернуть направо с квиш 4, как только будет указатель на Ашдод) Повернуть Налево на улицу "Бней Брит" (вьезд в город) Ехать до первого большого перекрестка с "квиш S" - (так и написано на указтеле улицы). Там повернуть налевои через 500 м. будет кладбище.
На автобусе - из ТА. 312, 320, После того как автобус повернет на Ашдод, смотреть направо. Как только увидите бензоколонку "Сонол" - выходите на следующей остановке. Пройти до перекрестка с "квиш S", повернуть налево. Через 500 м. кладбище. С Юга - доехать до Ашдодской ТМ. Сесть на 8 автобус в район Гимель и спросить у водителя, где лучше сойти чтобы дойти до кладбища. Прямого автобуса нет.
Если не разобрались в дороге - звоните мне 0547921923
Дамы и господа.....кто едит на автобусе и выходит на тахане мерказит так как не знает ашдод и не хочет заблудится.....звоните встречу вместе поедим .......
мой номер:054-6484795 или 0503097674.....
Мои соболезнования семье и родственникам :(
Скорблю со всеми . Нам всегда его будет не хватать .
Мои соболезнования родственикам .
Гера....вот уж кого и впрямь будет не хватать....
шокирован и подавлен.......соболезнования всем,знавшим его и любившим его,а я думаю таковых наберётся на небольшой город....ушёл НАСТОЯЩИЙ человек.
в пятницу,в Хулоне - всем с траурными атребутами.
......хм-м-м-м....я так понимаю,что ни в пятницу,ни 3-его в "Таверне" ничего проводиться не будет.....не могу сказать,что согласен с повальным состоянием подавленности (жизнь,как это ни странно,продолжается,....хотя и БЕЗ Герки,которого ощутимо будет не хватать),но решение это уважаю,посему просто предлагаю всем носить траур.....во всяком случае я на неделю закрепляю на себе чёрную повязку...........никакого "пафоса" - я действительно скорблю по этому человеку.........
С камнем в душе,я прощаюсь на всегда с другом,товарищем и одним из нас. Гера,пусть земля тебе будет пухом,а твои дела не забыты. Я буду чтить твоё имя,и никто не сможет заменить твою дружбу и преданность нашему делу! Твой товарищь,друг и соратник Сэм.
"Наливай ещё по одному
Ведь он не вышел, он совсем ушёл.
Выпьем, чтобы там ему было хорошо..."
"Отслужи по мне отслужи.
Я не тот кто умер вчера.
Он конечно здорово жил
Под палящим солнцем двора.
Он конечно жил не тужил,
Не жалел того, что имел...
Отслужи по мне, отслужи...."
Скорбим и помним
(Оля, Нюра, Юля)