Все в курсе?:)
А то я сам на днях узнал.
Говорят билеты заканчиваются.
Если что - http://www.ravenmetal.com/
Концерт 12 февраля.
Printable View
Все в курсе?:)
А то я сам на днях узнал.
Говорят билеты заканчиваются.
Если что - http://www.ravenmetal.com/
Концерт 12 февраля.
Спасибо, это прикольно.
А где брать билеты на Металлику?
160 шах. =(
дорого =(
Кто идет?Я буду точно.
Гмык, дорого??? Ты реально так думаешь? Это ведь не шпана израильская... К нам только начали заезжать хорошие группы с заграницы... и честно говоря за троллей я готова положить и 250 только бы они приехали к нам ещё раз, протоптав тропинку другим группам.
п.с. кстати скорее всего я буду там :) кто со мной?
Гмык,это действительно нормальная цена.Эжели бы они брали по 80 рублей за концерь то было бы смешно.
Gnom, ya hz, no ya zakazal 5 biletov - Kole s Innkoy, An'ke, Inke i sebe:)
Я билет уже взял.
Чем больше народу тем веселее.
на данный момент протаптывается тропинка для накручивания цен, ну всмысле уже давно в общемто протоптана.Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
в штатах они могут выступать за 25 баксов, а у нас только за 40? :)
просто известно, что у нас группы такого уровня редкость, вот и накручивают.
в этом, наверное, виноваты не разу не финнтролли, а организаторы концертов, хотя не могу знать, какие гонорары они запрашивают =)
вспоминается, как привозили европейские панк группы - выше 50 не помню чтобы поднимались цены.
имхо дорого. неоправданно дорого.
как там было? "сделав выгодную сделку с дэволом пересчитай пальцы, а потом друзей и родственников".
говоря "дёшего" вспомните в какой стране мы живём :)
Когда?Цитата:
Сообщение от Гмык
Тут тема такая,кто то готов заплатить потому что торчит на той или иной команде,кто-то пошел бы потому что прикольно,но выше определенной цены платить не будет.Когда в Израиле выступала одна из моих любимых групп "Монгол Шуудан" то цена билета мне показалась смешной,всего 70 шек.Хотя команда очень старая,и в России известная.Тут же почти все пришедшие что то о ней слышали и пришли только потому что вечером делать было нех.Тот же Gogol Bordello просил куда больше троллей.Ну и наконец цены на билеты можно сравнивать с походами по пиву.160 шек это один раз попить пива в кабаке.Если себе раз в месяц в этом отказывать то ничего страшного случиться.
Да нифига не дорого!
Тролли приезжают на единственный концерт.
Привезти группу из 7 членов и, например, звукача из Финляндии со всей апапратурой стоит тысяч 8-10 баксов.
Проживание - еще несколько тысяч
Аренда Барби - хз, но не менее 10-20К (шекелей).
Получается уже где-то 50К шекелей.
Скорее всего, Тролли выступают не бесплатно (ну логично да?)
берут они, думаю, не менее 5-10К долларов за загран выезд...
это у нас сколько на круг получилось? 70-90К шекелей? Я сюда налоги еще не учел. Например 16 процентов маама в билете.
Еще что-то точно забыл - страховку там, того, сего...
Короче, дешевле 120-130К шекелей оргам мероприятие не обойдется.
Теперь давай поглядим, сколько мест в Барби?
500?
750? Ведь не больше.
Умножь на цену билета...
В Барби не больше двухсот мест.
Тогда орги занимаются крутой благотворительностью. В это мне не верится. Вряд ли можно что-то сэкономить из моего списка.
Гугл говорит что в барби 700 мест.
ну, примерно 120К (при полной загрузке) орги заработают. За вычетом маама - 100К у них останется на все про все.
Я не вижу как тут можно заработать. Скорее орги - фаны и занимаются этим делом не для заработка, а из любви к искусству.
Нет, на этом не заработаешь. Не больше чем на организации ролевой игры.
Да, кстати, если ты паче чаянья подумал что Барби на этом деле круто наварится (в моей смете им отведено 10-20К) то разочарую.
В Барби, каждый концерт обслуживают не менее 10-15 человек на зарплате, он тратит неслабые деньги на электричество итд. Думаю, за вечер, они расходуют где-то 10К.
Теперь, "Барби" это частная благотворительная организация. Принадлежит чуваку который болеет музыкой и много-много выкладывает из своего кармана чтоб обеспечить дешевую/бесплатную площадку для израильских групп. Думаешь он не возьмет полную цену за концерт известной иностранной группы которой обеспечен полный сбор даже если они 250-300 за билет попросят?
Короче, это я все к чему, имейте совесть, не считайте чужие деньги, тем более если их на самом деле нет.
не знаю как вы, но я плачу за полученное удовольствие. просто так получается что большинство групп которые сюда приезжают больше сюда не возвращаются, и если моя любимая группа приехала сюда на один раз- то грех не пойти. А сравнивать цены с юэсэй это глупо, дело в том что там они собирают огромные стадионы людей, и как никак всё это им окупается. Тут же слушателей совсем нет, поэтому и делается это всё в маленьких барби, за бешаные бабки по сравнению с таким же концертом в Америке.
2002-2005Цитата:
Сообщение от Юрец
горазд ты пиво пить. мне за 160 удавалось хорошо покушать в ресторане, и да, с "пивом".Цитата:
Сообщение от Юрец
забавно =)))Цитата:
Сообщение от Toyvo
твои подсчёты мягко говоря сомнительны, но не об этом речь. 160 дорого. если можно привозить другие группы из европы и брать цену ниже 100. значит можно и троллей.
накрутка за имя происходит постоянно, отрицать это мне кажется немного наивным поведением =)
з.ы. благотворительные организаторы - улыбнуло =)
Четыре пива,пожрать скромненько,да двадцатка половому на чай.Вот тебе и 160 целковых.
стоп флудинг :offtopic:
а кто это такие???:flood:
А л е к с е й, используйфорсГугль, юный Скайокер :)
Наманая цена,и честно говоря могли бы и до 200 накрутить свободно вон Славик приезжает мне 3 билета встали в 528 шмекелей а уж он сюда на постоянной основе ездить , ещё и с ю-питерем.
К тому же учтите риск, сцена израиля не изучена . И по себе знаю народ визжит что пойдёт ,а ВНУТРЬ заходят порядка 70 процентов от тех кто визжал, остальные говнари бухают снаружи и наслаждаются приглушённым звуком из клуба. Тут будет тоже самое ,народу припрётся много а, ВНУТРЬ зайдут от силы человек 200-300. Так что плакать по поводу цены не надо, а надо поддерживать приезжающие группы и тогда глядишь вместо каверов на битлз и металлику послушаем что то новое ,хорошее ,и в живую.
Юрец,
А может и мне старому пойти?))
Кстати Умнов,за 20-ку половому на чай я тебя зауважал. Русские люди бумажкой тип оставляют...не то,что местные скряги.
Эй,как тебю там,Шлюхценберг, сделай милость нам молодым,да побыстрей,билеты заканчиваются.
Хммм... По мне б, так, конечно, лучше Das Ich вернулись, но на безрыбье...
[mat]Ахуеть!!!![/mat]