Кто тут играл, играет в подобные игры?
Printable View
Кто тут играл, играет в подобные игры?
было дело, страдал комбатсом.
Сейчас, правда, думаю - зря время потратил.
Игра глупая и всё на деньгах завязано. Я лучше на реальных играх буду, там по крайней мере всё от меня зависит, а не случаных цифр и количества вложенного бабла.
А под каким ником играл?
тоже играл в combats... под ником Хэлкар.
создал свой тёмный клан "Орда".
дошёл до 7 уровня, бросил... тоже в основном по причине перехода на коммерческую основу.
но не жалею - с того времени начал программировать под веб, начав с создания сайта клана.
Пыталась
фигня полная, бесполезная трата времени
Не очень люблю игры подобного рода, кобатс в особенности :lamer:
2Liquid:
А ты что предпочитаешь? :beer:
Играл в комбатс, ник JukIL - 7 уровень. Потом бросил, так как деньги начали решать в игре все. Счас играю в Time Zero - ник Juk.
Ник Аэрендил, 7-й уровень, клан "призраки святой земли" ну очень давно, года два с лишним назад. Бросил потому что надоело.
Потом полгода играл в Ультиму на ролевом сервере, вот это был кайф - такого отыгрыша я в реале не видел...
Бросил по причине делания отделаться от интернет наркомании.
Аналогичная история. Ник Mr.Kot, 7 уровень.
А Хелкар Мусора замочил...
Бросил год примерно
что прикол - тоже 7 уровень ник Илуватар :)
Бросил комбатс уже давно, на 5 уровне. Пробывал ТЗ - таже фишка в другой обложке, не понравилрось.
А может ктото знает болеее интересную он лайн игрушку
у меня создалось впечатление, что все они на одно лицо.
Меняется только, как выразился Геник - обложка.
Наконец, что лично меня расстраивает - так это полное отсутствие ролевой состовляющей. Вроде пользуются фантазийной терминологией и дизайном, косят под рыцарей и всё прочее, а всё равно трёп по жизни, и кроме драки на очки, непонятно как насчисляемые - ничего нет.
Поэтому единственная онлайновка которую я любил - Ультима на ролевом сервере.
А что за сервер? Линку в студию 8)
2Mefaked:
Есть одна... Называется Kings of Chaos, адрес сайта как название, на первое время затянет, игрушка интересная, но потом надоест. Но поиграть стоит.
был в б.к. удалили за прокачку бах надоумил...теперь в t.z. ник
kai the raven
Играл в комбатс ..... потом баху чара отдал .... чар в бане ( Мультики ) .... вот так вот .... сейчас время от времени в ГанджаВорз ( www.ganjawars.ru ) играю - ник Sereous Sem если что, пишите !
незнаю помоему комбат по своему крут
хотя действительно жаль что перевели на комрцию
но мне дороже родные baldur's gate, final fantasy
и тогдалеее :-)
Тоже играл в БК... бросил после достижение первого уровня...
Сейчас играу РМ... этот проэет обсолютно неначто не похож и не требует вкладывания денег...
Играл в БК гдето 2 года. было 3 ника 7,5 и 7 лвл. Но со временем или взрослееш или игра надоедает. Короче сам непонял что случилось, но я это дело бросил и нежалею. А насчет другой хорошей игры, советую всем в реальную жизнь поирать. Гадом буду пркольно=)))))))
Жизнь, это игра! Графика на высшем уровне, но вот сюжет хромает...
А это уже кто как постараетса=) Правдо очень чясто бывает, если сюжет с экшеном, то игра недолгая
А я в ganjawars играю, сразу двумя персами :)
ArmanDrock & XPYCT15 14 и 16 лвлы :)
Но уже надоедать начало особенно на 16 уровне почувствовалось что без реальных денежных вкладов нет вообще не кокого смысла играть...
Как и во всех подобных онлайн играх, для чего они, собственно, и существуют. Почему я, собственно, в них и не играю :)Цитата:
Сообщение от ArmanD
Ясен пень, что все онлайн-игры создаются минимум на основе компенсации, а максимум - на основе сверхприбыли.
Сам играю в Тайм Зеро, но неактивно. К примеру, делал полугодовой перерыв. Если сравнивать с БК-подобными играми, то ТЗ - чудо осмыслености. А на самом деле - игра довольна скучна. Суперкомерцизация игры пока не наступила, но небольшой перекос в пользу покупки игровой валюты наметился, правда, не сильный. Если ты не владелец игровых строений, то это то не особено и заметно.
Забыл добавить: играю под ником Mechnik.
Т3 эт шо такое?
Играл в БяКу, так или иначе оказался на 6-м, без копейки, что впрочем было мне не важно, т.к. политическая жизнь клана была мне гораздо интересней, чем тупое набивание экспы
был вышиблен из клана в результате бархатной революции в руководстве, с тех пор не заходил ни разу в БК.
Ник - ILS :)
и ты, Брут...
Сейчас все прут (с)
Я когда-то играла в БК, но вскоре бросила. Скучно!
Согласна!Цитата:
Сообщение от Elveryn
2Olorwen: После комбатса я месяцев 7 сидел на ролевом сервере Ультимы, надо сказать получил уйму удовольствия, это существено подняло мой уровень отыгрыша в обычных РИ.
Когда сервер временно был недоступен, воспользовался этим, чтобы бросить вредную привычку, разрушавшую личные отношения.
После этого дал зарок не играть в онлайн игры.
Я играл около 9-10 месяцев, потом практически (если не считать быстрой - за 2 недели - прокачки с 5-го на 6-й в шмоте, предоставленном кланом) не играл, занимался только делами клана, прекратил по причине, указанной выше)
Вывод о бессмысленности подобных игр пришёл ко мне с успешным провалом технионской мехины :lol:
А что, столько можно на БК сидеть?! Да чтоб учебу завалить на БК жить надо. Тут у человека никаких запасов скуки не хватит.
Бывает, что люди сидя за БК или чем-то подобным заваливают не то, что уч++у, но личные отношения, работу, здоровье...
Мне знакомы примеры
Я вообще очень много времени в сети провожу...
Я играла долго, было весело дошла до 7-го лвла (ник *Ведьма*), потом без еврокредитов там стало нечего делать, а как говорил мой друг "тратить реальные деньги на гиф картинки - глупо" :) поэтому бросила... а жаль было весело пока БК не стал финансовым проектом...
хмм я все свободное))Цитата:
Сообщение от ILS
играл в БК года 3 назад пара чаров 7го, 1 6го, и так по мелочи, ушол из-за того, что появилась возможность покупать вещи за РЛ бабки...
Зырь подпись. Реал есть, но не превалирует - золотые мона и другими способами заработать.
гыть!
ушол косить сено...
Хорошо в краю родном!
Пахнет сеном и им родимым!
...
Координаты только дай, чтоб не накрыл случаем. Немцы, они , сцуко, аггрессоры.:palladin:
125-76
94-83