А ето закон, такие правила зайчег сьедает травку, медвед сьедает зайчега, а мы убиваем медведя штоб сьестьСообщение от Эйнхерий
его мясо, бывают и исключения как у нас в сибири бамжи для таво штоб выжить убили и сьели мента.
А ето закон, такие правила зайчег сьедает травку, медвед сьедает зайчега, а мы убиваем медведя штоб сьестьСообщение от Эйнхерий
его мясо, бывают и исключения как у нас в сибири бамжи для таво штоб выжить убили и сьели мента.
Проблема в том, что люди не убивают медведа, чтобы насытиться, а ради красивой его шкуры, или ради удовольствия, или потому что это престижно, или просто нефиг делать...Сообщение от WOLF
TANSTAAFL
А это смотря кто... Кто-то с этого живет.Сообщение от Varg
Убив медведя человек навредил природе,а не помог. Нет тут никако баланса. Это называется браконьерство.
Мечник, где статистика про пищеварение? Мне самой интерессно..
Про Кришнаитов, я про тех кто в Украине. Они там давно и серьезно, свой храм, своя жизнь и праздники.. свои места питания, - и честно скажу, еда намного отличаеться. В лучшую сторону.
А глюки от чего угодно можно поймать, даже от можжевельника, который мы с мамой продаем.. всего надо в меру.
Молочные продукты я люблю, и мне сложно от них отказаться) а насчет болезни и ощущений, не знаю, может дело и в этом.
WOLF, Мечник, я думаю в большенстве случаев человек может выжить не поедая медведей![]()
WOLF, по этим законом и правилам один ест другого чтобы выжить. Человек может выжить без мяса, так что, в его правилах также питание зайчега.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Если в популяции переизбыток, то это не браконьерство, а польза. Ты в курсе, сколько мишке надо территории, чтоб нормально жить? А иначе подастся он на городские помойки, в деревни и т.д.Сообщение от Fiara
Просто обычными можно лишь слабо отравиться или получить ожег. А тот же мускатный орех, он повеселее будет.Сообщение от Iness
Про топтыгина и его отстрел я уже сказал.
Хм. На счет, может ли человек нормально выжить без мяса, не кушая пишевых добавок, я уже говорил.Сообщение от Iness
Мечник, В рецептах написано сколько и чего класть, чтоб не отравиться. Кстати, что там насчет процентов?
Насчет медведий, - сейчас разговор не об етом. Вольф утверждает что мы действуем по законам природы и т.д.. скорее всего он просто ниасилил все сообщения темы, т.к своим ответом возвращает нас в самое ее начало.
А насчет жизни и мяса.. Мы же не про веганство сейчас. А именно вегетарианцы, которые просто не едят мясо и рыбу, - в основном здоровее мясоедов.
Славо Богу, вегетарианство не месяц назад началось, и оно уже проверино временем.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Что-же поделать? Человек имеет право, и должен убивать зайчегов, медведей штобы прокармить себя и и свою семью но современный человек не всегда ето делает из етих побуждений, так-же как он и загрезняет природу и стесняет животных, вырубает леса и делает много тому подобных вешей без которых и так может хороше и без проблем жить на планете земля, но апять-же человек ето такое создание, как бы выразитьсся более культурно незнаю, корочи человек сам себе враг и виновник многих бедствий от которых порой и очень часто страдают невинные люди!!!Адной из причин является то что он(человек) очень удалился от своих корней и очень сильно, масивно развился и развивается в очень короткое время,Строя всякие заводы и.т.п.
Iness, специями, кроме некоторых, особо опасных, отравиться мудрено - вкус довольно резкий.
Чтоб жить хорошо и счастливо, надо есть минимум молочное и яйца. А чтоб жизнь была еще краше, то и рыбу тоже.
А что до поедания мяса... Большинство следящих за своим здоровьем, вне того, вегетарианцы они или мясоеды, имеют хорошее здоровье. А среди вегетарианцев таких много (имеется в виду западный мир).
По поводу статистики, то нам это толкали на курсе по пищепрому, когда давали обзорную лекцию о влиянии региональных диет на здоровье. У индийцев вечные проблемы с газами и расстройства. Ибо питаясь, в основном, растительной пищей, они догоняют объемом. А это черевато.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)