откуда руки-такая и аватарка.....
откуда руки-такая и аватарка.....
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
боцман,
дай исходник.
leo.sapiens (гаф) gmail.com
"Летайте самолетами и сами по себе"
мну уже добрый админ помог....Helkar, спасибо
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Фил, "Ты непробиваема ничем" ну, думаю раз тут так много страниц, то правда в этом есть.. Тут правда похоже все такие)))
"действия сиииииильно с ней расходяться" ты вообще о действиях не знаешКак тогда можеш судить? А подпись применяеться к многим ситуациям, не только к этой. А идею я оглашала о вегетарианстве и не ношении кожи\меха.
"Заодно проверю, чтоб тебя в хорошую лечебку отправили." Ну ты там узнай, потом дату скажешь![]()
"уже раза три, если не больше." - толи мне надо тож зрение проверять.. толи тебе скалероз))))
"Нет, не нравиться" ну ок, это твое личное мнение)) Я думаю этим ШГП ни холодно ни жарко от этого))
"Нет! Ты! Уже решила не только для себя, а для всего мира!" - ой, надоже! *а слона то я и не приметил!* (с)![]()
"И, я тебя очень прошу, перестань по всему посту пихать эти улыбочки." - они тебя раздражают? Снятся по ночам..? Ты хочеш об этом поговорить..?(Зы: надо было в начале поста об этом прость, пока я их наставить не успела. А вообще, если хочеш, иди на первые страници: там я улыбочками практически не пользовалась
)
ILS, "достаточно мало" - Две мухи в зале, это мало или много? А две мухи в тарелке супа..? Все относительно, конечно)
Львенок, не за горами))
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Я объясню, почему тут так много страниц - народ стебется.
Посему не стоит считать, что тема весьма интересна и тд. Боян редкостный на самом деле. Просто аффтар отжигает нипадеццки, народ и прецца с него.![]()
![]()
через 62 сообщенияСообщение от Львенок
так я и говорю - в сравнении с теми, кто мясо был, есть, и будет естьСообщение от Iness
Fessaer, а большинство в курсах![]()
Эй, у нас тут интеллектуальная дискуссия!Сообщение от Fessaer
"Летайте самолетами и сами по себе"
это у Вас тут интеллектуальная дискуссия, а у нас тут интеллектуальный флуд. Разминка для мозговСообщение от Львенок
![]()
Мда...? По моему, травоеды тут побуйнее будут.Сообщение от Fiara
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)