Закрытая тема
Страница 100 из 132 ПерваяПервая ... 5090949596979899100101102103104105106110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Я первая на 100-ой странице! С чем всех вас и поздравляю! 10, 30, 60, 100, - а там и 200 не за горами...)
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

ффторойФсоткеИниипет !!!

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Да только если ребенок совершенно нормально смотрит на насильственую смерть, и еще злорадствует, - то имхо, не о чем хорошем это не говорит.
    Не злорадствует, а успокаивает. Что, по твоему она должна им сказать, чтоб они успокоились? "Будет быстро и безболезненно"? Курицам, как и любым животным, главное - интонация, а смысл сказанного они не понимают. Если не дресированые.
    Ты - обычная изнеженная городская девочка. Не имеешь почти никакого представления, как ведут себя дети на хуторах, фермах и деревнях. Большинство именно так себя и ведёт. По-твоему они все "злые гении"?
    Все чем может сопротивлятся курица, - это убежать.
    если при корове будут резать корову, она максимум будет печально смотреть.
    К томуже, ты это все сам видел, или просто предпологаешь?
    Предполагаешь тут только ты. Корова при всём процессе поднимает ужасный кипишь и даже, иногда, ломает и гнёт железные скобы, что удерживают её на месте. Резать голыми руками двух коров в одном помещении опасно и требует большого опыта.
    Насчет куриц. Зайди в чужой курятник как нибудь и начни резать там кур. Тебя начнут клевать другие куры, если ты к ним потянешься. А петух тебя вообще задолбит так, что свалишь оттуда в момент. Описанные на бойне курицы, видно действительно оооооочень тупорылые.
    "А зря. У неё очень мудрый, филосовский подход." - знаешь, есть такие люди, их называют "злые гении"?
    Че к чему??? "Злые гении", таких людей называют только впечатлительные подростки и такие "добрые феи" как ты. Это просто маньяки, от природы награждённые неплохим интеллектом и сообразительностью. Но какое отношение это имеет к девочке? Или ты уже готова написать её биографию?
    У людей два полушария мозга, вот видимо то полушарие что отвечает за "логику" вы интелектом и считаете... но ведь не с проста у людей ДВА полушария.
    Я поражен твоими глубокими знаниями строения мозга. Ты права, пользоваться одним полушарием маловато. Да уж, не с проста... Слов нет. Че за че отвечает... Поразительное мышление. Тебя, случайно, не похищали инопланетяне?
    "Где? Ты? Такое? Видела?" - видиоролики.

Нина, сними шлем, вынь затычки из ушей и открой глаза. Я не дурак и понимаю, что в живую ты это, скорее всего, не видела. Имеется ввиду место на земном шаре. Сразу предупреждаю! Ответ в стиле "у себя дома, на экране монитора" не канает.

большинство таких людей, обычно не отягощены излишним интеллектом" - смотря что считать за интелект. У людей два полушария мозга, вот видимо то полушарие что отвечает за "логику" вы интелектом и считаете... но ведь не с проста у людей ДВА полушария. Любая крайность - плохо. Излишняя "логичность" или "эмоциональность", - не важно. И то и другое одинаково вредит.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Administrator Аватар для Juk

"большинство таких людей, обычно не отягощены излишним интеллектом" - смотря что считать за интелект. У людей два полушария мозга, вот видимо то полушарие что отвечает за "логику" вы интелектом и считаете... но ведь не с проста у людей ДВА полушария. Любая крайность - плохо. Излишняя "логичность" или "эмоциональность", - не важно. И то и другое одинаково вредит.
    Все, после этой фразы я умер!
    - Ты модератора видишь?
    - Нет
    - Я тоже нет... А он есть!

Капитан Аватар для боцман

У людей два полушария мозга, вот видимо то полушарие что отвечает за "логику" вы интелектом и считаете... но ведь не с проста у людей ДВА полушария. Любая крайность - плохо. Излишняя "логичность" или "эмоциональность", - не важно. И то и другое одинаково вредит.
    с ручника то снимись.... и добро пожаловать в реальный мир!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Тааак, пора пить кофе, хренячить водку и тд. ибо на трезвую голову я уже не в состоянии серъезно писать... Тему в раздел "Юмор".

Мастер Аватар для Mr.Kot

Нина, жжош!
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Эта цитата про мозг становится в топ лист рядом с вот этой.

Я никого не хочу оскарбить, но просто такое впечетление и создаеться. Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?

Закрытая тема
Страница 100 из 132 ПерваяПервая ... 5090949596979899100101102103104105106110 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)