ну разве что могу показать мою породию на мех...
накидку) помнишь?)
да и то не поверят))
ну разве что могу показать мою породию на мех...
накидку) помнишь?)
да и то не поверят))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Nu-ka, nu-ka interesno wto et za meho-porodiya...
.......................
WOLF,
Плагиат нах! Причем посредственный нах! Учись:
Бой литавр! Фанфары! Небрежным движением нажав на кнопку "Ответить" Илс переступил двух-с-половиной-тысячный (2,500) пост! Бессменный и неутомимый лидер, флудераст из флудеров, гроза клавиатур, отец гигабайтов. А вы знали что: если составить все буквы, написанные им в одну за другой(при стандартной величине шрифта), то полученная строка обогнёт Земной Шар? А плевок с крыши здания, в котором 2,500 этажей, врежется в землю со скоростью превосходящую скорость звука.
Тяжелой поступью админской, преследует Илса, не отстаёт, но и не настигает Эльверин, ака Лёша-Маньяк. 2,313 - солидное число, и звуковой барьер его плевок преодолеть так же сможет, но плевок Илса пронесётся мимо него на скорость 39км/ч.
На третьем месте готовится разменять свой Миллениум Девочка-перпевочка, ака ДП. Её результат 1,979 сообщений. Она девочка приличная и не плюётся. А вы знаете что: спеллер мозиллы фаерфокса(Mozilla Firefox) предлагает исправить слово "перпевочка" на: "полудевочка", "супердевочки", "перспективочка", "перепелочка", "перепелочках"; а "припевочка" всеголишь на: "припев очка"?
Серьёзно отстаёт от флудерской троицы Эланор, у которой "всего" 1,308 сообщений. Видимо, поиски сложного в простом являются весьма перспективной темой для постонаписания. Пожелаем ей и дальнейших успехов на этом поприще!
На четвертом месте Гроза защитников животных, Маньяк-убийца вегетарианцев и Ночной кошмар Нины - Мечник. На на жизнь а на смерть сошелся он с Ниной в её ветке, да не будет помянуто название всуе. С улабкой на лице, грудью защищает он мясные прилавки от фашисткой напасти. Ура ему, товарищи! Ура!
На правах рекламы: закройте вы эту ветку уже! Ещё через недельку она обгонит Флудерство!
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Mr.Kot,
![]()
![]()
браво!!!!)
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Mr.Kot,
Порадовал подведением итогов. И здорово рассмешил аннотацией на меня.
ne,ne oi, Mr.kot wto ti kuriw?![]()
Котя, а как ты делал буквенную статистику? Или ты на глазок прикинул?
Кстати, а ты скорость рассчитывал, или от балды?
ЗЫ. Очень понравилось про припев очка. Кстати, Ворд до ХР включительно предлагал аналогичную коррекцию для дюймовочки. В 2003-м, мне не были предложены варианты ни на припевочку, ни на дюймовочку... можно занести в словарь![]()
2All
сенкс![]()
WOLF,
Сигары, весьма редко, по случаям...
ILS,
Буквы на глазок прикинул, а вот скорость расчитал. ) При высоте этажа в 3 метра и нулевом сопротивлении воздуха(плевок он мааленький), скорость столкновения получается 383.4м/с, тоесть 1380.3 км/ч.![]()
Один из старых вордов(98, кажется), очень весело правил слово мультиканальный. Фаерфокс тоже с этим словом отжигает)))
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
У моей сестры был парень (Котя, ты его, случайно, не знаешь?) Сергей, по кличке (или, как сейчас модно говорить, с ником) Мультик. Так я его Мультиканальным называл (не только за глаза) - именно из-за этого прикола.А вообще в ворде много интересных приколов. Например, "Хочу избежать службу в армии", или "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности".
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)