предлагаю закрыть тему, пока не поздно![]()
![]()
предлагаю закрыть тему, пока не поздно![]()
![]()
Вот так люди и становятся травоядными. Один безответственно приготовленный стейк - и человек погублен.Сообщение от Фил
Вы слыхали как дают квесты?
до того как они заморили голодом ребенка, они были в числе обычных веганов, которых уже достаточно много. Так что, всех веганов ровнять подСообщение от ILS
? Я об этом. Не знаю о чем ты.Сообщение от Indarven
Фил, так я именно потому в такой форме и высказалаТ.к на мои рассуждения тогда сильно наехали.
Zigmar,Я тоже за. А то опять кто-то что-то зацепит, а мне самой надоело...
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Ладно, Нина, ты считаешь, что права, но не заметила как смешала веганство, как класс вегетарианцев и данный обсуждаемый случай. Подобные родители, имхо, психически больны. Ибо сознательно вредят здоровью ребенка. Ибо ни один здравомыслящий детский врач не допустил бы лишения младенца молока.
Психически болЬных садят не в тюрьму, а в психушку. Следовательно, суд признал их психически здоровыми.Сообщение от Indarven
Этак можно договориться до того, что они его специально заморили. И родили именно с такой целью - заморить.Сообщение от Indarven
Что же касается молока - прочтите статью внимательнее:
Вот вам ответ на вопрос об отказе от грудного вскармливания. Материнское молоко с их точки зрения - тоже животный продукт.Сообщение от Эйнхерий
Эти двое заморили ребенка по дурости. В наше время с синтетическим детским питанием полный порядок. Я полагаю, что остальные веганы им таки пользуются, поскольку случай единичный. Это не полезно, это плохо сказывается на развитии ребенка, но жить на таких харчах можно.
Последний раз редактировалось Ладон, 10.05.2007 в 14:36
Indarven, Извини, я думала ты говоришь про всех веганов в целом. А такие родители реально глупые, особено в том что не заметили истощение ребенка и не приняли меры.
Ладон, В принципи, веганами становятся чаще всего из-за гуманности. Так как любой продукт животного происхождения - насилие над животным. Молоко, яйца и даже мед...
Но материнское молоко - вещ естественная, и веганы если я не ошибаюсь ею не брезгуют... Так что в данном случаее скорее всего у матери небыло молока, а покупать детское питание не позволил какой-либо ингридиент животного происхождения, пусть даже небольшой...
Их можно понять, но это их не оправдывает. Имхо.
Выглядит несколько непоследовательноСообщение от Iness
Я не в курсе подробностей веганского кошрута, но доводилось видеть полностью суррогатное детское питание. Другие веганы ведь находят чем кормить.Сообщение от Iness
Последнее, что я собирался делать - это их оправдывать.Сообщение от Iness
У большинства веганов серьезные проблемы на тему гуманности, перекошеные. А по сему, ожидать от них можно чего угодно, вплоть до обсуждаемого случая.
Тогда не знаю, просто сама не смотрелаСообщение от Ладон
Ну глянь, не знаю как у них, но думаю так: брать молоко животного, - это насилие над ним. Брать его у себя, - собстенная добрая воля.Сообщение от Ладон
Но собственно в данном конкретном случае мы можем только предпологать...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)