ИЛС, ты решил подработать Атлантом и подержать небо на каменных плечах? (с)
ИЛС, ты решил подработать Атлантом и подержать небо на каменных плечах? (с)
ну а зачем тады лестница?... скорее - собирается к потолку прибить...Сообщение от Indarven
а насчет фоллаута... товарисчи! в наших руках судьба человечества и наш долг этот фоллаут оформить ещё при жизни...
со слезами на глазах представляю своего внука... "а мой деда помог начать ядерную войну!".. эхх....
Фил, а мы тут очередной раз с Тёмкой сидели делали антураж... 4 часа ночи... устали до чёртиков.... и как торкнет меня на какой то волне... я и говорю Тёме :"Вот наступит Фоллаут- не пропадём. Стимпаки делать умеем, аптечки тоже, антидоты, и тд и тп. "
-"Да...." вздохнул Тёма философски.
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
да... и работа опыт работы у тя есть... бизнес ёпт...
Фил, точно))осталось только до него дожить
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Indarven, нет, это цитата из анекдота, который заканичивается фразой, которая показалась мне уместным ответом Анне-Мишель.
Не стыкуется. Это всё равно, что фраза "а потом я умер". Кроме как в художественных произведениях, всерьёз эту фразу никто не произнесётСообщение от Фил
![]()
я бы не стал утверждать это с абсолютной уверенностью. даже после раельного фоллаута, если он будет, найдуться люди, которые станут воспринимать гибель старого мира как положительный фактор.Сообщение от ILS
вот об этом предположении я и говорю - нереальноСообщение от Фил
![]()
Все реально, абсолютно все. Даже то, что нереально.
хорошо, исправим: маловероятноСообщение от Indarven
![]()
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)