Ну-ну, деточка, ты ещё пешком под стол ходила, а наше поколение сочетание клавиш Ctrl+Break уже освоило![]()
Ну-ну, деточка, ты ещё пешком под стол ходила, а наше поколение сочетание клавиш Ctrl+Break уже освоило![]()
Последний раз редактировалось ILS, 28.12.2007 в 16:55
1. Что за клавиша "Break"?
2. Что даёт сие сочетание?
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Прерывание исполнения кода
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
О! Я сейчас расскажу очаровательный случай! Он произошел более полугода назад и я до сих пор смеюсь вспониная о нем. Один форум. Я задала какой-то технический вопрос, сама уже точно не помню что. Мне кто-то дал никчемный совет, что то типа "дави девочка F5, не ошибешься". Я послала чувака лесом сказав "спасибо, что Alt+F4 не посоветовал вообще". Через какое-то время в той теме появляется пост одного очень милого, но совершенно далекого от компьютеров человека. Он пишет "черт, и зачем я это попробовал не спросив заранее, что это делает?!". Занавес.
Вот только не надо тут понты раскидывать, итак не протолкнуться, ролевой форум как-никакСообщение от ILS
Пы.Сы. Когда-то я любила программирование. А потом... Потом все кончилось очень печально....![]()
А я его никогда не любила. Может, потому, что дальше Visual Basic мы в своем обучении не продвинулись?..
Простите, и что такого страшного это делает?черт, и зачем я это попробовал не спросив заранее, что это делает?!".
Плебейство заразно
Ты хотела написать тетрис, а написала вирус, который чуть не поработил человечество? Человечество чудом спас Брюс Вылез, а ты, с тех пор, решила ни чего не писать? А то вдруг опять что-то не то выйдетСообщение от Пикся
![]()
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
sirUjin, а ты попробуй
На самом деле эта замечательная горячая клавиша закрывает окно. А замечательна она тем, что даже если кулхацкер настроит традиционный крестик на другую операцию или спрячет его, то Alt+F4 всё равно закроет окно. Но что в этом ужасного? Хм, наверно, он что-то долго писал, а потом нажал Alt+F4
именно по этому сюжету и был снят "Крепкий орешек 4"Сообщение от Mr.Kot
![]()
Она же - PauseСообщение от Dakomarate
Сообщение от Dakomarate
в DOSе или эмуляторе встроенном в ВыньДуСообщение от Mr.Kot
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)