Даже если отменить фразу "нам в мастерятнике чётко было сказано", как я понял, Мейес ака Райан успешно выставил Леди Оленя за дверь, а если бы она пришла домой - оказалась бы на том же положении, что у меня (высокородная Леди, которой оказывают все почести, но командовать она ничем не могёт). Таким образом, очевидно, что Лорд Мейес стал реальным правителем. Как донесли слухи, Леди Оленна, по дороге из Бобруйска в КГ, проезжая мимо Хайгардена, плюнула в сторону ворот и поехала дальше. Следовательно, во время штурма моими войсками и знамёнами (да, да, моими, господа, коль скоро я Лорд Ланнистерразумеется, верноподданый Джоффри Баратеона, и мои войска - его войска) Гавани, Леди Оленна была при Станнисе. Остаётся для меня сокрытым вопрос - что сталось со Станнисом? Коль скоро Тирелл теперь вассал Железного Трона, буде Станнис пришёл бы в Хайгарден прятаться, Мейес выдал бы его. Леди Оленну ему обещано было не трогать, так что никто не требовал бы её выдачи - а он бы сам с ней разобрался.
Jack the Pumpkin King, не спорить, а делать выкладки, как всё пошло бы дальше. Честно говоря, факт, что мы засиделись до 5 часов был именно для того, чтобы на утро игра ещё была. Говорят, что она ещё была. Но БУ, к сожалению, уже не коснулась... только для армии.